лямбда-зонд
Отправлено 03 апреля 2007 - 08:21
Пишите любые варианты! заранее всем спасибо! Кстати, расход чуть меньше 12 литров (смешанный цикл) - это же много... ?
p.s. на сайте смотрел, но не нашёл адресов. возможно плохо искал.. =)
Отправлено 03 апреля 2007 - 08:42
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 03 апреля 2007 - 08:49
По двигателям в Мек. Обычно меняют лямбду на десяточную.
настколько я понимаю на моей машине 2 зонда? оба на десяточные? а сколько стоят?
Отправлено 03 апреля 2007 - 09:16
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 03 апреля 2007 - 09:17
У меня один поэтому говорить с увереностью могу про один. С работой это стоило около 1500 руб.
а менял всё там же у Мека?
Отправлено 03 апреля 2007 - 09:43
У меня один поэтому говорить с увереностью могу про один. С работой это стоило около 1500 руб.
и работает без проблем? а какие симптомы были до и исчезли ли после замены..?
Отправлено 03 апреля 2007 - 10:41
Отправлено 03 апреля 2007 - 10:45

Отправлено 03 апреля 2007 - 11:17
Отправлено 03 апреля 2007 - 11:28
У ДЮ есть все свое...

Отправлено 07 мая 2007 - 12:33

Сейчас горит ЧЕК, думаю воткнуть лямду так может пройдет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных