Самоучитель вождения по Москве
Отправлено 08 февраля 2006 - 01:29
Самоучитель вождения по городу – это симулятор реального автомобиля, в реальном городе Москве, на реальных улицах, в дорожной обстановке, максимально приближенной к реальной. Особенностью симулятора является упрощенное управление автомобилем с целью создать упор на практической отработке и закреплении теоретических знаний: проезд перекрестков, начало движения и перестроение, парковка и другие маневры, совершаемые на дороге. Все ваши действия будет контролировать виртуальный инструктор и своевременно сообщать о допущенных ошибках. Для изучения теории на диске вы найдете целый раздел с различной информацией: свежие официальные ПДД от 2005 года, тематические и экзаменационные билеты, информация для будущих автомобилистов от «Полезных Страниц».
*** На диске присутствуют новые транспортные развязки Третьего Транспортного Кольца г. Москва.
Третье Траспортное Кольцо:
* Савеловская.
* М. Беговая.
* Ленинградский проспект.
* Кутузовский проспект.
* Ленинский проспект.
* Большая Тульская.
* Ул. Автозаводская.
* Волгоградский проспект.
* Рязанский проспект.
* Русаковская улица.
* Шоссе Энтузиастов.
* Рижская эстакада.
Вы также найдете на диске:
* Самую свежую версию ПДД с программой теоретической подготовки, работающей в двух режимах: учебном и в режиме экзамена.
Идём сюда
Отправлено 08 февраля 2006 - 01:42
2 Kosta скачал бы себе, покатался бы по Москве
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
Отправлено 08 февраля 2006 - 02:19
Отправлено 08 февраля 2006 - 02:26
А у нас если не нагло поедешь тебя просто разотрут по дороге....проверено !!!Не. Спасибо . Я уже года 3 как в России за руль не сажусь . Уж очень нагло я тут привык водить , а в России за это голову под колесо положат . У нас тут нельзя спокойно ездить - восточная ментальность не позволяет ...
Распознать возможную проблему, избежать её: если нельзя избежать - решить,
если невозможно решить - смягчить.
Школа водительского мастерства BMW
Отправлено 08 февраля 2006 - 07:28
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
Отправлено 09 февраля 2006 - 01:25
А у нас если не нагло поедешь тебя просто разотрут по дороге....проверено !!!
А я вот... а я... я настолько НЕ нагло езжу, что чувствую себя в этом городе белой вороной просто. Стыдно признаться: ночью на пустой дороге честно стою на красный сигнал светофора.. Хуже того - останавливаюсь на стоп-линии.
Уже думаю - не сходить ли врачу-психиатору показаться....
Отправлено 09 февраля 2006 - 02:23
Я о другом . В Москве ведь никто из Вас не будет специально подрезать какому нибудь 760 бумеру только за то что он едет чуть медленее Вас и торопится поменьше ? Тем более обогнать его , встать впереди и резко нажать на стоп ? А у нас большая половина водителей соблюдает только одно правило - если ты движешся не первый значит лох ... Грустно , но правда ...
Отправлено 09 февраля 2006 - 09:42
по совместительству Синий накрайняк кардинал
Отправлено 09 февраля 2006 - 10:31
Я тож стою на красный в любое время суток и чаще всего перед стоп-линией ....но , Жень, не говори что ты оч спокойный водительА у нас если не нагло поедешь тебя просто разотрут по дороге....проверено !!!
А я вот... а я... я настолько НЕ нагло езжу, что чувствую себя в этом городе белой вороной просто. Стыдно признаться: ночью на пустой дороге честно стою на красный сигнал светофора.. Хуже того - останавливаюсь на стоп-линии.
Уже думаю - не сходить ли врачу-психиатору показаться....
Распознать возможную проблему, избежать её: если нельзя избежать - решить,
если невозможно решить - смягчить.
Школа водительского мастерства BMW
Отправлено 09 февраля 2006 - 12:04
+1Я тож стою на красный в любое время суток и чаще всего перед стоп-линией
Отправлено 09 февраля 2006 - 12:20
Я о другом . В Москве ведь никто из Вас не будет специально подрезать какому нибудь 760 бумеру только за то что он едет чуть медленее Вас и торопится поменьше ? Тем более обогнать его , встать впереди и резко нажать на стоп ?
Но зачем?? Просто ради самоутверждения что ли? Не понимаю.
... Жень, не говори что ты оч спокойный водитель
Володь, ты не путай... я не сказала, что я - спокойный.. я сказала, что я ни в коем разе НЕ НАГЛЫЙ водитель
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных