Отправлено 17 августа 2013 - 09:23
Я хочу купить себе б/у кольта для семейных поездок, однако я слышал что запчасти иремонт достаточно дорогие у японцев. Помимо этого мне выдали информацию,
что все митсуны плохо переносят наши зимы и очень требовательны к качеству бензина.
Помогите разобраться с этими вопросами, если можно с цифрами или статистикой.
P.S. Работаю преподом в институте ипоэтому не хотелось бы тратить много денег на будущее авто, предлагали как альтернативу форд или волксваген 2004-2006 :года.
Отправлено 18 августа 2013 - 11:48
Ну смотри,то что машина не будет ломаться не рассчитывай, все бу ломаются свежие, не свежие...японцы,немцы и тд Я не говорю про серьезные поломки, я про мелочи
Правильно тебе говорили что ремонт японцев дело дорогое, но кольтов это касается отчасти только.
. Играет роль тут только редкость машины, к примеру на фокус любых запчастей валом,а на кольт есть позиции которые идут только в оригинале к примеру новый бензобак стоит - 45тыс р. Машину лучше не бить, кузовня дорогая тоже кстати.
Если не брать в расчет редкость, то машина сама по себе дешевая. В европе так вообще кольты по 300-400 евро стоят. Расходники на кольт не дорогие.
По поводу мотора, требовательные к бензину только моторы митсубиси GDI но таких насколько я знаю на кольтов не ставили, так что тут не волнуйся.
Если будешь искать то выбирай тщательней,потому что гниют они хорошо особенно в районе арок. По мотору смотри желательно с 1.6.
Мой совет для тебя, если бы я был студентом и искал машину для спокойной езды, да еще и с семьей, то присмотрелся бы к более вместительным и свежим вариантам - фокусу, альмере на крайняк ланосу.
Ну а если нравится именно кольт, то все это лирика) меня лично эти вопросы абсолютно не интересовали
Отправлено 18 августа 2013 - 12:08
Отправлено 18 августа 2013 - 12:57
... требовательные к бензину только моторы митсубиси GDI ...
да, да! GDI очень требовательны к бензину ))))))
Отправлено 18 августа 2013 - 02:24
БредЗдравствуйте уважаемые участники форума, прошу вас помочь в принятии судьбаносного решения!
Я хочу купить себе б/у кольта для семейных поездок, однако я слышал что запчасти иремонт достаточно дорогие у японцев. Помимо этого мне выдали информацию,
что все митсуны плохо переносят наши зимы и очень требовательны к качеству бензина.
Помогите разобраться с этими вопросами, если можно с цифрами или статистикой.
P.S. Работаю преподом в институте ипоэтому не хотелось бы тратить много денег на будущее авто, предлагали как альтернативу форд или волксваген 2004-2006 :года.
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
Отправлено 18 августа 2013 - 07:44
Т.е. все что я описывал на поверку окащывается не истинно? Я правильно понял? Если так, то беру кольта :-)
Отправлено 18 августа 2013 - 09:54
в чем стеб?да, да! GDI очень требовательны к бензину ))))))
Отправлено 18 августа 2013 - 10:03
Отправлено 19 августа 2013 - 10:05
Всё в нашем мире относительно. Эту тему уже миллион раз обсасывали со всех сторон.Т.е. все что я описывал на поверку окащывается не истинно? Я правильно понял? Если так, то беру кольта :-)
Можно купить ржавое и мертвое ведро с болтами 80х годов, покупать на него только новое и оригинальное и и потом кричать, что все япы дорогие, ломучие и бестолковые.
Решать вам.
Отправлено 19 августа 2013 - 02:53
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 07 сентября 2013 - 04:04
необходимые детали. Живу в нью москау
Отправлено 07 сентября 2013 - 05:15
Отправлено 07 сентября 2013 - 09:07
Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 09 сентября 2013 - 05:03
А какой кольт брать собрался? в каком кузове?Народ, подскажите насчет зап частей, есть ли проблемы с приобретением? Не хотелось бы на своем первом авто искать
необходимые детали. Живу в нью москау
Если парит стоимость запчастей и обслуживания - смотри корейцев. Я бы акцента или гетса взял и не парился. А так все относительно. Я в свой Z3 немного вложил, хотя езжу много и эксплуатирую нещадно)))
Отправлено 09 сентября 2013 - 11:12
'84 90 B2 2.2 Quattro
'94 ZAZ 968 M 1.2
Я на Драйв2 => http://www.drive2.ru...rage_v/3d-labs/
Отправлено 10 сентября 2013 - 08:59
Товарищи, какой CJ, там же сверху написано каких примерно годов альтернативы ищутся)Б/у з/ч очень много здесь, на форуме, особенно на CJ кузов.
И он не студент, он препод в институте))Мой совет для тебя, если бы я был студентом и искал машину для спокойной езды, да еще и с семьей, то присмотрелся бы к более вместительным и свежим вариантам - фокусу, альмере на крайняк ланосу.
Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Темы с аналогичным тегами новичок, помощь
|
Общение →
Изба-болтальня →
Помощь кольтоводов, ГольяновоАвтор Адмирал Кольт , 19 апр 2016 помощь, гольяново |
|
|
|
Общение →
Кто есть кто →
Сотрудник Салона МтсАвтор Col'tik , 09 дек 2014 помощь |
|
|
||
Colt (Кольт) до 5 (СJ/CK) поколения (до 2003 года) →
Тюнинг →
Пластмассовый КапотАвтор Fatall1ty , 09 сен 2014 Помощь |
|
|
||
NEW Colt (с 2002 года) →
New Colt. Кузов. Оборудование кузова. Внешний вид. →
Взаимозаменяемы Ли Крышки Багажника Европа-Япония?Автор rostov61 , 22 мая 2014 крышка багажника и 9 еще... |
|
|
||
NEW Colt (с 2002 года) →
New Colt. Общие вопросы →
Помогите Разобраться: Отломал С Болта Какой-То ПроводАвтор Сигал7 , 06 окт 2012 проводка, кольт 2007 капот и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных