Дтп, Пьяный Виновник Свалил!
eArL
18 сен 2011
Еще вопрос- кто может "пробить" парня по нумерам- В068МА197
Zabiyaka
18 сен 2011
GreenGo
18 сен 2011
Если виновник скрылся или пьяный в выплате ОСАГО могут отказать. Но тогда нужно требовать возмещения с виновника, если он установлен.Оформляешь документы в ГАИ, главное, чтоб они виновника указали. Потом в страховую по ОСАГО.
Инженер
18 сен 2011
Если виновник скрылся или пьяный в выплате ОСАГО могут отказать. Но тогда нужно требовать возмещения с виновника, если он установлен.
Ну здрасти, приехали...
При ДТП, даже несмотря на то что виновник в состоянии алкогольного опьянения страховая компания ВЫПЛАЧИВАЕТ!!! возмещение (в пределлах суммы, указанной в законе), а затем данную сумму через суд взыскивают с виновника.
А вот если скрылся и номера не запомнили... то только Каско поможет, иначе ремонт за свой счет.
А в вашем случае... держите пока в курсе дела, т.к. ситуация очень шекотливая и выводы делать рано.
Аварию на мобильный засняли/сфотографировали?
eArL
18 сен 2011
В какую страховую то? Надо чтоб его нашли сначала)))Оформляешь документы в ГАИ, главное, чтоб они виновника указали. Потом в страховую по ОСАГО.
Ну здрасти, приехали...
При ДТП, даже несмотря на то что виновник в состоянии алкогольного опьянения страховая компания ВЫПЛАЧИВАЕТ!!! возмещение (в пределлах суммы, указанной в законе), а затем данную сумму через суд взыскивают с виновника.
А вот если скрылся и номера не запомнили... то только Каско поможет, иначе ремонт за свой счет.
А в вашем случае... держите пока в курсе дела, т.к. ситуация очень шекотливая и выводы делать рано.
Аварию на мобильный засняли/сфотографировали?
Прально сказал про Алкашку. Номера есть. Фото машины на месте ДТП есть.
Zabiyaka
18 сен 2011

stich
19 сен 2011

В целом искать, то будут. Если у Матиза водителя есть права его лишат на 1.1 года

По выплате ХЗ. Борись.
GreenGo
19 сен 2011
1.5-2 годаЖорик, ну млин.
![]()
В целом искать, то будут. Если у Матиза водителя есть права его лишат на 1.1 года![]()
По выплате ХЗ. Борись.
eArL
19 сен 2011
stich
19 сен 2011
Жор, а это почему на 1,5-2 года?1.5-2 года
его не трезвое состояние еще доказать надо, а тут получается, что сокрытие с места ДТП.
Жор, тока не говори, что ты купил себе корову?Теперь вы понимаете почему я покупаю машины, которые мне не очень нравятся? Я просто не хочу сесть за убийство вот такого вот оленя))))
eArL
19 сен 2011
Это был 9й лансер) Бывший ВжикаЖор, тока не говори, что ты купил себе корову?
stich
19 сен 2011
оооо, там задний ПТФ стоит как чугунный мост.Это был 9й лансер) Бывший Вжика

А почему был то? он же ездит.
eArL
19 сен 2011
master
19 сен 2011
eArL
19 сен 2011
Даже если найдут владельца, то скорее всего он с ними договориться за бабки и дело закроют, а его по бумагам гайцы типо так и не найдут. Было такое не раз. Не особо рассчитывай на выплату. А в общем удачи конечно!!!
ГАИ местное, парень местный. Машина- старый матиз. Начнет башлять и поключать знакомых, я разозлюсь
afinyanka
19 сен 2011
Не очень понимаю почему-то сложности должны возникнуть при том, что он бухой и скрылся. Все доказательства-то есть.