подскажите, кто менял капот? не оригинал становится нормально, или есть проблемы???
капот оригинел и не оригинал
Автор
kurik
, июн 05 2010 02:30
Сообщений в теме: 5
Отправлено 05 июня 2010 - 02:30
Отправлено 05 июня 2010 - 03:08
Александр! Чтоб ответить на ваш вопрос нам необходимо хотя бы знать, какая у Вас машина!! Тип кузова и год выпуска.
Отправлено 05 июня 2010 - 04:14
КОЛЬТ 6 ХЭЧБЕК 2007 ГОДААлександр! Чтоб ответить на ваш вопрос нам необходимо хотя бы знать, какая у Вас машина!! Тип кузова и год выпуска.
Отправлено 05 июня 2010 - 05:30
Неоригинал бывает разный! КЕтай весь в гавнотранспортировочном грунте и швы там не промазаны герметиком, что ведет к скорому образованию коррозии и через года 3 там уже сквозные дыры. Чисто в теории, можно его покрасить грамотно и проживет дольше, но специальных экспериментов никто не делал, так что это только теория. Так же неоригинал, ввиду его плохой короззийной стойкости, делают толще, а это отражается на весе детали. Так как при изготовлении неоригинала за мастер-модель берется оригинальная детать, то даже при качественном производстве геометрия у детали клона немного другая, но где в китае совсем задешево делают всё в нормальном производстве? Отсюда корявость детали, может быть загнута винтом или может быть немного меньше или больше оригинала.
Итог: Неоригинал может быть кривой по геометрии, тяжелый и быстрокоррозирующий.
Итог: Неоригинал может быть кривой по геометрии, тяжелый и быстрокоррозирующий.
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков

Отправлено 05 июня 2010 - 09:31
Круто сказано, только неоригинал - неориганалу - рознь!Итог: Неоригинал может быть кривой по геометрии, тяжелый и быстрокоррозирующий.
За 1 копейку,не оригинал может и полное "Г".
По крайней мере из своего опыта, после полностью разбитой морды на Премьере, все не оригинальные элементы отлично встали, и через 2 года, даже намёка на коррозию не было. И фары Депо отлично светили.
Хотя соглашусь, многое зависит от маляра.
Отправлено 05 июня 2010 - 10:16
Неоригинал бывает разный!
Выше я описал конкретный кЕтай который продаётся везде за дешево=) Много неоригинала есть в германии, там он по качеству заметно лучше, но не факт что есть на 6-й кольт!
http://autobody.ru/v...33/catalog.html
А вот список голимого неоригинала на 6-й кольт=)
Вот запчасти из этого списка наверняка прийдется дорабатывать грамотному жестянщику и по зазорам скорее всего будет не алё...
Депо производит много продукции, мне удосужилось познакомится с фарами на 5-й кольт. гомно редкостное! выдержал 2 недели, в итоге оставил только корпус и прозрачную часть от депо, остальное поставил с родных фар, светить стали заметно лучше вплане того что галка стала четче и прямее, а также ряби вокруг фар стало меньше, но вся не ушла...
Знаю много историй про то что ставили депо и довольны, спорить не буду может им везло больше, а может они просто не морочились на ненужных мелочах=)
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных