Из одного автомобильного форума:
Вопрос: У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! [font="Times New Roman CYR Cyr"][size=3]
Весело
Отправлено 15 октября 2008 - 03:16
Отправлено 15 октября 2008 - 03:21
ну набаянилИз одного автомобильного форума:
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 15 октября 2008 - 03:24
что спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых:
даже если ты победил - ты все равно дебил!
Отправлено 15 октября 2008 - 04:00
http://www.colt-club...h...st&p=105532Из одного автомобильного форума
http://www.colt-club...h...st&p=196019
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Отправлено 15 октября 2008 - 04:12
Отправлено 15 октября 2008 - 05:03
В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь.
Потом начинаешь работать, Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще трахаешся, И потом идешь в институт.
Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в.... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, Пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 15 октября 2008 - 05:06
Отправлено 15 октября 2008 - 11:57
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Отправлено 16 октября 2008 - 07:52

Отправлено 16 октября 2008 - 10:47
Отправлено 16 октября 2008 - 10:52
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 17 октября 2008 - 02:48
Чтоб добиваться своего,
Владея этакой наукой,
Ты не боишься никого,
Владея знанием подобным,
Ты в жизни обретёшь успех
Моментом, пользуясь удобным,
Ты покорять, сумеешь всех,
Одна беда в такой науке,
А может вовсе не беда,
Ты называться будешь - "Сукой"
Все свои лучшие года.......
Отправлено 17 октября 2008 - 02:48
Опять канонизация шалав…
Ну неужели мир еще не понял,
Что стервы любят кошек, рыбок, пони,
Конфеты, шмотки, цацки, зеркала…
Но не мужчин! Мужчин они хотят.
До одури, до дрожи, до истерик.
Они - рабыни собственных мистерий,
Циничные, прожженные… Хотя…
Они хотят не просто соблазнить…
Они хотят по каждой капле выжать,
Так, чтобы сердцу трудно было выжить,
Порвав аорты шелковою нить.
Они хотят любви. На час? На два?
На день? На сутки? Нет, на годы бреда.
Их кредо… - а у стерв бывает кредо! -
Ни мига передышки не давать.
Они целуют медленно, чтоб жгло,
Чтоб красные круги в глазах рябили…
Позвольте-ка, Вы стерву не любили?
Тогда понять Вам будет тяжело.
Вы не любили стерву? - Жили зря,
Посредственно, размеренно, безлико…
Ведь стерва - страсти главная улика,
Ее с другими не поставишь в ряд.
Она подобна старому вину…
Отправлено 17 октября 2008 - 04:14
Отправлено 21 октября 2008 - 01:13

Отправлено 21 октября 2008 - 03:45
-Саш, я же просила тебя мне писать нормально! наши айтишники могут читать переписку. не очень будет хорошо, если зампред банка малыш и хочет секса!!!
-простите, Елена Викторовна, как ваши дела?
-хорошо)))
-не хотите сегодня вечером дать мне ипотеку?
-что?
-или сделать мне дисконт?
-Саш, ты в себе?
-я уже почти в тебе...
-все, пока, до вечера!
-эй, айтишники! как вы там? др*чите на переписку, если нет своей телки с 5-х комнатной хатой, семеркой бмв с водителем и джипа с охранной! завидно, сука, что я е*у зампредседателя банка???
-САША Б*ЯТЬ!!!!!!!!!!
-Прости, дорогая, не сдержался
Отправлено 21 октября 2008 - 04:27
Классная вещь!!!у кого ключи теряются?
http://www.findonefi...om/fofatips.htm
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Отправлено 23 октября 2008 - 01:04
- Б**дь! Каждую осень! Каждую осень - повторяю. Вы бегаете с вытаращенными глазами и ищите себе новые сапоги. Каждую осень, бл*дь! - проорал Василий. - Что вы со старыми делаете? Вы их солите что ли? Куда вы их деваете?! На фига вам столько сапог? Сапогов? Сапог?.. Обуви. На фига?!!
- Мы.. - робко попыталась ответить маленькая девушка со стрижкой.
- МОЛЧАТЬ!.. Как будто вы можете ответить на вопрос. Как будто вы вообще знаете, что вы думаете! Вам же пока не сделаешь так как надо, вы даже и не понимаете, что вы вообще хотите!.. Дорогая, хочешь форель? Не знаю.. А антрекот? Не знаю.. А что хочешь? Не знаю.. Секса хочешь? Нет, не хочу... А купишь антрекот - жрет. Аж за ушами трещит. - Вася обвел глазами аудиторию. Девять девушек, вжавшись в стулья, испуганно смотрели на него.
- А что ж вы стонете во время секса так, что соседи кончают?! Секса они не хотят!.. Дальше. Носки. Вам, видите ли, не нравятся грязные мужские носки. Нам они тоже не нравятся. Мы поэтому их и прячем от вас. Под диван, под ванную, в кладовку. Так не-е-ет! - Вася сделал язвительное выражение лица. - Вы их находите, вы их собираете, вы их кладете на видном месте. НА ФИГА??? На фига я вас спрашиваю. Чем вам мешает маленький комочек под диваном?
- Они же пахнут. - подала голос длинноногая брюнетка.
- Пахнут? Пахнут?!! - Вася взбеленился. - У вас целая тумба в прихожей с пузырьками и с зеркалом. Она тоже пахнет. Она не пахнет, она воняет! Всеми цветами радуги. Воняет так, что зайти нельзя. Хоть дверь не запирай - всё равно ни один нормальный человек в такую вонь не полезет. Так нет - тумба у нас легализована. А ма-а-аленький - Василий показал двумя пальцами и скорчил жалобную физиономию - ма-а-аленький комочек под диваном - он у нас вне закона. Он у нас бомж, бл*дь. Ладно. Ладно. Я бы его и положил может на полку, но только у нас весь комод забит. У нас там трусы. Тру. Сы. Сколько нормальному человеку надо трусов? Двое. Одни стираются, другие носятся. Третьи на случай войны. А у нас что? - У нас комод забит бельем. Трусы, трусики, шортики, лифчики.. Зачем вам лифчики, девушки? ЗАЧЕМ???.. Чтобы мужчинам нравиться?.. ХА!!.. Хотите эксперимент? Хотите? Выйдите к любому мужчине в одном лифчике и засеките сколько он на вас продержится, засеките!.. Кто вам сказал, что мы любим лифчики? Мы ненавидим лифчики! Не! На! Ви! Дим!
Василий еще раз обвел глазами своих слушательниц. Девять пар глаз изумленно смотрело на него. Сердце психотерапевта дрогнуло и он опустил глаза. Ему стало стыдно за внезапный срыв. - Профессионал не должен так поступать - сказал он себе.
- Ладно. На сегодня встреча нашего клуба "Давайте решать проблемы вместе" закончена - время наше истекло. Увидимся через неделю. До свидания, девушки.
Отправлено 23 октября 2008 - 02:44
пахнут курьеры булкой и сдобой
пахнет водитель потом с бензином
от провинившихся прет вазелином.
пахнет айтишник воблой и пивом
дирекор по экспорту-Финским заливом
Пахнет деньгами дирекор постарше
пахнет декретом его секретарша.
Пахнет бухгалтер конфетами с чаем
технолог не пахнет-его исключаем
пахнет завхоз канцтоварами мило
менеджер пахнет веревкой и мылом.