←  Общение с ГИБДД

Форум Кольт Клуб

»

Дтп, Пьяный Виновник Свалил!

Фотография eArL eArL 18 сен 2011

Ехал ночью, притормозил перед лежачим и мне в зад приехал Матиз. Минус бампер туманки, крепления фонарей, что под бампером хз. Виновник был пьян и после недолгого грубого общения решил ретироваться. С ГАИ все оформил, группа разбора 22 числа. Кто сталкивался? как действовать дальше? Каски нет.

Еще вопрос- кто может "пробить" парня по нумерам- В068МА197
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 18 сен 2011

Оформляешь документы в ГАИ, главное, чтоб они виновника указали. Потом в страховую по ОСАГО.
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 18 сен 2011

Оформляешь документы в ГАИ, главное, чтоб они виновника указали. Потом в страховую по ОСАГО.

Если виновник скрылся или пьяный в выплате ОСАГО могут отказать. Но тогда нужно требовать возмещения с виновника, если он установлен.
Ответить

Фотография Инженер Инженер 18 сен 2011

Если виновник скрылся или пьяный в выплате ОСАГО могут отказать. Но тогда нужно требовать возмещения с виновника, если он установлен.

Ну здрасти, приехали...
При ДТП, даже несмотря на то что виновник в состоянии алкогольного опьянения страховая компания ВЫПЛАЧИВАЕТ!!! возмещение (в пределлах суммы, указанной в законе), а затем данную сумму через суд взыскивают с виновника.
А вот если скрылся и номера не запомнили... то только Каско поможет, иначе ремонт за свой счет.

А в вашем случае... держите пока в курсе дела, т.к. ситуация очень шекотливая и выводы делать рано.

Аварию на мобильный засняли/сфотографировали?
Ответить

Фотография eArL eArL 18 сен 2011

В какую страховую то? Надо чтоб его нашли сначала)))

Ну здрасти, приехали...
При ДТП, даже несмотря на то что виновник в состоянии алкогольного опьянения страховая компания ВЫПЛАЧИВАЕТ!!! возмещение (в пределлах суммы, указанной в законе), а затем данную сумму через суд взыскивают с виновника.
А вот если скрылся и номера не запомнили... то только Каско поможет, иначе ремонт за свой счет.

А в вашем случае... держите пока в курсе дела, т.к. ситуация очень шекотливая и выводы делать рано.

Аварию на мобильный засняли/сфотографировали?

Прально сказал про Алкашку. Номера есть. Фото машины на месте ДТП есть.

Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 18 сен 2011

Сейчас, гаишники все дороги перекроют и будут твой матиз ловить :D Главное, чтоб они виновника в бумаги вписали, чтоб ты в свою страховую бумаги отнес.
Ответить

Фотография odinochka odinochka 18 сен 2011

Вжику звонил? :)
Ответить

Фотография eArL eArL 19 сен 2011

Вжику звонил? :)

)) зачем?
Ответить

Фотография stich stich 19 сен 2011

Жорик, ну млин. :(
В целом искать, то будут. Если у Матиза водителя есть права его лишат на 1.1 года :(
По выплате ХЗ. Борись.
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 19 сен 2011

Жорик, ну млин. :(
В целом искать, то будут. Если у Матиза водителя есть права его лишат на 1.1 года :(
По выплате ХЗ. Борись.

1.5-2 года
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 19 сен 2011

чООООрт :angry: сочувствую, Жор :(
Ответить

Теперь вы понимаете почему я покупаю машины, которые мне не очень нравятся? Я просто не хочу сесть за убийство вот такого вот оленя))))
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 19 сен 2011

Жор, тока матиз не покупай :lol:
Ответить

1.5-2 года

Жор, а это почему на 1,5-2 года?
его не трезвое состояние еще доказать надо, а тут получается, что сокрытие с места ДТП.

Теперь вы понимаете почему я покупаю машины, которые мне не очень нравятся? Я просто не хочу сесть за убийство вот такого вот оленя))))

Жор, тока не говори, что ты купил себе корову?
Ответить

Жор, тока не говори, что ты купил себе корову?

Это был 9й лансер) Бывший Вжика
Ответить

Это был 9й лансер) Бывший Вжика

оооо, там задний ПТФ стоит как чугунный мост. :(
А почему был то? он же ездит.
Ответить

Ну имею ввиду, что участвовал в аварии. В плане железа вроде все норм. Вскрытие конечно покажется, но думаю, что пострадали только пластики
Ответить

Фотография master master 19 сен 2011

Даже если найдут владельца, то скорее всего он с ними договориться за бабки и дело закроют, а его по бумагам гайцы типо так и не найдут. Было такое не раз. Не особо рассчитывай на выплату. А в общем удачи конечно!!!
Ответить

Даже если найдут владельца, то скорее всего он с ними договориться за бабки и дело закроют, а его по бумагам гайцы типо так и не найдут. Было такое не раз. Не особо рассчитывай на выплату. А в общем удачи конечно!!!

ГАИ местное, парень местный. Машина- старый матиз. Начнет башлять и поключать знакомых, я разозлюсь
Ответить

Фотография afinyanka afinyanka 19 сен 2011

Жорка, как жалко то (((

Не очень понимаю почему-то сложности должны возникнуть при том, что он бухой и скрылся. Все доказательства-то есть.
:(
Ответить