Штрафстоянка
Отправлено 10 января 2006 - 02:04
Бегали бегали, тут же подходят таксисты , так мол и так , знаем куда уехал эвакуатор и за 1000 рублей даже туда отвезем :shock:
Сговорились на 400 рублей, за 5 минут пути , до Олимпийского. Там выписали бумажку , штраф 100 рублей и еще за 300 другой таксист доставил нас на спецстоянку на Волгоградке. Машину отдали с пометкой - бесплатно . Вообщем сервис на высшем уровне 700 рублей знающим все таксистам и 100 государству. :twisted:
Не попадайтесь дорогие товарищи.
Отправлено 10 января 2006 - 02:09
Самому звонить не доводилось(тьфу-тьфу-тьфу), но в буклете со всеми автомобильными телефонами он указан!
Продаю запчасти на 5 кольт (CJ) новые и б\у. Разбирается тачка.
Отправлено 10 января 2006 - 02:15
Отправлено 10 января 2006 - 02:18
#5 Guest_Vjick_*
Отправлено 10 января 2006 - 03:09
Отправлено 10 января 2006 - 03:23
Отправлено 10 января 2006 - 03:46
Есть, если я не ошибаюсь стоит она в районе 150р.Может, я чего не понимаю, но по-моему в Атриуме есть подземная стоянка.
Отправлено 10 января 2006 - 03:52
Есть, если я не ошибаюсь стоит она в районе 150р.Может, я чего не понимаю, но по-моему в Атриуме есть подземная стоянка.
в час :shock:
Отправлено 10 января 2006 - 04:17
По-любому выходит дешевле и менее геморройно, чем парковаться под эвакуаторы. :-)
Отправлено 10 января 2006 - 04:21
Отправлено 10 января 2006 - 04:30
Попробуйте ближе к вечеру запарковаться на Тверской улице.... :twisted:
Распознать возможную проблему, избежать её: если нельзя избежать - решить,
если невозможно решить - смягчить.
Школа водительского мастерства BMW
Отправлено 10 января 2006 - 04:37
Уважаемый Mitsu раз вы такой умный то подскажите где нужно парковаться на Садовом, или вообще нигде нельзя ?! Вы видимо оч мало ездиете по Москве, а если и ездиете то ваши маршруты выглядят так: дом-работа-дом....Лично мне приходиться по долгу службу колесить по всей Москве (примерно 10-15 мест за день) и где я должен парковаться, если культурных парковок раз два и обчёлся :evil: Или вы считаете нормальным отдавать за парковочное место до 200 рублуй за час ?!
Попробуйте ближе к вечеру запарковаться на Тверской улице.... :twisted:
спасибо за поддержку, полностью согласна. сама против хамско припаркованных , но если я встала в ряд машин и не мешаю движению, где ж машину оставлять, с собой в магазин что ли брать. да, на садовом и тверской дорогие магазины и подземная парковка есть только в атриуме, а в других нет. злой гаишник мне вчера заявил, нечего вообще по магазим шастать - супер логика :evil:
#13 Guest_Vjick_*
Отправлено 10 января 2006 - 04:37
Отправлено 10 января 2006 - 04:41
Отправлено 10 января 2006 - 04:42
Когда нам нужно машинку приткнуть куда-нибудь, то и фиг с ними, с теми, которые мимо едут, упаковываясь из-за нас в один ряд.
А когда нам надо проехать, упаковавшись в этот самый один ряд, то как же сердят эти припарковавшиеся где попало..
То самый случай, когда все правы и никому от этого не легче.
А откуда московским властям взять цивилизованных парковок в центре, если город строился в рассчете "одна лошадь на 10 000 жителей"?
Отправлено 10 января 2006 - 04:46
#17 Guest_Vjick_*
Отправлено 10 января 2006 - 04:49
Могу еще подсказать место для "суперпарковки" самое начало улицы 1905 года, напротив ЦМТ (поворот с Краснопресненской набережной)...
Это да. Но здесь еще виновато и строение дороги: при повороте - 3 ряда, а у светофора с Мантулинской - 2 ряда. Вот паркующиеся и думают, что третий ряд аккурат для парковки. Но паркуются почему-то в два ряда. А все из-за пафосного ресторана в этом месте. Ты наверное заметил, что там не Жигули паркуются в основном...
Отправлено 10 января 2006 - 04:51
#19 Guest_Vjick_*
Отправлено 10 января 2006 - 04:52
Iris, у вас блестящий дар всех мерить.
Правильно никто не прав! Все виноваты, кроме Iris
:wink: :roll:
Чет-ты увлекся... Перечитай Ирискин пост, там совсем про другое...
#20 Guest_Vjick_*
Отправлено 10 января 2006 - 04:53
Подскажите, почему я не могу удалить своё сообщение? там нет крестика.
Потому что тебя опередили и написали ниже свое сообщение. Можно удалить только свое сообщение, если никто снизу ничего не написал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных