приветствую всех ! У меня одновальный движок 4G92 , на днях я наконец то нашел двухвальную бошку правда от мотора 1.8 4g93 mpi . В теории проблем с установкой возникнуть не должно , главноее иметь все запчасти . Скажите пожалуйста , сколько мощности я смогу получить в итоге со своего мотора ? На моем двигателе по вину пробивается 100 лошадей , по вину двухвального двигателя пробивается 140 , но у него больше объем . Какой будет итог ??
двухвальная гбц 4g92
Автор
Deniskin
, июн 18 2015 09:11
Сообщений в теме: 5
Отправлено 18 июня 2015 - 09:11
Отправлено 18 июня 2015 - 10:06
Тут все просто! 100 у тебя уже есть, плюс 140, получаем 240.
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 18 июня 2015 - 01:13
Диностенд покажет
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
Отправлено 18 июня 2015 - 02:45
А на каких мозгах это будет работать? От 93го мотора?
Краткий путеводитель по разделу FAQ. Colt до 2002(3) года
Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 20 июня 2015 - 09:33
93 же совсем другой мотор
Отправлено 22 января 2016 - 10:46
короче я так подумал, есть у меня одна бошка , так я её продавать не буду а разберу потюнить. Как сбацаю отпишу и даже фотки кину. Если мне понравится, куплю вторую ГБЦ проделаю с ней то же самое и поставлю на машину.
Вы решили снять или сдать жильё или приватизированную квартиру или комнату рядом с метро? улица серова подольская улица сдать квартиру объявления москва. Вы счастливый владелец однокомнатной квартиры или комнаты в районе метро и осознаете, что пришла пора сдать жильё в аренду? союзный проспект луговая улица аренда жилья длительный срок. Обращайтесь в наше агентство по аренде недвижимости и мы поможем вам сдать в аренду или снять квартиру или жильё или комнату недалеко от метро. улица дмитриевского улица раменки агентство недвижимости аренда квартир.
Вы решили снять или сдать жильё или приватизированную квартиру или комнату рядом с метро? улица серова подольская улица сдать квартиру объявления москва. Вы счастливый владелец однокомнатной квартиры или комнаты в районе метро и осознаете, что пришла пора сдать жильё в аренду? союзный проспект луговая улица аренда жилья длительный срок. Обращайтесь в наше агентство по аренде недвижимости и мы поможем вам сдать в аренду или снять квартиру или жильё или комнату недалеко от метро. улица дмитриевского улица раменки агентство недвижимости аренда квартир.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных