Тонировка задних фар!
Отправлено 07 января 2010 - 08:28
Отправлено 07 января 2010 - 08:40
Жор, просто держи больше дистанцию если едешь позади "таких", такое чтобы 2-3 упырка могли еще воткнуться между тобой и имТе, кто понимает, что такое ГОСТ и как должны светить задние фонари и какой интенсивности должен быть свет стоп-сигналов - идут лесом. Видимо, им пох на безопасность, главное - эстетичность! Это и есть колхоз, имхо!
---> 
Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Отправлено 07 января 2010 - 10:27
Интересно ЧТО этот имбецил поставил в габариты... Поставил, а затонировать забыл.
Отправлено 07 января 2010 - 11:04
Андрюх! Это были на габариты а противотуманные фонари.. Некоторые придурки днём с ПТФ гоняют (обычно задние и передние ПТФ включаются одной копкой) и задние ПТФ довольно неприятно светят не в тумане!столкнулся и с другой крайностью- ужасно яркие задние габариты, гораздо сильнее стопарей. Пока ехал за ним по двухполосной дороге, глаза заболели. И обгонять такого уродца сложно, встречку не видно из за его ара-тюнинга.
Интересно ЧТО этот имбецил поставил в габариты... Поставил, а затонировать забыл.
Отправлено 07 января 2010 - 11:42
1. Смыть вряд ли.Если сделать легкую тонировку лаком??можно ли его потом смыть и какие проблемы с гаи по этому поводу??
2. С гаи проблемы только при прохождении ГТО честным путем.
3. Я бы не рекомендовал этого делать. Красота сомнительна, а вот рост опасности попасть в аварию или просто получить порцию проклятий за тусклые лампочки - это реальность
Недорогие финские биокамины с доставкой по России и СНГ.
Отправлено 08 января 2010 - 01:37
Короче я минусую - безопасность важнее понтов.
Отправлено 08 января 2010 - 07:28
Отправлено 08 января 2010 - 09:24
Просто поставил лампы большей мощности.Жор, просто держи больше дистанцию если едешь позади "таких", такое чтобы 2-3 упырка могли еще воткнуться между тобой и им
Отправлено 08 января 2010 - 09:30
Вы пользуетесь тем, что живете криминальном государстве. В любом нормальном Вас бы за такие фортели так вздрючили, что сами запомнили и внукам наказали.По моему отлично выглядит.. был у меня паджеро ИЩ , я на нём так же лаком тонировал.. отлично получилось, как затонировал, сразу клиент нашёлся на него, продал)) Буду себе тоже тонировать, только бока заклею на выходных, вообще супер будет..) А те кому не нравиться идите в лес.. если у вас зрение хреновое и дистанцию вы держать не умеете, вообще тогда за руль не садитесь...
Отправлено 10 января 2010 - 02:57
Не путай эстетический взгляд с практичностью.
ИМХО на красной машине красные фары смотрелись куда лучше.на темной другое дело но вопрос безопасности меня останавливает
Отправлено 12 января 2010 - 05:42
Отправлено 21 января 2010 - 07:29
Отправлено 22 января 2010 - 03:47
На предыдущей машине передние габариты и задние фонари были в лаке. Смывал средством для отчиски пластиковых окон от пены. Удаляется лак отлично и следов не осталось!Если сделать легкую тонировку лаком??можно ли его потом смыть и какие проблемы с гаи по этому поводу??
Отправлено 01 мая 2010 - 01:41
Если сделать легкую тонировку лаком??можно ли его потом смыть и какие проблемы с гаи по этому поводу??
Делал тонировку две недели назад. На фото видно что получилось за все дело отдал 2000р. Тонировали фары пленкой при мне. Грели и натягивали пленку, потом грели и разглаживали. Весь свет исходящий от фар видно отлично что ночью что днем. ЧЕРНОЙ МАШИНЕ - ЧЕРНЫЕ ФАРЫ,
Отправлено 01 мая 2010 - 06:00
А водителю этой машины черные очки днем и ночью. А вам в башку не приходит, что ваша пленка плюс дорожная грязь и водитель какого-нибудь Краза может ваши стоп сигналы и не увидеть? Вот тогда будет красота! И за эту красоту придется заплатить гораздо больше 2000р.!Делал тонировку две недели назад. На фото видно что получилось за все дело отдал 2000р. Тонировали фары пленкой при мне. Грели и натягивали пленку, потом грели и разглаживали. Весь свет исходящий от фар видно отлично что ночью что днем. ЧЕРНОЙ МАШИНЕ - ЧЕРНЫЕ ФАРЫ,
Отправлено 03 мая 2010 - 12:52
А водителю этой машины черные очки днем и ночью. А вам в башку не приходит, что ваша пленка плюс дорожная грязь и водитель какого-нибудь Краза может ваши стоп сигналы и не увидеть? Вот тогда будет красота! И за эту красоту придется заплатить гораздо больше 2000р.!
Абсолютно не приходит, никакой дорожной грязи быть не должно. Хочешь чтоб машина хорошо выглядела и боишься чтоб водитель краза в зад невъехал, тогда мой машину чаще, если надо хоть каждый день и несколько раз в день. Сразу видно что человек пишет неграмотный и неразбирающийся ни в пленке ни в лаке. а так просто для набора текста. А сам небойсь неотказался затонировать.
Отправлено 03 мая 2010 - 08:21
,, никакой дорожной грязи быть не должно. ,,. А сам небойсь неотказался затонировать.
[/quote]
Это в России на дорогах грязи нет? Куда же она, родимая, подевалась вдруг? А затонировать задние фонари на своей машине я просто не могу потому, что такая глупость мне в голову никак не приходит. Других препятствий нет.
Отправлено 03 мая 2010 - 01:28
,
,, никакой дорожной грязи быть не должно. ,,. А сам небойсь неотказался затонировать.
Это в России на дорогах грязи нет? Куда же она, родимая, подевалась вдруг? А затонировать задние фонари на своей машине я просто не могу потому, что такая глупость мне в голову никак не приходит. Других препятствий нет.
Блин ну а без глупости, как же наши машины будут выделятся из толпы, любишь свою машину, тонируешь фары, ставишь обвесы, грепишь 16 дюймовые котлы. Я с тобой согласен, но глупость бывает разная, например чувак в другой ветке на синем кольте диски покрасил в оранжевый цвет. Вот это я бы назвал глупостью.
Отправлено 03 мая 2010 - 06:47
А, по-моему, глупость это "тюнинг" снижающий безопасность, а на оранжевом Кольте синие диски лишь вопрос вкуса.Блин ну а без глупости, как же наши машины будут выделятся из толпы, любишь свою машину, тонируешь фары, ставишь обвесы, грепишь 16 дюймовые котлы. Я с тобой согласен, но глупость бывает разная, например чувак в другой ветке на синем кольте диски покрасил в оранжевый цвет. Вот это я бы назвал глупостью.
Отправлено 03 мая 2010 - 06:58
Светопропускание снижается - безопасность страдает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных