Приветствую!
Парни, есть у кого мастера знакомые в кузовном по ВАЗам, которые смогут сделать и оформить обычную калькуляцию по заключению независимого эксперта., т.е. сколько примерно будет стоить ремонт и запчасти по списку и фотографиям официально, соответственно по договоренности!
В Москве!

Сообщений в теме: 7
Отправлено 03 марта 2014 - 06:37
Отправлено 04 марта 2014 - 08:57
" официально, соответственно по договоренности"

Отправлено 04 марта 2014 - 04:14
Вообщем, страховая задерживает выплату, а я в свою очередь поторопился и отремонтировал авто за свой счет!
Ну и конечно же дороже, чем независимый экспертнасчитал.
Юрист, который мне помогает , просит сделать калькуляцию по ремонту и стоимости запчастей у официалов! Примерно... и выдали мне предварительный счет!
Я обзвонил несколько, там отказываются без осмотра ими авто в живую, поэтому спрошу у вас , что посоветуете?
Ну и конечно же дороже, чем независимый экспертнасчитал.
Юрист, который мне помогает , просит сделать калькуляцию по ремонту и стоимости запчастей у официалов! Примерно... и выдали мне предварительный счет!
Я обзвонил несколько, там отказываются без осмотра ими авто в живую, поэтому спрошу у вас , что посоветуете?
Отправлено 04 марта 2014 - 04:18
На мой взгляд, только идти в сервис, пытаться объяснять ситуацию и за вознаграждение договариваться ...
Отправлено 04 марта 2014 - 04:28
Ты прав, мне так и говорят!
Отправлено 04 марта 2014 - 04:30
А иначе ты никак не сможешь официальным путем получить такое заключение, если авто уже отремонтировано ... КМК.
Отправлено 05 марта 2014 - 01:37
Договорился, завтра еду в медведково!
Темы с аналогичным тегами Нужна помощь
NEW Colt (с 2002 года) →
New Colt. Салон и Музыка →
Pioneer Carrozzeria Avic-Mrz99Автор XaMeLuoH , 10 окт 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Общение →
Общение с ГИБДД →
Дтп На Парковке Леруа Мерлен. Виновник Свалил.Автор Zabiyaka , 26 апр 2012 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных