Краснодар
vetal81
28 фев 2014
я менял только резинкуНарод, вопрос по японцу, задний дворник совсем плохо трет, посмотрев на конструкцию я сделал вывод что менять надо только резинку правильно?
tihiy
28 фев 2014
оооо Димон. когда вернешься? кстати купил в ашане за 60 резинки, поменял и всн отлично
Дмитрий_Костенко
28 фев 2014
Даже не знаю пока 
В конце апреля планирую приехать на недельку, на майские остаться, а потом обратно

В конце апреля планирую приехать на недельку, на майские остаться, а потом обратно

tihiy
28 фев 2014
Вот какую фигню нашел на ebay что скажете?
Вот кому интересно ссылка
Дмитрий_Костенко
03 мар 2014
На мой взгляд - шляпа.
Лично меня только отвлекало бы ...
Лично меня только отвлекало бы ...
vetal81
07 мар 2014
Всем привет!!! писал в тему про ходовку все молчат , может вы мне поможете, полгода назад появился звон-скрип в районе задней подвески при движении по грунтовой дороги на не большой скорости 10-40 км/ч , звон такой как будто ведро с ключами в багажнике трутся об резину ( в багажнике кроме докатки не чего нет ) снимал тормозные барабаны на вид и ощупь все целое, не чего не болтается , толщина тормозных задних накладок 3,2 мм, помогите разобраться

tihiy
09 мар 2014
Поищи телефон на форуме, в разделе запчасти и сто Димон давалк какому Андрею???
Дмитрий_Костенко
11 мар 2014
Вот.к какому Андрею???
Только он переехал в район Российской, если не ошибаюсь.Есть своё небольшое СТО. Ремонт ходовой, двигателя. Установка сигнализаций, музыки и т.п. Запчасти в наличии и на заказ.
т.89528122195
Вольф
31 мар 2014
Небольшое объявление для наших:
Друг продает и ставит коробки вариаторы с гарантией! На кольты фиты и другие авто с вариком, многое есть в наличии. Ориентировочные цены на кольта (корабас + замена) 2003-4г - 15000р, с 2005г - 25000р. Цену конечно надо уточнять будет. Пишите или звоните мне 9182600826, дам номер другана и сообщу ему, скажете что с форума от Толика, может скидку сделает.
Друг продает и ставит коробки вариаторы с гарантией! На кольты фиты и другие авто с вариком, многое есть в наличии. Ориентировочные цены на кольта (корабас + замена) 2003-4г - 15000р, с 2005г - 25000р. Цену конечно надо уточнять будет. Пишите или звоните мне 9182600826, дам номер другана и сообщу ему, скажете что с форума от Толика, может скидку сделает.
azymoot
06 апр 2014
Привет, Виталь! этого - нет! И надеюсь не узнать! А до тебя тоже вариаторная болезнь добралась? Давно тебя тут небыло!