Отправлено 10 сентября 2012 - 11:40
Знаете, может где-то у них и текучка кадров, и с профессионалами туго, но я все четыре с половиной года обслуживаюсь у одного мастера и одного и того же техника. И претензий у меня к ним не было никаких. Однажды только после мойки (бесплатной, но по факту она входит в раценки остальных услуг) нашла на машине пару новых мелких царапин, так мне тогда всю машину отполировали и убрали даже мои старые царапинки.
Может вам не везло с мастерами? Мой Сергей Шепелев просто отличный кадр. Я ещё не успеваю договорить вопрос, как он уже что-то делает и всё устраняет.
И других мастеров в Рольф-Центре я наблюдаю постоянно одних и тех же: Сергей Сатин (мне меньше нравится), Денис (не помню фамилию), и ещё пара человек (без нареканий, я к ним по мелочи приезжала, когда была смена не Шепелева, а мне горело). Плюс оборудование у них отличное, всякие диагностики, сход-развалы и прочее.
Про покраску могу отозваться добрым словом. Мне буквально через три-четыре месяца после покупки авто во дворе ночью кто-то слегка чиркнул по бамперу и переднему крылу. У меня было КАСКО. Крыло и бампер поменяли (на крыле была микровмятина, а на бампере только краска ободрана). И вот в прошедшую субботу была на очередной полировке машины (не у них), а там мастера разоблачали джип по соседству полирующийся, что у него менянное и что крашеное. Говорили, что любая крашеная деталь не в заводских условиях будет отличаться от базовой. Я сказала, чтоб посмотрели мой бампер и крыло. Они вдвоём изучали и сказали, что не видят разницы.
А дорого, да, дороже чем у других. Сама вот ищу им замену подешевле. Но за качество работ ручаюсь. И для чего-то серьёзного, типа проверки машины и полной диагностики я бы советовала всё же на них остановиться, всё же и профессионалы и оборудование у них на высоте. Я говорю только о Рольф-Центре на Магистальной, за прочих не ручаюсь.