Линейный выход со штатной магнитолы
Отправлено 07 апреля 2010 - 02:09
Кто-нибудь озадачивался сделать линейный ВЫХОД с магнитолы на усилитель?
именно выход, про вход все понятно.
Отправлено 07 апреля 2010 - 02:11
Отправлено 07 апреля 2010 - 02:14
не, этот вариант не устраиваетДа и про выход уже давно всем пеонятно. Снимаете магнитолу, несёте толковому эелектронщику и всё
в колодке нет ничего чтоль?
Отправлено 07 апреля 2010 - 02:18
Может и есть, на самом деле.. Кто-нить видел распиновку?не, этот вариант не устраивает
в колодке нет ничего чтоль?
Отправлено 07 апреля 2010 - 03:18
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 07 апреля 2010 - 07:58
Действительно нужен человек, который это делал и от 500 до 4000р
erta.ru из всего выпаивает линейки, но это не самое дешевое место.
Отправлено 09 апреля 2010 - 07:14
Ты если найдешь решение - отпишись.
Вот тут лансероводы нащупали линейки на штатном разъеме 18 контактном
Исходя из того, что разъем у всех мицубиши идентичный, можно предположить, что и у нас провода 7 и 17 (розовый и голубой) имеются и могут быть использованы.
Хехе посмотрел тему - у нас 14 пин разъем.
Так что только выпаивать.
Отправлено 23 апреля 2010 - 02:46
Отправлено 23 апреля 2010 - 03:35
Почему-то мне всегда кажется, что у меня меньше чем у других..? (Яс) (О месте на заднем сидении)
Отправлено 23 апреля 2010 - 08:07
Купить усилитель с высокоуровневыми входами можно, но в результате получишь все огрехи и искажения встроенного усилителя штатной магнитолы.
Линейки или выходы предусилителя, как правило, отдают сигнал без серьезных искажений.
Отправлено 23 апреля 2010 - 10:11
Отправлено 23 апреля 2010 - 10:32
бас вроде не такая тонкая материя, но и самая тяжелая нагрузка для усилителя, так что кто знает.
Отправлено 02 августа 2010 - 03:39
узнавал кстати про выпаять - 1700 на авторынке в Царицыно.
бас вроде не такая тонкая материя, но и самая тяжелая нагрузка для усилителя, так что кто знает.
uxTuaHgp - Будь другом, прокомментируй пожалуйста вот эту тему (здесь ты рассказываешь про то как выпаял линейные выхода) http://forum.magnito...stalyaciya.html
Выложи пожалуйста нам фотки с выпаянными линейными выходами.
Отправлено 04 августа 2010 - 09:17
Поддерживаю.uxTuaHgp - Будь другом, прокомментируй пожалуйста вот эту тему (здесь ты рассказываешь про то как выпаял линейные выхода) http://forum.magnito...stalyaciya.html
Выложи пожалуйста нам фотки с выпаянными линейными выходами.
ваще желательно сильно не умничать, а сфоткать просто плату, где эти линейники подпаяны, мы всяко не криворукие - дальше сами разберемся
Отправлено 04 августа 2010 - 10:08
возил в http://www.ertasvc.ru/
обошлось 3500р
они ставят свой блок опечатанный для подъема уровня линейных выходов до ожидаемого усилителем и вроде бы как с развязкой для защиты головы.
Есть вариант выпаять в Царицыно за 1700р - там просто выпаивают тюльпаны со входов выходных каскадов без всякого согласования. Вот тема с контактами и подробностями
В мафон сам не лазил и пожалуй не полезу, так что фото платы не могу дать.
Отправлено 04 августа 2010 - 10:09
Поддерживаю.
ваще желательно сильно не умничать, а сфоткать просто плату, где эти линейники подпаяны, мы всяко не криворукие - дальше сами разберемся
Ну там могут быть еще и доработки по плате, типа кондеров впаяных и т.д. я видел и такое. Нужно все равно поподробнее.
Отправлено 04 августа 2010 - 10:09
Жаль не смог помочь. Наверное везти мафон в Москву - не очень вариант.мы всяко не криворукие - дальше сами разберемся
Отправлено 04 августа 2010 - 10:15
Они наверняка взглянув на плату и компоненты, смогут сказать куда надо подпаиваться по простейшему варианту.
Отправлено 04 августа 2010 - 10:18
Один мой знакомый мне рассказал байку, как пролоджи заставили петь достойно, путем подведения питания по 10кв. проводам и добавив неслабую сборку конденсаторов.Ну там могут быть еще и доработки по плате, типа кондеров впаяных и т.д. я видел и такое. Нужно все равно поподробнее.
Отправлено 04 августа 2010 - 10:22
Вообще, думаю в любом городе есть люди, которые чинят усилители и мафоны.
Они наверняка взглянув на плату и компоненты, смогут сказать куда надо подпаиваться по простейшему варианту.
Думаю это дело благое, и многие здесь будут тебе очень благодарны если ты все таки поможешь нам и покажешь как это сделано у тебя.
Ведь на то форум и существует, чтобы здесь люди смогли поделится опытом и помочь друг другу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных