Материал для прокладки
Отправлено 26 ноября 2009 - 08:08
Отправлено 26 ноября 2009 - 09:46

Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Отправлено 26 ноября 2009 - 09:50
так вот я о томже, в карбе масла нет, но есть бенз и антифриз. я прям жопой чую чтот ненадолго эта прокладка, вот перед выходными и ищу материал из которого можно пондёжнее сделать. из чего японцы делают?паранит как мне помнится от масла как каша становится
сам вырезал в блок для мопеда. и под головку и под цилиндр тож паранитовые ставил.
Отправлено 26 ноября 2009 - 10:37

омоложение
Ихтиандрус грязеболотниус... ))) Люблю природу )
Отжиг пользователей:
- Файл отправляла по почте, а он не дошел. Очень важный по работе.
- Дедушка мороз.exe? Важный? По работе?
- Ну да!
"У меня принтер буквы полосками печатает." - оказалось картридж заканчивался )))
"Наверное не хватает мощности операционной системы."
"Я открываю интернет." (Колумб с Америкой отдыхает ))))
"Вы можете посмотреть насколько у меня перелимит?" Могуч и богат русский язык.
Отправлено 26 ноября 2009 - 12:39

омоложение
Отжиг пользователей:
- Ну да!
"У меня принтер буквы полосками печатает." - оказалось картридж заканчивался )))
Отправлено 26 ноября 2009 - 01:05
ну если уж сильно дорого, то я думаю дешевле будет заказать прокладку, правда насколько это реально не знаюФторопласт дорог из-за сложности изготовления...
Отправлено 26 ноября 2009 - 02:01
Паронит и его разновидности
Паронит — особый материал, служащий уплотнителем разъёмов в условиях высокого давления, больших температур и воздействия агрессивных сред. Кроме того, паронит обеспечивает высокую герметичность стыков, что делает его незаменимым в различных отраслях.
Паронит листовой прессованый — прокладочный материал на основе асбеста. Для получения паронита под прессовальную технику (так называемые паронитовые вальцы) идет асбокаучуковая масса, состоящая из асбеста, каучука и специальных порошковых ингредиентов (наполнители и вулканизующая паронит-группа). После прессования в особых условиях получается паронит — химически и термостойкий уплотнительный материал.
В некоторых случаях паронит армируется металлической сеткой, при этом паронит многократно увеличивает свою прочность на излом и сгиб. Среды и условия, в которых возможно использование паронита: нефть и нефтяные продукты при температурах 200—400 °С и давлениях 7—4 Мн/м2 соответственно; вода и пар с давлением 5 Мн/м2(50 кгс/см2) и температурой 450 °С; жидкий и газообразный кислород, этиловый спирт и т.д.
Помимо всего прочего, паронит листовой активно используется в металлургии и металлообработке, электротехнике и электроэнергетике, машиностроении, химической и нефтехимической промышленности. Огромное значение имеет паронит и для различных видов промышленности. Поэтому паронит подлежит обязательной сертификации и должен соответствовать ГОСТ 481-80.
Поскольку сфера применения паронита очень широка, он выпускается и поставляется различных типов, в зависимости от будущих условий использования. Прежде всего паронит листовой подразделяется на паронит маслобензостойкий и паронит общего назначения. Однако для некоторых особо агрессивных сред есть и специальные разновидности паронита. Поэтому если вы хотите купить паронит, необходимо четко представлять себе, где и как вы будете его использовать.
Следует отметить, что паронит ПОН (паронит общего назначения) может использоваться в жидком кислороде, жидком и газообразном аммиаке, водных и солевых растворах, а также в присутствии легких и тяжелых нефтепродуктов. Существуют подвиды паронита ПОН, немного отличающиеся по своим свойствам и предназначенные для эксплуатации в различных видах неблагоприятных сред. Так, например, паронит ПОН–А применяют в качестве уплотнителя для техники и оборудования, использующихся в пресной и перегретой воде, горячем паре, в водных растворах различных солей, а также в жидком и газообразном аммиаке. В качестве паронита для использования не только в пресной и перегретой воде, но и в насыщенном паре, а также всевозможных инертных, сухих и нейтральных газах больше подходит паронит ПОН–Б. Наконец, паронит ПОН–В используют для уплотнения неподвижных соединений, а также узлов и деталей двигателей внутреннего сгорания, этот вид паронита хорошо работает в минеральных парах и легких нефтепродуктах.
Паронит ПМБ обычно используют в двигателях внутреннего сгорания, промышленных агрегатах, трубопроводах и компрессорах. Он не теряет своих свойств в присутствии тяжелых и легких нефтепродуктов, масляных фракций, коксового газа, а также при избытке кислорода или азота. Есть также разновидность паронита ПМБ–1, кроме всего вышеперечисленного отлично служащая в морской воде и жидкости ВПС. Кроме того, паронит ПМБ-1, также как и обычный паронит ПМБ, используется в насосах, компрессорах, трубопроводах, двигателях внутреннего сгорания.
Кроме паронитов ПМБ и ПОН существует несколько других разновидностей паронита листового — например, паронит кислостойкий и паронит электролизерный. Первый паронит подходит для использования в кислотной и агрессивной щелочной среде, а также в органических растворителях. Второй используется в высококонцентрированной щелочи (300 — 400 г/дм3) в качестве уплотнителя для ячеек электролизеров и батарей. Поскольку такой паронит востребован только в узкоспециализированных областях промышленности, желающим приобрести этот материал лучше делать спецзаказ.
паронит ПМБ в Новокузнецке
еще
Подкрылки, локеры, коврики, защиту картера для иномарок искать здесь.
Отправлено 26 ноября 2009 - 02:12

омоложение
Отжиг пользователей:
- Ну да!
Отправлено 27 ноября 2009 - 05:52
Чувак, респект тебе и уважуха... съездил, выбрал потрогал, проконсультировался.... блин.. спасибо огромное, купил лист ПМБ на выходных буду ваять

Отправлено 27 ноября 2009 - 01:11
'Alex_81'
Чувак, респект тебе и уважуха... съездил, выбрал потрогал, проконсультировался.... блин.. спасибо огромное, купил лист ПМБ на выходных буду ваятьещё раз спасибо
обычная картонка от шоколадных конфет оч хорошо подкодит для этого

Отправлено 27 ноября 2009 - 01:51
ну между коллектором и карбом да согласен у меня там из под сока Мо семьяобычная картонка от шоколадных конфет оч хорошо подкодит для этого

Отправлено 25 декабря 2009 - 04:29

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных