Хелп!
kug31
01 ноя 2008
Помогите кто может!! Вляпался в какую-то фигню и не могу выбраться
Вчера на каком-то сайте, уже не помню, поставил себе "линейку", ну типа там "Моей машине 3 месяца". У кого -то уже стояла, на неё нажал -перекинуло на сайт, ну и создал... В результате (или не в результате) этого теперь смотрю весь сайт кольт-клуба на половине страницы
Браузер значения не имеет. Смотрел и в эксплорере и в опере - одна фигня. Настройки личных данных не менял. Вторая сторона страницы пустая, на ней в самом низу две три мелких рекламных ссылки. Вверху надпись типа h://www.yaplakal.com/forum28/topic217253.html которая ссылкой не является. Сайт сплющен и растянут вниз, то есть информация вся - но вытянута т.к. на половине экрана не помещается. приходится мотать долго и нудно. Что делать - не знаю. В текстовом режиме все отображается нормально. Трабл только с сайтом кольт-клуба. СПАСИТЕЕЕЕ!!!

Joojeek
02 ноя 2008
http://www.colt-club...=...st&p=218955 линейки здесь ни при чем
kug31
02 ноя 2008
На счет експлорера может и соглашусь, но опера.... один из самых путевых браузеров. Пробовал многие.Заметь, все те же эксплорер и опера...
Кто скажет что делать??? Очистка кеша и кукисов не помогла...
kug31
03 ноя 2008
Не знаю. У меня ни фига не исправилось. Почти все страницы так и открываются на половину окна.Был какой то глюк вчера, но все уже вчера и исправилось
Dimantchick
03 ноя 2008
Возможно у тебя прокси хитрый кэширует ))
Попробуй гулять не по www.colt-club.ru а по просто colt-club.ru
Попробуй гулять не по www.colt-club.ru а по просто colt-club.ru