←  Ходовая часть

Форум Кольт Клуб

»

Суппорта, замена или реанимация?

Фотография MaF MaF 04 окт 2006

Всем приф.
Вопрос такой.
Кто-нить када-нить сталкивался с вопросом замены суппортов? Если да, то сколько денег стоят детали?
У меня проблема следующая. Подклинивает цилиндр после резкого торможения.....Колодки уходят тысячи за 4 км. На скок знаю есть в продаже отдельно цилиндр и рем комплект(резиночки разные и тд). Кто-нить пробовал менять и вапще на скок это реально?
Всем спасибо.
Ответить

Фотография Iris Iris 04 окт 2006

Всем приф.
Вопрос такой.
Кто-нить када-нить сталкивался с вопросом замены суппортов? Если да, то сколько денег стоят детали?
У меня проблема следующая. Подклинивает цилиндр после резкого торможения.....Колодки уходят тысячи за 4 км. На скок знаю есть в продаже отдельно цилиндр и рем комплект(резиночки разные и тд). Кто-нить пробовал менять и вапще на скок это реально?
Всем спасибо.

Вроде Генька меняла. Geny. Стукнись к ней в личку, а то она, кажется, с новым форумом еще не освоилась :-)
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 04 окт 2006

Я менял два года назад. Ремкомплект суппорта 800 руб, цилиндрик 1000 руб.
Ответить

Фотография MaF MaF 04 окт 2006

всё узнал.
Не оригинальный цилинд плюс оригинальный ремкоплект за два комплекта 60 дол с учётом всех скидок. замена в сервисе 1200 за оба. Вот.
Ответить

Фотография San San 04 окт 2006

Хмм, не знаю я на самом деле за покупку супортов б/у на разборе. Т.к. они приходят с машин из японии состояние обычно близко к идеалу И цена в 1000-1500 рублей за супорт интереснее чем 30 долл за ремкомплект и как показывает практика ремкомплекта хватает на зиму, две.....
Ответить

Фотография Tarantul Tarantul 04 окт 2006

Я брал недавно суппорт в сборе на Иловайской разборке за 600 рэ, состояние идеальное, поршень легко отжимается, направляющие легко ходят/откручиваются, резинки все целы.
Бери на разборе!
Ответить

Фотография Paparazii Paparazii 05 окт 2006

господа, делюсь общими впечатлениями как обладатель 4 проблемных суппортов

после покупки мне поставили сразу диагноз: замена обоих задних
и это с учетом того что перед продажей они перебирались с заменой направляющих(во всяком случае по бумажкам)
погоревал, погоревал, начал выяснять где можно достать, оказалось что только новые , под заказ, примерно 300 американских тугриков каждый....прифигел, бу нигде не было(но это зад)
после этого сделал первый раз переборку.....как выяснилось позже просто взяли деньги :D
клинить критично перестало, но както все было нето

примерно через полгода я решил опять разобраться сними, в результате мастер при мне часа 4 разбирал суппорта, направляющии тд
притом в одном из них он тупо высверливал дрелью....заклинило наглухо
вообщем, езжу на данный момент пока без проблем, но боюсь что к весне опять придеться перебирать.

сухой остаток:
переборка это не панацея, а то только всего лишь клизма...надолго она оттягивает, черт его знает. если есть возможность, берите на разборках, тем более что по цене они не отличаются с переборкой
главное, убедиться что берете рабочий суппорт, а не приобретеает аналог вашему по работоспособности
Ответить

Фотография MaF MaF 11 окт 2006

Воообщем поставил новые тормозные диски, перебрали суппорта+заменили цилиндрики и все резиночки.......стало ну просто волшебно) Кстати, в серсисе сказали что достаточно было поменять резиночки ибо состояние цилиндров вполне хорошее.......так к чему я эт всё, если кому над будет, пишите-звоните, за пиво отдам их в хорошие руки)))
Ответить

Фотография anutt anutt 28 ноя 2006

Срочно нужен суппорт! Передний левый...Новый стоит 7000р - НЕ ХОЧУ!!! Нужен БУ. ПОМОГИТЕ... :D :D

Я брал недавно суппорт в сборе на Иловайской разборке за 600 рэ, состояние идеальное, поршень легко отжимается, направляющие легко ходят/откручиваются, резинки все целы.
Бери на разборе!

А где находится эта разборка? Поточнее пожалуйста...
И как определить состояние БУ суппорта, как не купить точно такой же сломанный?? :)
Ответить

Фотография Iris Iris 28 ноя 2006

Анюта, у нас есть целый раздел, посвященный разборкам :-)

http://www.colt-club...?showtopic=1296

Надо просто поискать :-)
Ответить

Фотография anutt anutt 28 ноя 2006

Help! Если кто в ближайшее время соберется ехать на разборку, скажите мне, мне нужен суппорт.... А то мне даже поехать на эту разборку не на чем, машина сдохла... :) звоните, если кто готов помочь 8-916 234-6393 Заранее спасибо...
Ответить

Фотография San San 28 ноя 2006

Хмм, если так всё серьёзно думаю поможем. :)
Что со старым? Где машина встала?
Ответить

Фотография anutt anutt 29 ноя 2006

Хмм, если так всё серьёзно думаю поможем. :P
Что со старым? Где машина встала?

Долгая эта вся история...Сначала начал перегреваться суппорт и тормозной диск, машина перестала ехать...На сервисе поменяли передние торм. диски, колодки, ремкомплекты и поршня суппортов, содрали деньги за якобы "починку суппорта"...В общем, обули по полной...Машина проехала километров 6 и снова встала. :flowers1: Доползти получилось только до ближайшего замшелого сервиса на Киевской улице, где она сейчас и стоит. Там мне сказали сразу, что надо менять суппорт. Вот так. :shuffle:
Ответить

Фотография Geny Geny 29 ноя 2006

Прочитала Вас, может поможет мой опыт , наваяла пост - тут пост про ремонт супортов
Ответить

Прочитала Вас, может поможет мой опыт , наваяла пост - тут пост про ремонт супортов

Спасибо большое, буду в дальнейшем иметь ввиду. Но боюсь... в данный момент еще одного эвакуатора (за последние 7 дней), чтобы перетащить машину на текстильщики, я не переживу... Но позвоню им по поводу б\у суппорта
Ответить

Спасибо большое, буду в дальнейшем иметь ввиду. Но боюсь... в данный момент еще одного эвакуатора (за последние 7 дней), чтобы перетащить машину на текстильщики, я не переживу... Но позвоню им по поводу б\у суппорта

позвоните, ребята хорошие. а по поводу эвакуатора, я сама к ним доехала :D на ближайшем сервисе мне вытянули супорт обратно , чем то попшикали и его на чуть чуть хватило дошлепать , но не советую, опасно. клинит обратно в самый не подходящий момент :(
Ответить

Звонила на Текстильщики, у них суппортов нет ... :(
Ответить

Звонила на Текстильщики, у них суппортов нет ... :(

ну значит или долго искать или реанимировать :D
Ответить

ну значит или долго искать или реанимировать :(

А вы когда искали суппорт- где в результате его купили?
Ответить

Ребята!
Кто нибудь знает - суппорта от 3-го кольта подойдут к кольту 96-97года?
Ответить