Материал Обивки Сидений
Отправлено 23 июля 2020 - 10:56
Отправлено 14 сентября 2020 - 06:06
Материалы кож зам и текстиль (по вкусу) а перетянуть в вашем городе должна быть мастерка я думаю которая занимается чем то подобным. Там и с выбором помогут увидите образцы ткани пощупаете что вам нравиться.
Веду блог о компьютерных играх. У меня можно скачать cs 1.6 оригинал образца 2000 года с CD-диска.
Отправлено 09 октября 2020 - 08:31
В итоге снял обивку, постирал в машинке и отнёс в ателье....подшили, подлатали и поставил обратно. Выглядит весьма не плохо. Колхозить кожзамами, чехлами не стал...после 14 лет практически не прерывной эксплуатации выглядят достойно.
Отправлено 06 апреля 2022 - 02:36
Как по мне то оббивка из натуральной кожи самая лучшая. Для автомобильных сидений лучше взять автомобильную перфорированную кожу. Сам скоро буду менять и вот ищу именно такой материал
Отправлено 06 апреля 2022 - 08:23
Натуркожа дороговата стала. Недавно менял окончательно потёртую на Велюр Galaxy 21 водоотталкивающий. Комфортно так. Сколько продержатся не знаю.
Отправлено 18 апреля 2022 - 11:39
Я как-то узнавал сколько стоит с натяжкой - прям очень не дешево было..
А какие альтернативы в таком случае можете посоветовать? Не знаю, в последнее время для авто как-то все меньше и меньше остается чего-то недорогого. А хочется, чтобы было не только добротно, но и красиво.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных