Краснодар
Отправлено 07 ноября 2013 - 08:49
Его записали как виновника ?
Отправлено 07 ноября 2013 - 05:51
Отправлено 08 ноября 2013 - 08:24

Короче один перец машину криво во дворе поставил и мою тапку закрыл ( причем там было много места, чтобы нормально встать).
Я на ниве вечером ездил и припарковался рядом с тапкой и "случайно" закрыл ему выезд.
Сегодня прихожу - стекло разбито.
Вот думаю, сделать ему гадость или нет ...
Отправлено 08 ноября 2013 - 10:00
Например камушек в колпачок от нипеля ....
Отправлено 08 ноября 2013 - 02:24
Иначе не поймет!
Отправлено 08 ноября 2013 - 02:27
Например снять все 4 колеса ...

А вообще, есть много гадостей....
Но тут другой вариант, он знает где стоит моя машина...
А это значит, что войну можно вести очень долго и ни к чему хорошему это не приведет....
Отправлено 08 ноября 2013 - 02:56
Отправлено 08 ноября 2013 - 03:05
Отправлено 09 ноября 2013 - 06:37
Никому случайно не нужен за символическую стоимость 200 рублей?
В комплект входят:
2 форсунки
Насос высокого давления
хомуты
резиновые трубки
клапан
и бачок на 1 литр (помойму, точно не помню)
Отправлено 11 ноября 2013 - 09:03
А где снимаешь?
Недалеко от работы.
Ул. Карякина.
Виталь, не снимай его

Поменяй брызгалки на выезжающие на форуме hidplanet.ru видел в продаже за недорого ...
Отправлено 11 ноября 2013 - 08:14
Если никому не нужен будет, то увезу на дачу, и с концами :-)
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 декабря 2013 - 09:51
Отправлено 02 декабря 2013 - 10:53
Прохладным утром стал какой то скрежет появляться.
Обычно раньше поворачиваю ключ на зажигание, слышно как что то подкачивает под капотом, жду пока погаснет "Чек" потом завожу - так было всегда. Сейчас стали появляться странные симптомы.
Если утро прохладное поворачиваю ключ на зажигание, слышно как что то подкачивает под капотом и одновременно раздается скрежет который по звуку очень похож на звук стертого бендекса на классике (ох я этих бендексов наменялся в свое время). Как только я слышу эти странные звуки я выключаю зажигание, жду несколько секунд и включаю зажигание, тишина, все в порядке и заводится как часы.
Один раз при появлении скрежета я не выключил зажигание, а подождал пока погаснет "чек", за секунду до этого и скрежет прекратился. я завел авто, завелась она с натягом и первые 2-3 минуты звук и вибрация были такие как будто двигатель троит, потом все прекратилось и двигатель работал ка обычно.
В общем пока думаю подождать холодов чтобы можно было поймать неисправность на СТО.
Небольшое отступление:
Раньше говорил хороший стук наружу выйдет, но последний раз когда я пользовался этим правилом на классике заклинило полуось, доставали ее с разобранным подшипником, половины шариков в нем просто небыло (истерлись), а из тех что остались два слиплись нераздельно навечно) мастер был сильно удивлен, сказал что такую ушатаную полуось видит впервые) вторую полуось поменял сам через полтора месяца, точно также заклинило.
В общем товарищи экстрасенсы, подскажите как и что, куда смотреть, где обратить внимание, не хочется дожидаться пока стук выйдет наружу.
Отправлено 03 декабря 2013 - 08:12

Вот только его надо сразу в ветку про авто....
Тут ветка встреч и многие форумчане из других городов сюда не заходят ...
По теме помочь\подсказать не могу, т.к. у тебя Newcolt....Могу сказать только, что у меня периодически тоже что-то скребется под капотом....
У Ромы, нашего одноклубника на Ньюсе тоже что-то скребется .... А что это и как лечит - я не в курсе...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных