Шиномонтаж хороший в Москве?
Отправлено 24 октября 2006 - 02:45
Отправлено 24 октября 2006 - 03:00
четвертый раз у них переобуваюсь - делают нормально.
Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник
Отправлено 24 октября 2006 - 03:16
Люблино, Марьино, Кузьминки... там где-нить...
Отправлено 24 октября 2006 - 05:15
Отправлено 24 октября 2006 - 09:44
на Варшавке знаю шиномонтаж. стоимость шиномонтажа с балансировкой на Кольт - 1200 руб. за 4 колеса.
четвертый раз у них переобуваюсь - делают нормально.
вы о каких таких работах говорите? или может тама как-то развлекают?!?
в Руси тока 2 часа назад спрашивал: R14, литье. снятие, переобувка, балансировка, поставка. и за все про все 600 рэ. ну а если мимо кассы, или как я люблю раскручивать "а студенческие действуют?" то вообще 500 выходит. воть утром поеду еще на Обручева съежу...
Отправлено 25 октября 2006 - 09:01
вы о каких таких работах говорите? или может тама как-то развлекают?!?
в Руси тока 2 часа назад спрашивал: R14, литье. снятие, переобувка, балансировка, поставка. и за все про все 600 рэ. ну а если мимо кассы, или как я люблю раскручивать "а студенческие действуют?" то вообще 500 выходит. воть утром поеду еще на Обручева съежу...
Это что за русь???? это где это так дешево???
на всяких помоечных полу-ара-шиномонтажах меньше 1000 р. за такое не берут... по моему опыту
Отправлено 25 октября 2006 - 09:32
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
#8 Guest_Vjick_*
Отправлено 25 октября 2006 - 09:42
Отправлено 25 октября 2006 - 10:08
не знал, что в Руси так дешево...Русь-то тут тоже недалеко от меня....а я в пару шиномонтажей в районе Калужки позвонил - цены 1100-1200...ну а раз по деньгам разницы нет, поехал на свой любимый сервис...вы о каких таких работах говорите? или может тама как-то развлекают?!?
Уйдем туда, уйдем туда,
Отправлено 25 октября 2006 - 11:00
Создание сайтов и продвижение сайтов от компании Тарком
Отправлено 25 октября 2006 - 11:17
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 25 октября 2006 - 10:01
Отправлено 27 октября 2006 - 01:17
друг красного кольтовода
Маловат мне ваш размерчик
Отправлено 27 октября 2006 - 01:25
Отправлено 27 октября 2006 - 01:46
... так для информации ... в АВТО-РИФЕ на Волгоградке сход-развал за две оси 913 рублей...А сход развал в этой руси , делают ?
#16 Guest_Vjick_*
Отправлено 16 марта 2007 - 11:39
Отправлено 16 марта 2007 - 12:01
МВО - это очень дорого??
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 16 марта 2007 - 12:30
что касается шиномонтажа - в принципе можно в любой приличный автосервис...сам в этот раз в Руси буду переобуваться.
МВО - очень дорого, насколько я помню.
Уйдем туда, уйдем туда,
Отправлено 16 марта 2007 - 12:34
Ален, позвони мне я расскажу где около нас хороший шиномонтаж. Я там лет 10 уже колеса бортирую.Ребята, подскажите, где в САО можно качественно переобуться. У меня диски новые, жалко будет, если что...А что за грузики и нипели???
МВО - это очень дорого??
Распознать возможную проблему, избежать её: если нельзя избежать - решить,
если невозможно решить - смягчить.
Школа водительского мастерства BMW
Отправлено 16 марта 2007 - 12:34
Леш, спасибогрузики нужны для балансировки колеса, нипели это штучки , через которые в шину закачивается воздух.
что касается шиномонтажа - в принципе можно в любой приличный автосервис...сам в этот раз в Руси буду переобуваться.
МВО - очень дорого, насколько я помню.
Только что позвонила в МВО. Стоит 720 рэ...
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных