Проводим же его не менее шумно и весело!
Что мы имеем. Есть одно очень красивое место, находится в 100км от Москвы (примерно) Ехать по времени столько же, сколько до парка птиц (я надеюсь что всем тогда понравилось). Это этномир. У них всегда есть интересная программа, и вообще там здорово.
Для начала хочу предложить определиться с датой. Вот их программа
25–26 августа— Незабываемое лето.
В последние дни лета — специальная программа. Не грустите о лете! Проводим его весело и с благодарностью!
Но! Это еще не все! После культурной программы, предлагаю тронуться на ближайшую полянку, с мангалами, шампурами и ,возможно, даже мясом!
Лично я за последние выходные. В Москве как раз будет дурдом твориться, ибо все с выпученными глазами будут детишек к школе готовить. Да и специальная программа какая то ))
Место встречи колонны - ТЦ "Румянцево"
Дата и время встречи - 25 августа в 11.00
Хочу сразу ответить на популярные вопросы.
1) Кто будет закупаться продовольствием для шашлыка? - В ТЦ Румянцево есть супермаркет. Посчитаемся и купим еды исходя из кол-ва людей
2) может список создадим кто едет? - не надо никакого списка! всегда в итоге приезжают те, кто не вписывался, и наоборот. Очень большой процент вписавшихся отпадают в последний (и не очень) момент.
3) Могу я подъехать сразу в этномир или на шашлыки? - конечно можете! Просто с колонной ехать веселее.
4) А что так далеко? Поближе нельзя? - Нельзя! Для бешеного кольта/миража/лансера 100км не крюк
5) могу я кому нибудь сесть на попу, боюсь потеряться. -Можно. Пишите сразу из какого района поедите. Думаю, что без труда найдете попутчика
6) я без машины, можно балластом. - Можно! Пишите, кто нибудь точно заберет от какого нибудь метро
7) у меня машина не в лучшем виде, не хочу приезжать пока не починю. - Не битых кольтов не бывает, мы не по одежке встречаем.
Схема проезда к месту сбора колонны

Вот схемка проезда в Этномир