маленькие неприятности
Отправлено 04 апреля 2008 - 04:16
скорее всего наплыв бухих водителей,сядут за руль и давай машины собирать ,да и еще и сваливать ,хоть камеры над своими тачками вешайну кому помешал мой Мурзег а??? что же это делается? весеннее обострение? наплыв начинающих водителей и подснежников???
мне сегодня ночью во дворе поцарапали правую заднюю дверь и молдинг не ней....![]()
![]()
обкоцали машину по кругу

Отправлено 04 апреля 2008 - 04:21

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 04 апреля 2008 - 04:23
Небольшие изъяны полезны. забей ты небольшие надочеты.
Кира, ты прикалываешьсо? у меня задний бампер и боковая дверь царапаны нехило и молдинг и там и там менять надо

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 04 апреля 2008 - 07:09
нужно было сразу гаи вызывать,что машина скрылась с места дтп ну и ее описание ,ну а если у вас каска я думаю страховая бы ваша доказала бы вину виновника,после того как вы ей его показали бы(покрайней мере они были бы в этом заинтересованы),а я бы после того как вы записку написали и ответа не последовала тоже поздним вечерком, что либо поцарапал,для душевного спокойствия ,не хотят люди по нормальному за свой поступки отвечать,как говорится тем же концом по тому же местуну это ясен перец. 1-ую коцалку своего бампера я из окна лестничной площадки осенью наблюдала. стояла ждала лифта. смотрю, белый шевроле выпарковывается. при чем места было до фига, все равно задели. ну нашла я эту машину, ну написала записку . типа, я вас видела. и что? ничего. потом даже увидела, что на ней бабища какая-то лет 50 ездит. мне с ней драться???
Guest_Deamon_*
Отправлено 04 апреля 2008 - 07:20
Зачем драться, сначала поговорить спокойно. Вообще если видела - вызывай гайцов, если не вызвала сразу - то бессмысленно вообщем-то и говорить. Но что бабища об этом знает - не факт.ну это ясен перец. 1-ую коцалку своего бампера я из окна лестничной площадки осенью наблюдала. стояла ждала лифта. смотрю, белый шевроле выпарковывается. при чем места было до фига, все равно задели. ну нашла я эту машину, ну написала записку . типа, я вас видела. и что? ничего. потом даже увидела, что на ней бабища какая-то лет 50 ездит. мне с ней драться???

Не стесняйтесь общаться с людьми - за спрос денег не берут...
Отправлено 05 апреля 2008 - 01:40

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 05 апреля 2008 - 03:39
Сразу не надо, просто владелица должна узнать, чем чревато скрыться с места ДТП. В общем стоило ее пробить, позвонить и пристращать. Думаю она бы согласилась компенсировать ущерб, не стала бы доводить до обращения в ГИБДД.нужно было сразу гаи вызывать,что машина скрылась с места дтп ну и ее описание ,ну а если у вас каска я думаю страховая бы ваша доказала бы вину виновника,после того как вы ей его показали бы(покрайней мере они были бы в этом заинтересованы),а я бы после того как вы записку написали и ответа не последовала тоже поздним вечерком, что либо поцарапал,для душевного спокойствия ,не хотят люди по нормальному за свой поступки отвечать,как говорится тем же концом по тому же месту
Отправлено 05 апреля 2008 - 04:03
Ну-ну. Если не сразу - я бы лесом выслал на месте той барышни...Сразу не надо, просто владелица должна узнать, чем чревато скрыться с места ДТП. В общем стоило ее пробить, позвонить и пристращать. Думаю она бы согласилась компенсировать ущерб, не стала бы доводить до обращения в ГИБДД.
Guest_Deamon_*
Отправлено 06 апреля 2008 - 12:45
+1Ну-ну. Если не сразу - я бы лесом выслал на месте той барышни...
За "скрылся с места ДТП" грозит 1,5к деревянных и усе кстати.
Guest_Deamon_*
Отправлено 13 апреля 2008 - 08:50
Нда, умная супруга просветила что нифига подобного - лишение от 12 до 18 мес (вроде) или 15 суток. Независимо от пострадавших.За "скрылся с места ДТП" грозит 1,5к деревянных и усе кстати.
Сегодня первый раз доставал аптечку из машины дважды за день... Сначала приятель порезался стамеской, потом на обратном пути увидел знакомого, который навернулся с велосипеда. А утром еще и поймали за превышением скорости на 47 км/ч... Зато квитанция всего на 1к, вместо полутора.
Отправлено 15 апреля 2008 - 08:31

А еще задняя передача заглючила опять, после замены диска сцепления авто проехало только 8000 км. Моя в шоке

Отправлено 15 апреля 2008 - 09:03
Машинка в ремонте, как минимум на неделю
![]()
А еще задняя передача заглючила опять, после замены диска сцепления авто проехало только 8000 км. Моя в шоке
мдааа...по такой погоде пешеходом оказаться.

Отправлено 15 апреля 2008 - 09:24
Машинка в ремонте, как минимум на неделю
![]()

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 15 апреля 2008 - 09:27
нифигасе, Ань. надо срочно решать этот вопрос с задней передачей, пока гарантия есть...
Я когда сдавала машину в ремонт заодно сказала и об этом. Вчера мастер по гарантии звонил мне и спрашивал что да как, сказал что будут решать этот вопрос. Посмотрим чего они там нарешают...
Отправлено 15 апреля 2008 - 11:07
я вот тоже не на машинке, т.к. ключи от нее забыла в 60 км от места парковки самой машины =))))))))) а ключик единственный=)))))) вот и пешкодралю на своих двоих, ноги уже накачала =)
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 17 апреля 2008 - 03:19

Отправлено 18 апреля 2008 - 02:57

по совместительству Синий накрайняк кардинал
Отправлено 18 апреля 2008 - 03:01

Отправлено 19 апреля 2008 - 08:37

Идиотка, блин - не дошла ста метров до пешеходного перехода. До сих пор меня колбасит из-за нее.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных