Замена задних колодок
Отправлено 02 мая 2009 - 07:37
Отправлено 02 мая 2009 - 07:49
Со стороны шпилек на барабане есть еще пара винтов, их тоже нужно открутить..Поднял колесо, снял, принялся за снятие тормозного барабана но неполучается. Постучал слегка есче попытка-нет. Потом допер что машина на ручнике, отпустил ручник ну думаю все, но увы не снимается. Подскажите как добраться до задних колодок?
Отправлено 02 мая 2009 - 07:51
Там в барабане помимо 4 дырок под колесные шпильки еще 2 отверстия есть. В одном вкручен винт (барабан к ступице прикручен), второе свободно (и в ступице резьбы нет).
Во-первых винт выкрути. А во второе подходящий болт вкрути - он в ступицу упрется, барабан выдавит
Сердце недоброе чует... В леса уходить, в болота.... Чтоб ни одна тварь не добралась..."
ВЕРНИТЕ ЛЮДЯМ ПРАЗДНИКИ!!!
Отправлено 02 мая 2009 - 07:57
Отправлено 04 мая 2009 - 01:58
PS Если так получилось - после снятия снимите фаску болгаркой...
Отправлено 05 февраля 2012 - 05:41
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 05 февраля 2012 - 06:07
После снятия колеса вывернул звездообразной отверткой винт крепящий барабан к ступице.
В оба отверстия ввернул 2 болта с резьбой М8 кажется. Главное равномерно их закручивать, можно еще постукивать периодически резиновой кувалдочкой по барабану. Диск сам вышел.
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 февраля 2012 - 10:11
Запоститл пост, а потом удалил его и запостил новый )))
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 06 февраля 2012 - 10:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных