Ресо Отказало
Отправлено 18 сентября 2013 - 04:16
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 18 сентября 2013 - 04:24
Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 18 сентября 2013 - 04:45
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 18 сентября 2013 - 04:47
Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 18 сентября 2013 - 04:58
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 18 сентября 2013 - 05:03
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Отправлено 18 сентября 2013 - 06:56
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 19 сентября 2013 - 09:44
именно это я и написала в своей жалобе, по которой они мне отказали повторнос другой стороны ты можешь апеллировать к тому, что когда ты машину страховала - её осматривали так же и со стороны страховой и это их вина, что они не заметили и не указали это повреждение. надо документы в общем изучать.
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 19 сентября 2013 - 10:08
ммм, если РСА связан с каско... не уверен в этом
Кстати, напиши как официально звучит причина отказа. они же тебе в письменном виде отказали? выложи текст
Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 19 сентября 2013 - 10:26
Прикрепленные файлы
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 19 сентября 2013 - 10:36
Отправлено 19 сентября 2013 - 10:41
6.2.4. Предоставить ТС для его осмотра Страховщику. Страховщик не несет ответственности
за повреждения ТС, имевшиеся на момент заключения договора страхования
у них из доказательств только фото...а в перечне, который я подписала при страховании этого повреждения нет..
вообщем надо писать досудебную претензию...у кого-нибудь есть образец?
Прикрепленные файлы
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 19 сентября 2013 - 10:44
Отправлено 19 сентября 2013 - 10:47
тебе обязательно нужно было апеллировать к пунктам договора, закону об автостраховании с указанием конкретных пунктов.
кстати, фото того крыла у тебя у самой есть? или ты его видела вообще?
Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 19 сентября 2013 - 10:47
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 19 сентября 2013 - 10:49
там ету вмятинку едва видно..
Повреждения ЛКП видно?
Отправлено 19 сентября 2013 - 10:54
в соответствии с пп 6.2.4 ты предоставила Страховщику ТС для осмотра, тот в свою очередь составил акт об осмотре (номер такой то). тем самым выполнила все обязательства по договору. в атке информация о повреждении отсутствует, таким образом ты настаиваешь что повреждения не было.
любой суд согласится с тем, что акт имеет бОльшую юр. силу чем фотографии. не забывай - при ДТП важно что напишет в протоколе ДПС-ник, а не то, что ты сфоткаешь на свой телефон.
Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 19 сентября 2013 - 11:33
Номер полиса (он же договор) был мною указан в шапке письма, акт осмотра у них, у меня его нету.И вправду нет условий, С таким требованием в суд не надо идти, документе нет ссылок на договор или на иные документы. Ни номера договора ни даты ни ФИО кто осматривал, нет номера акта осмотра и копий всех документов. Они по таким письмам видят что человек профан и можно отказывать. И то что обращения в суд сразу указанно. Сначала до судебная претензия
позвонила щас в адвокатскую контору, чтобы узнать расценки на досудебную претензию, сказали, что она стоит 5 тыщ и что она мне не поможет, они предлагают составить за ту же сумму исковое заявление и за 20 тыщ представлять мои интересы в суде..
Прикрепленные файлы
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 19 сентября 2013 - 11:35
Отправлено 19 сентября 2013 - 01:24
Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных