Отправлено 03 октября 2013 - 02:23
Отправлено 03 октября 2013 - 02:55
Отправлено 04 октября 2013 - 12:10
Отправлено 04 апреля 2014 - 02:00
да , и это предусмотрено в констр мага , но производитель авто не стали заморачиваться,на фишке свободные места для запитки AUX ? а включается долгим нажатием CD , погугли - найдёшь инфу и схему подсоеденения ,я читал но где не помню , но есть точно!!! -------и фотки подробные тожеПодскажите возможно ли подключить IPad к штатной магнетоле?Не могу больше с cd.Митсубиши кольт 2007.
Отправлено 08 апреля 2014 - 10:13
да , и это предусмотрено в констр мага , но производитель авто не стали заморачиваться,на фишке свободные места для запитки AUX ? а включается долгим нажатием CD , погугли - найдёшь инфу и схему подсоеденения ,я читал но где не помню , но есть точно!!!
да , и это предусмотрено в констр мага , но производитель авто не стали заморачиваться,на фишке свободные места для запитки AUX ? а включается долгим нажатием CD , погугли - найдёшь инфу и схему подсоеденения ,я читал но где не помню , но есть точно!!! -------и фотки подробные тоже
Если хотите могу скинуть, сегодня подключили AUX разьем))) Доволен до безумия.
Отправлено 17 апреля 2014 - 02:54
я заменил на LG ..установил правда ниже штатного , панель стандартной магнитолы меньше штатной даже с рамкой , но по размеру похожее при желании найти можно...Если хотите могу скинуть, сегодня подключили AUX разьем))) Доволен до безумия.
Отправлено 21 июля 2014 - 03:49
Хотим, скиньЕсли хотите могу скинуть, сегодня подключили AUX разьем))) Доволен до безумия.
Темы с аналогичным тегами Помогите
Ремонт, запчасти, страхование →
Защита от угона →
АвтозапускАвтор xakeregor , 14 янв 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
NEW Colt (с 2002 года) →
New Colt. Двигатель и трансмиссия →
Накрылась Акпп Помогите((((Автор Васек , 24 апр 2012 ![]() |
|