Бортовичек Ну Так По Мелочи
Отправлено 23 апреля 2012 - 11:35
Пробег 260000 км.
Замена масла Двигателя, фильтр масленый, фильтр воздушный, шайба сливной пробки, свечи.
Перешел с Зимней резины на летнюю.
Вышел из строя левый армированный тормозной шланг, временно заменил на стандартный. Тормоза вроде не поменялись. Влево не уводит.
Вот думаю рассказывать историю Авто или нет.
Авто взял у знакомого с пробегом 168000 км. Почти 100000 км уже проехал.
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 24 апреля 2012 - 06:55
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad
Отправлено 24 апреля 2012 - 10:06
Машина КОЛЬТ ))))) ЗЕЛЕНЫЙ. ))))
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Отправлено 24 апреля 2012 - 04:01
Отправлено 24 апреля 2012 - 04:10
Отправлено 24 апреля 2012 - 04:14
Отправлено 24 апреля 2012 - 04:19
Завтра сяду пополню бортовичек. От начала.
Отправлено 25 апреля 2012 - 09:04
Первое знакомство.
В то время я ездил на обычной машине Зеленого цвета. Имя ей было ВАЗ 21093. Пригнанная с Москвы, и выставленная на нашем рынке, перекупом Московским. Цена ее была больше средне рыночной. Но сейчас не про ВАЗ.
Так вот ездил себе ездил, и друг с работы решил машину поменять продал значит семеру и купил Кольта.
Кольт был пригнан с Германии, год не помню надо смотреть, пробег не момент покупки моим другом был около 110000 км. На кольте меня повезли на второй день после покупки, хозяин сам не знал что за машина да и всех примочек пока тоже. И за что отвечает каждая кнопочка. Доходили до значений кнопок вместе, так как руководство было на немецком ). С германии пришла сервисная книга, ну короче все как полагается, все ТО во время, состояние машинки было идеальным комплектация почти максимальная (хотя мы с другом думали что максимальная, пока на форуме не прочел что есть еще важные для России опции).
Отправлено 07 мая 2012 - 12:40
Предыдущий владелец, ездил на нем аккуратно все обслуживание делалось у ОФФ дилера кроме, замены задней части выхлопной системы.
До меня Кольт, катался в Тверскую область по нескольку раз в год. Так что пробег постоянно увеличивался, и я смотрел на машну просто как на хорошее изделие Японского автопрома. Находясь в России были поменяны следующие не стандартные для обычного ТО детали,так как я всегда смотрел что было написано в заказ нарядах, которые до сих пор хранятся у меня: ГРМ один раз, ремень генератора и все сопутствующее, самая большая замена по ходовой это рычаг передний, из за вышедшей из строя шаровой опоры. Стойки стаба, резинки стаба, лампочки и вроде бы все. В остальном машина была всегда в идеальном состоянии.
Заправляли ее всегда на заправке Несте. Так что двигатель был без нареканий.
В общем эксплуатация его была для меня прозрачной.
Сам я в то время думал сменить свое Ведро на что ни будь иностранное и присматривался к Мазде 323 со слепыми фарам. Долго искал подходящий вариант но так что то все не было, либо цена высокая либо состояние отвратительное, либо и то и другое вместе.
Как я писал в неприятностях, практически одновременно перестал работать омыватель лобового стекла и прогорела труба перед пламягасителем.
С трубой решил просто. снял пламягаситель, взял трубу обычную железную горячекатаную диаметром 50. Отрезал два куска необходимой длинны, разрезал их пополам и приарил все это вокруг поврежденного участка и на всякий случай с другой стороны где еще не было повреждения но метал был уже тонким. Получилось мощно и тяжело. зато не скоро прогорит или сгниет.
А моторчик с подачи Мукхакхо заказал.
Отправлено 07 мая 2012 - 01:14
канешна врет!сам видел он на опеле ездит, еще на мопеде!да врет он все, нет у него кольтов. поэтому фотки и не выкладывает
И ваще откуда в кольт клубе кольты ваще, а тем паче на ходу, не разобранные под корч
Отправлено 07 июня 2012 - 11:56
Отправлено 24 июня 2012 - 02:02
Отправлено 25 июня 2012 - 12:56
Отправлено 25 июня 2012 - 01:04
Отправлено 28 июня 2012 - 08:19
Ну вот и готов фото альбом. С чего начиналось и чем закончилось.
Отправлено 29 июня 2012 - 10:07
Отправлено 29 июня 2012 - 03:22
Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 29 июня 2012 - 03:41
Отправлено 29 июня 2012 - 04:21
Ну с точки зрения странной науки психологии, данное устройство помогает обычному ущербному автомобилю, в глазах его хозяина, становится Жипом.
С точки зрения практики и нужности. Это штукенция нужна не всем. Этому ГомоСапиенс, она нужна для перевозки своего второго двуколесного коня. А так же при дальних путешествиях сюда достаточно хорошо цеплять маленький прицеп.
По феншую она покрашена в 2 цвета.
Отправлено 29 июня 2012 - 04:49
если хочешь Жип - повесь ведёрко сзади, ведро - это единственно верное доказательсво пренадлежности транспортного средства к семейству внедорожниковых!
Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных