Посмотрев на электросхему я увидел что в некоторых странах Евросоюза это уже давно введено. А в конструкции предусмотрено наличие некоторого блока, как раз для моей цели. Но поняв, что его не достать, а если и достать то со значительными тратами я от этой идее отказался. Решено было обойтись подручными средствами.
Внимательно изучив схему. Было решено делать устройство на Реле. Во первых дешево, во вторых Достать легко. Поразмыслив был выбран вариант с 2-мя реле. Хотя в принципе можно обойтись и одним. Второе реле я решил использовать лишь для подстраховки, чтоб фары не загорались при включении стартера.
ВНИМАНИЕ, если не уверены в своих силах не делайте это сами. Я ответственность ни за что не несу.
Часть электросхемы Кольта. Замок зажигания.


Часть электросхемы Зарядка.


Если хотите обойтись одним реле, то остается только реле которое подключается к Генератору. Соответственно диод подключается уже к нему
Значит нам необходимо 2 реле.


В последствии выяснилось что такие стандартные Автомобильные реле, не подходят для подключения к генератору, у них слишком малое сопротивление обмотки электромагнита, и соответственно малое шунтирующее сопротивление на индикацию не работы генератора. При использовании его, подключая к контакту "№11 разъема В-20", оно дает большой ток утечки через обмотку реле, на массу и тем самым лампочка в приборной панели начинает тускло светится. Что естественно не приемлемо. Для борьбы с этим эффектом было выбрано Слаботочное реле. В моем случае G5v-2-12, но есть еще менее мощные реле, если найдете его, будет лучше.

Любой Диод, абсолютно любой, хотя не совсем абсолютно. Но в принципе любой не высокочастотный. Фото отсутствует.
Провод достаточно сечения 0,5 главное гибкий, мне хватило 1 метра.
Клемы или Клемная колодка для Реле. Соответственно если клемы, то провода надо будет на 40 см больше. Хотя может и не надо.

Термоусадочная трубка, разного диаметра, по желанию может кто то хорошо изолентой мотает.
Изолента без нее не как.
Пластиковые хомуты
Паяльник и сопутствующие вещи (припой, канифоль). Это по возможности, все можно просто скрутить. Нагрузка там не большая, при хорошей скрутке ни чего не греется. Но желательно все пропаять.
Свободное время, Гибкое тело.
После приготовления начинаем. Все собираем схему на столе паяем, изолируем термоусадкой или изолентой. Это первый вариант который я впоследствии переделал.










Вот это конечный результат


Дальше после получения конечного результата с Выводом 4 х проводов или 3х при одноРелейной схеме. Перемещаемся к Авто.
Место установки нашего устройстваhttp://s59.radikal.r...ae870b64ebt.jpg
Кстати если есть возможность снять под рулевой пластик снимайте, без него удобнее. Всего то 4 Самореза. У меня такой возможности не было долго лежать не мог.
Места подсоединения к штатной проводке.
http://s40.radikal.r...e4a99c6116t.jpghttp://s002.radikal....f5bcc9e855t.jpghttp://s56.radikal.r...e264b1b36ft.jpghttp://s57.radikal.r...288ae00e4bt.jpg
http://s49.radikal.r...fdf53ad7f0t.jpg
Акуратненько зачищаем, залуживаем, если хотите, скручиваем, пропаиваем, изолируем.
http://s58.radikal.r...b4bec0aaabt.jpghttp://s40.radikal.r...342fad7544t.jpghttp://i074.radikal....6a8e444f7ct.jpghttp://s05.radikal.r...5685d10a71t.jpg
Ну и закрепляем с помощью Пластикового хомута.
http://s05.radikal.r...c793fd226ft.jpg
Заводим двигатель и любуемся горяшим ближнем светом.
Стоимость.
Реле автомобильное Российское по 40 рублей
Клема для Атомобильного реле по 30 рублей
Реле импортное слаботочное 70 рублей
Термоусадка на 25 рублей
Изолента рублей на 5 рублей
Припой и канифоль на 5 рублей
Хомут 2шт по 0,83 рубля
Мазь для затекшей спины после подключения. 100 рублей
Массаж Любимой девушки Бесценно.
Время затрачено не считая покупки всех составляющих 2,5 часа из них 1,5 в авто.