Всем доброго времени суток друзья! Более 2 недель ищу у нас на острове симпатичный, живой кольт и очень надеюсь что после покупки Вы меня примите в клуб
Я планирую приобрести(в поисках но цель обозначена) Colt с правым рулем(учитывая островное движение) с двигателем 4G19 и хотелось бы почитать мануалы по ремонту. Может кто подкинет ссылку на скачивание?
На фото мои бывшие. Mitsubishi FTO GR 2.0 1994года и Mitsubishi Outlander JFG 3.0 2011года.
Всем добра!
Отправлено 12 сентября 2018 - 02:01
Отправлено 15 сентября 2018 - 11:40
Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 11 апреля 2019 - 04:49
как успехи? приобрели?
Отправлено 28 января 2022 - 05:29
да и вообще как ездится?
Отправлено 11 февраля 2022 - 11:48
Всем доброго времени суток друзья! Более 2 недель ищу у нас на острове симпатичный, живой кольт и очень надеюсь что после покупки Вы меня примите в клуб
Я планирую приобрести(в поисках но цель обозначена) Colt с правым рулем(учитывая островное движение) с двигателем 4G19 и хотелось бы почитать мануалы по ремонту. Может кто подкинет ссылку на скачивание?
Как пользуетесь, все нравится?
Сейчас живого кольта найти проблема еще та.. все с крашеными элементами или убиты технически.
Отправлено 13 февраля 2022 - 10:31
Как пользуетесь, все нравится?
Сейчас живого кольта найти проблема еще та.. все с крашеными элементами или убиты технически.
Я купил, поездил, насладился машинкой и продал года три он у меня был. Вернулся на родину, вытащил старого коня, кормлю заправки )))
Темы с аналогичным тегами Кипр, Пафос, FTO, Colt, Mitsubishi
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных