Сервисы в Питере
Отправлено 24 марта 2009 - 01:00

Подкрылки, локеры, коврики, защиту картера для иномарок искать здесь.
Отправлено 25 марта 2009 - 06:20

Кузовню неплохо и относительно недорого делают.
В евро-авто очень хороший электрик Юра: +79112518133
Отправлено 25 апреля 2009 - 02:19
Машине год и 9 месяцев, пробег 23 тыс км. Ремень свистит на холодную и если промахнешься с передачей (слишком высокую воткнешь). Ну а подвеска - просто погремушка + какие-то весьма сильные щелчки при проезде череды неровностей (например на проселке).
Машина хоть и гарантийная, но все перечисленные траблы в гарантию не попадают (узнавал в Радуге и Рольфе), так как проблемные "железки" относятся к расходникам. А просто за ТО выкладывать 11тыс рэ (читай только за замену масла и 2-х фильтров и сведения о том, что в подвеске проблемы, о чем я и так знаю) - ну не рационально чтоли (если не называть вещи своими, нецензурными, именами)
Отправлено 25 апреля 2009 - 03:24
Позвони в Ремкар, уточни, чёпочём, я такие работы у них делаю.А кто-нить в курсе, где можно единвоременно и работы по плановому ТО провести, и по движку мелкий косяк устранить (визжит ремень генератора), и по подвеске (сначала детальная диагностика, затем устранение того, что выявят)? ...
Недорогие финские биокамины с доставкой по России и СНГ.
Отправлено 25 апреля 2009 - 04:52
Уже позвонил. Работы сказали точно, запчасти - примерно. Примерно, потому что ВИН-номер не по всем базам пробивается - слишком новая машина. В принципе место удобное для меня, цены... ну более или менее для неофициалов (50% от официалов), хотя я ожидал всетаки поменьше.Позвони в Ремкар, уточни, чёпочём, я такие работы у них делаю.
Отправлено 06 мая 2009 - 03:50

Подскажите, плиз, где выгоднее продиагностировать Colt V 1996 года перед покупкой (ходовая, вдигатель).
В ЕвроАвто (они у нас тут от офиса за углом) 2300 берут.
Сколько примерно это может стоить и сколько обычно занимает по времени?
Сенкью

Отправлено 07 мая 2009 - 02:20
время не покидала меня, но в итоге оказалось, что все плохо, даже можно сказать,
что все отвратительно - нужна капиталка двигателя

Насчитали 90 000 рэ (считали по максимуму).
Итак вопрос: где это делать дешевле всего? или что вообще делать?

Отправлено 07 мая 2009 - 04:06
Цифра нереальная. В треть неё обойдется такой же контрактный двигатель.
Насчитали 90 000 рэ (считали по максимуму).
Отправлено 13 мая 2009 - 09:16
Электрик там же.
Отправлено 06 июля 2009 - 06:32
Для нас диагностика бесплатно.
Вчера заметила колесо греется, рукой не дотронуться. Николай сразу отозвался. Запчастей на Маршале я не нашла и у них тоже не было. Вот он разобрал обе стороны, перебрал, смазал, высверлил обломавшиеся болты на 14. Поменял колодки. Собрал. Сказал ездить можно и дал список что надо купить.
И за это все он взял 500 руб. Три часа возился. Огромное ему спасибо. Теперь колесо не греется.
Отправлено 10 апреля 2010 - 02:01
Хочу просто поменять маслосъёмные 4G1A. Товарисч Григорий с балканской (гараж #1) попросил 4000р за работу. На мой взгляд дороговато...
Может кто подскажет, а ещё бы на югозападе...
И на ёлку залезть хочется и не обцарапаться
Отправлено 11 апреля 2010 - 05:26
спасибо (очень полезно и информативно)Ну не знаю 4000 наверно норма там работа сложная. Хотя я думаю подешевле всяк можно найти.
Судя по материалам форума работа с выставлением зазоров (http://www.colt-club...?showtopic=4219) знанимает 2-3 часа - сложностей никаких, нужна аккуратность и инструменты. Почему я считаю, что это дорого:
1) - если работа займёт 2 часа то 2000р в час (неплохо, при 8-ми часовом часовом графике среднемесячня зп 330тр [2000р*165ч]), если 3 часа то 1333 р в час (220тр в месяц).
2) Да дело даже не в чужих деньгах - при таких расценках 5000р (4000 работы + ~1000 колапчки) - под сомнением рациональность замены маслосъёмных. Ну правда, можно просто брать и доливать масло несколько лет (могу привести расчёты)

Отправлено 12 апреля 2010 - 10:59
У офицалов 1900 р час. + -30% скидка. Может у них дешевле.спасибо (очень полезно и информативно)
Судя по материалам форума работа с выставлением зазоров (http://www.colt-club...?showtopic=4219) знанимает 2-3 часа - сложностей никаких, нужна аккуратность и инструменты. Почему я считаю, что это дорого:
1) - если работа займёт 2 часа то 2000р в час (неплохо, при 8-ми часовом часовом графике среднемесячня зп 330тр [2000р*165ч]), если 3 часа то 1333 р в час (220тр в месяц).
2) Да дело даже не в чужих деньгах - при таких расценках 5000р (4000 работы + ~1000 колапчки) - под сомнением рациональность замены маслосъёмных. Ну правда, можно просто брать и доливать масло несколько лет (могу привести расчёты)
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 12 апреля 2010 - 02:00
Отправлено 13 апреля 2010 - 08:58

Отправлено 13 апреля 2010 - 11:01
Друзья!!! Подскажите, хороший и не очень дорогой сервис. Необходимо после зимы подвеску посмотреть на Кольте, что-то там звенит и стучит! Заранее, спасибо!!!
На Калинина 18 ребятки там толковые,в меру ленивые,и недорогие.Сигнализаторщик там от Бога.Алексеем зовут(он главный там)!Предварительно позвоните,узнайте в какой день можно приехать 8-901-372-47-83.Главного зовут Алексей.Он мастер от бога по сигналкам!Скажете по рекламе из клуба приехали.Или от Юры,который Волги к ним на ремонт гонял!Они поймут чьи Вы!Общайтесь сначала с Алексеем,потому что мастер у них мог поменяться,а Алексей меня помнит!Я к ним не езжу и ни к кому не езжу, просто по большей мере все сам делаю теперь после СВАПа!Многому научился.
А Лансера гоняем в Автомир на Науки,ибо гарантия еще не закончилась!Пока проблем не возникало с ТО!Вообще как-то нехорошо они обошлись с машинкой девушки!
А по поводу недопуска клиента в рем.зону мы просто своих прав не знаем!!!!!Существует 261-й или 263-й Федеральный Закон,согласно которого Диллер не имеет права препятствовать присутствию владельца авто при его ремонте!Можно написать письмо с жалобой в официальное представительство Мицу в России и тогда Диллера могут лишить лицензии!Это как вариант припугнуть можно испоьзовать!Если они не захотят после этой фразы пусттить в рем.зону,то тогда говорите,что Вам не надо делать никакие работы,верните машину взад,книгу жалоб и стойте на своем!Таких геморов пока не создавал еще ни один клиент и поэтому испуг обеспечен!Результат будет хороший!Вас испугаются и зделают все как надо!
Помощь в поиске и доставке новых и б/у запчастей,тюнинга из Японии.
Изготовление деталей и тюнинга из стеклопластика.
Отправлено 14 апреля 2010 - 01:30
Отправлено 14 апреля 2010 - 05:40
Калинина это тот же гараж. Незнаю, что у них изменилось...Мы так и сделали, позвонили сначала в Галант и они нам отказали, сказали что не пускают в рем зону. В автомире сказали что все ок, но все с такими рожами ,извеняюсь за выражения,нас обслуживали. Что больше уда желания нет ехать. Вот сижу и думаю куда везти машинку. А на Калининадиагностику двигателя делают и как там мастера?
Алексей мож и хороший, был, для своих. Но его предложение поставить на мою машину сигналку за 10 тыс., меня смутило. А дешевыми он не занимается.
Если у Вас новая машина, лучше ехать там где есть компьютерная диагностика.
Хорошие спецы по двигателю и электрике есть на Бергольц 40, тел. ищите выше в теме.
На Салова можно больше не ездить, Николай ушел, Роман........короче молодняк остался, за которым надо глаз да глаз.
Вообще писец с этим автосервисом.
Кстати и Григорий не все знает, он больше моторист.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных