На одометре уже более 36000 км, подошла замена колодок. Скажу прямо, что от тормозов Кольта я испытывал щенячий восторг. Тормоза очень чувствительные и для большинства не очень удобные, потому что нужно очень чутко дозировать усилие, большого хода педали нету - но это то, что нужно мне, я не люблю утапливать педали, люблю, чтобы "одним легким касанием"... Но тысяч 5 назад появился уже гораздо больший ход педали тормоза, интенсивность замедления ухудшилась, усилие на педали увеличилось и т.д. Конечно, я дотянул до слабого писка колодок о тормозные диски (а как иначе?

), зато теперь точно знаю, что колодки рассчитаны на 30000 км, как и предполагалось, мои тайные надежды, что я стал ездить плавнее и колодок хватит тысяч на 50 не оправдались.
Короче. Я съездил в АНКАР. Почему АНКАР? Да просто потому что оригинальные колодки дешевле, чем у всех.

(1869 рублей) И замена недорого (390 рублей). Можете сравнить с ценами у официалов: 4000 за колодки и 900 рублей за работу. Первый раз неделю назад записался на Нагатинской, но приехал как обычно позже и меня не сумели (а вернее... не очень хотели) "пропихнуть". Я оставил свой телефон и сказал, что в течение получаса прилечу из любого места Москвы - только свистни. Но никто не свистнул. Манагер тоже был навязчив... а уж подъезд к месту дислокации - вообще выше всяких похвал...

Половину подвески можно оставить на этом подъезде, так что сервис можно строить смело - окупится быстро!

В общем, мне не понравилось.
Через неделю случайно посмотрел на визитку Анкара и обнаружил другой их сервис на Бауманской. Записался, как обычно опаздывая, созвонился - сказали "нет проблем". Приехал на два часа позже и все равно WELCOME (прямо-таки удивительно). Посмотрел - все подъемники заняты... ну, думаю... опять засада, но времени было вагон, так что будем биться до последнего. Биться не пришлось - пока сходил поменял тоньгу, забрел в McDonald's? прихожу - на те пжлста! Готово. Вот, казалось бы, контора одна - а какие
кардинальные отличия!!!. Мне понравилось.
Не понравилось только одно, машина перестала закусывать удила, стала тормозить неохотно, вяло... и с большим усилием. Мне не нравится. Я конечно спросил, может, надо прокачать чаво - "да не надо" - услышал ответ. Типа все прокачано до Вас.

Посему, Майк,
Майк! (Наверняка у тебя есть это на сайте, но разве тебе не приятно еще раз ответить?) А какие колодки, собсссно, являются оригинальными и типа как их отличить? И вообще, неужели это всего лишь процесс притирки??? Почему тогда ход педали больше, чем было на новой машине??? Нет, машина конечно тормозит, но это уже не кольтовские тормоза, а так... "среднестатистиссськие"... :roll:
И еще я вот к чему клоню, если ОТЛИЧНЫЕ (допустим, что такие у официалов) колодки для ОТЛИЧНЫХ тормозов стоят на две тысячи дороже, но дарят это чувство превосходства и вседозволенности, то я лично ГОТОВ заплатить больше. Если же мне поставили ТАКИЕ ЖЕ колодки, то - разумеется на кой черт переплачивать?
А-а-ааааа! Опять длинно!