Вечер добрый, форум! Сегедня забрал с ремонта своего Кольтяру (z25a, 4g19, 2003). Менял подшипник ступичный, тягу рулевую (ниссановскую ctr crn-25, встала без доработок. Заодно выяснились проблемы с рейкой, стук в подвеске был именно из-за нее. Я периодически приезжал, смотрел, видел, как гуляет шток в рейке. Поменяли мне и втулку, вытачивали на заводе по старой, подгоняли по месту. В предвкушении вопросов говорю, делал не сам, размеров втулки нет, старая осталась, но форма треугольная))) Видимо, не хотела вылазить))) Время ремонта растянулось на 5 дней, денег отдал 7000 руб за все работы.
А теперь мой вопрос. Какие пыльники рулевых тяг подходят на прули? Заехал заказать-ответ один: "рейка в сборе". Поиском по форуму пользовался, ответа не нашел, писали только про предыдущее поколение.

Сообщений в теме: 3
Отправлено 29 марта 2016 - 06:30
Отправлено 29 марта 2016 - 08:29
Нет еще ответа на вопрос о пыльнике рулевой рейки. Пока ремонтировался, надо было подбирать по магазинам.
Отправлено 29 марта 2016 - 08:34
Дык и я ему то же самое сказал. Как мастер объяснил, может и от Оки подойдти, но лучше заказать что-нибудь родное, японское. Невдомек ему было, что в стране восходящего солнца при порваном пыльнике меняют рейку))) Хотя он и сам на митсу праворульном передвигается, диамант, что-ли.
Отправлено 05 мая 2016 - 02:55
На празднике менял рейку, z25 пруль. Поставил пыльники от ОКИ + ленточные хомуты, встали как родные.
Темы с аналогичным тегами Пыльник
Colt (Кольт) до 5 (СJ/CK) поколения (до 2003 года) →
Ходовая часть →
Что Менять Вместе С Пыльником Рулевой ТягиАвтор DVM , 24 апр 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
NEW Colt (с 2002 года) →
New Colt. Ходовая часть →
Пыльник, Но Какой?Автор strikersha , 23 июл 2012 ![]() |
|