...Скороспешными объездами пробок выезжаю на ул. Дмитрия Ульянова, замечаю Mitsubishi Colt V тёмно синего цвета , идущего впереди. Думаю надо брать баранку в руки, и крутить педали пока .......он далеко не уполз ... не понаслышке зная тесноту этого мира - а вдруг любимый соклубник, подумал я. Догоняя, я не лицезрел опознавательных клубных знаков ...
Догоняю ..... едем по Университетскому пр. подъезжаем с пересечением Вернадского ... и наконец сравниваемся

Мы начали махать друг другу руками и начали смотреть на друг на друга, улыбаться, казалось бы - но это сладостное мгновение продлилось совсем не долго ...
Впереди (перед преследуемым Кольтом) стоит Мерседес Бенц ... тем временем эпопея приветствия и радости друг друга продолжалась ..... Дальше послышался внятный "БАБАХ" .........время остановилось.......
.....куча мыслей пробежала в голове, время замерло, вокруг встала звонкая тишина, радио в моём салоне остановилось, за бортом стояла оглушительная тишина будто нажатая кнопкой PAUSE на пульте, мой взгляд бросился в салон мерседаса я ждал реакции...Я был уверен что виновником данного ДТП являюсь я !!! и был убежден, что тоже буду ждать ИДПС и доказывать ))))....эти полусекунды длились вечно ...они текли , они капали еле-еле нагнетая обстановку вокруг ... мой взгляд продолжал бросаться на мерседес , на кольтовода, начал бросался на повторители мерседеса , в ожидании включения аварийки, повторители бедного кольта ................на дополнительную секцию светофора, в ожидании стрелки И ВДРУГ ......СТРЕЛКА - мерседес тронулся ....ПОЕХАЛ - кольт тоже