Какой еще такой пинг-понг? Вы о чем? Не поняла искренне.
Где-то еще можно спросить мнения приличное количество кольтоводов кроме Кольт-форума про Кольт?
А в сервис я уже 9 лет езжу только в один единственный и им доверяю, но, как я поняла, у них проблемы с электриками. Сейчас, например, электрик бывает только раз в неделю и он уже ковырялся в моем БК и не смог решить проблему, а до этого был другой и решил проблему где-то на год, но далеко не сразу. И форум мне помог понять, что 1-2 перепайками дело может не закончится, а в сервисе этого, например, не знали и не слышали даже, сервис между тем специализированный Мицу.
Да, хочу чтобы БК работал. И он ра-бо-та-ет, но выдает ошибки. Отключать не просила, но они отключили и послали к электрику в другое место.
Отсюда и был вопрос: Подключить обратно и забить (потому как фурычит, если не обращать внимание на вышевыложенные ошибки) или реально надо разбираться и это чревато какими-то опасностями? Подустала я последнее время с Митюшей своим. Пытаюсь понять для себя, стоит дальше мудохаться или ездить как ни в чем не бывало.
Но видимо судьба такой.. Попробую сделать как Вы пишете,
nyx
Потому как эта машина скорее всего со мной до пенсии, а это еще не очень-то и скоро.