Новогодний Отдых
Автор
Дмитрий_Костенко
, ноя 07 2013 12:00
Сообщений в теме: 26
Отправлено 07 ноября 2013 - 12:00
Хлопцы, вот какой вопрос назрел:
Охота на новогодние праздник ( не в Новогоднюю ночь, а, примерно, со 2-го по 4-е) отдохнуть где-нить на природе, желательно чтобы был снег и небольшая горка ( уж очень захотелось мне ).
Нужен какой-нить домик \ минигостиница \ гостиница и т.д.
Я нашел варианты:
1. в Мостовском районе горячие источники ( не факт, что есть мало-мальская горка для санок, не факт что будет снег)
2. Гора Собер-Баш. Удобно, недалеко от Краснодара ( 50 км), но не факт, что будет снег, не знаю, где там можно остановиться...
3. Лагонаки. Только не в самих горах, а рядом, есть много разных вариантов недорого отдыха...
Основная проблема - все эти варианты "непроверенные", а выбирать и бронировать номера по картинкам в инете - несерьезно, боюсь что приедем - а там шляпа полная ...
Может кто-нибудь что-нибудь может посоветовать из личного опыта ?
Кстати, если кто-нибудь тоже желает - не проблема, т.к. компанию я еще тоже не собрал.
Бюджет - в районе 1500 с двоих в сутки ...
Насчет авто - я планирую ехать на ниве с зимней резиной и цепями, можно будет покататься )))
Охота на новогодние праздник ( не в Новогоднюю ночь, а, примерно, со 2-го по 4-е) отдохнуть где-нить на природе, желательно чтобы был снег и небольшая горка ( уж очень захотелось мне ).
Нужен какой-нить домик \ минигостиница \ гостиница и т.д.
Я нашел варианты:
1. в Мостовском районе горячие источники ( не факт, что есть мало-мальская горка для санок, не факт что будет снег)
2. Гора Собер-Баш. Удобно, недалеко от Краснодара ( 50 км), но не факт, что будет снег, не знаю, где там можно остановиться...
3. Лагонаки. Только не в самих горах, а рядом, есть много разных вариантов недорого отдыха...
Основная проблема - все эти варианты "непроверенные", а выбирать и бронировать номера по картинкам в инете - несерьезно, боюсь что приедем - а там шляпа полная ...
Может кто-нибудь что-нибудь может посоветовать из личного опыта ?
Кстати, если кто-нибудь тоже желает - не проблема, т.к. компанию я еще тоже не собрал.
Бюджет - в районе 1500 с двоих в сутки ...
Насчет авто - я планирую ехать на ниве с зимней резиной и цепями, можно будет покататься )))
Отправлено 07 ноября 2013 - 12:30
Ром, при наличии твоего желания - это не проблема
Ты ж меня знаешь - чем смогу - помогу
Есть еще вариант: у друга ( для Ромы: у Лося) в Ильском есть дача с баней, там и местность горная, но не факт, что будет снег, опять же.
Зато бесплатно! Больше денег останется на подарки для друзей и всякие вкусности
Правда не факт, что туда будет вариант съездить, он еще не в курсе пока насчет своих дел ...
Ты ж меня знаешь - чем смогу - помогу
Есть еще вариант: у друга ( для Ромы: у Лося) в Ильском есть дача с баней, там и местность горная, но не факт, что будет снег, опять же.
Зато бесплатно! Больше денег останется на подарки для друзей и всякие вкусности
Правда не факт, что туда будет вариант съездить, он еще не в курсе пока насчет своих дел ...
Отправлено 07 ноября 2013 - 05:49
Короче в мостовском район, горячие источники, хорошая тема, но максимум на дня 2, дальше скучно будет. Не передаваемые и полезные впечатления... Был 2 раза на новогодние праздники семьей, человек 15. Но не думай что там будете одни. Домики на территории бассейнов есть шт 6. Так что решай сам, но попробывать термальные источники стоит :-)
Отправлено 07 ноября 2013 - 10:10
На сколько человек и на какое число?
Отправлено 08 ноября 2013 - 08:13
Да хз ))
В первом посте примерно написанно
В первом посте примерно написанно
Отправлено 11 ноября 2013 - 12:25
По-любому
В снежки поиграем
На санках тебя ( и всех желающих ) покатаю! ( Есть у меня один фирменный метод )
В снежки поиграем
На санках тебя ( и всех желающих ) покатаю! ( Есть у меня один фирменный метод )
Отправлено 02 декабря 2013 - 11:14
Блин как хочется с вами!
я на Собере был летом, что там зимой делать даже не знаю, деревня деревней помоему
я на Собере был летом, что там зимой делать даже не знаю, деревня деревней помоему
Отправлено 03 декабря 2013 - 06:38
ау, народ! что решено с поездкой в Лаго-наки?
Отправлено 04 декабря 2013 - 08:04
Эм... как бы я уезжаю в Москву работать, вот тема и глохнет ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных