Кожа-рожа
Отправлено 11 декабря 2008 - 09:28
#2 Guest_homutini_*
Отправлено 11 декабря 2008 - 10:21
и скока стоит перетянуть панель с рулем?
Отправлено 11 декабря 2008 - 11:02
Отправлено 11 декабря 2008 - 11:45
Отправлено 12 декабря 2008 - 08:52
главное с ручника сниматьНа самом деле очень приятно кататься на такой машинке,
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 12 декабря 2008 - 09:00
Отправлено 12 декабря 2008 - 09:08
Отправлено 12 декабря 2008 - 10:00
Подкалыва, подкалывай..... только куда бы вы без нас блондинок..., на дороге все б со скуки померли тогда))))))))))) . А ваще , главное, чтоб человек хороший былглавное с ручника снимать
Отправлено 12 декабря 2008 - 10:08
Када был на военных сборах, одна из БМП на броске задымилась. Открыли ребристый лист (капот) а оттуда дымина и тормозные барабаны красные.
Оказывается сержантик из учебки, пилотировавший эту машину забыл сняться с ручника, хотя у БМП под приборной панелью здоровый красный транспарант "Отключи ручной тормоз!"
Отправлено 12 декабря 2008 - 10:12
ну, мне-то без блондинок полегче будет. конкуренция, знаешь ли а на дороге по блонди обо всех судят зачастуюПодкалыва, подкалывай..... только куда бы вы без нас блондинок..., на дороге все б со скуки померли тогда))))))))))) . А ваще , главное, чтоб человек хороший был
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 12 декабря 2008 - 10:23
А ваще , главное, чтоб человек хороший был
и пофиг что ездить не умеет
ЗЫ сори, не удержалась....
Отправлено 12 декабря 2008 - 10:24
А меня на дороге любят, у меня машина не тонированная, все пропускают, знакомятся, и в пробке ни когда не скучаю)))))))ну, мне-то без блондинок полегче будет. конкуренция, знаешь ли а на дороге по блонди обо всех судят зачастую
Отправлено 12 декабря 2008 - 10:26
у меня машина не тонированная, все пропускают
а я наоборот машины тонирую сразу, чтоб не пялились
ЗЫ меня тоже пропускают - патамушто наглая
Отправлено 12 декабря 2008 - 10:32
Отправлено 12 декабря 2008 - 10:34
Я затонирую, но весной. Еще месяц за рулем, в тонированной мне пока сложновато будет.а я наоборот машины тонирую сразу, чтоб не пялились
ЗЫ меня тоже пропускают - патамушто наглая
Отправлено 12 декабря 2008 - 10:35
а вот следующий говорят что ацтой(((
тогда точно придёца делать кожу рожу......
я не говорю, что плохо, что торпеда в коже) просто себе бы не сделала)))
вот на 99 када ездила оч хотела)
но было жалко такие деньги вкладывать....всё равно знала, что нуно на что-то понадёжнее пересаживаца))))
Отправлено 12 декабря 2008 - 10:38
Вспомните себя.... когда вы впервые сели за руль. У меня одна знакомая перед каждой поездкой на грудь принимала чуток, для смелости. Я спокойно еду если в машине кто-то есть, пусть даже спит или мама, которая вообще в окна не смотрит и ничего подсказать не может. А если никого нет, паника начинается. Я нашла выход - сажаю на переднее пассажирское сидение огромного медведя, пристегиваю. Он мне помогает, без медведя пока никак.и пофиг что ездить не умеет
ЗЫ сори, не удержалась....
Отправлено 12 декабря 2008 - 10:47
Новый- аццтой. Не согласна я. Прочитайте статьи про отделку, там использованы материалы на порядок качественней. Да и визуально, конечно все повторяет предыдущую модель, но все равно поприятнее. Его ж не просто так выпустили, а совершенствовали и дорабатывали, так что отделка хуже никак не может быть. Хотя у каждого свое мнение.Бабусятинау 6-го кольта ещё не убогая отделка))))наоборот) оч хорошая)))
а вот следующий говорят что ацтой(((
тогда точно придёца делать кожу рожу......
я не говорю, что плохо, что торпеда в коже) просто себе бы не сделала)))
вот на 99 када ездила оч хотела)
но было жалко такие деньги вкладывать....всё равно знала, что нуно на что-то понадёжнее пересаживаца))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных