Slok.su - ремонт, техническое обслуживание...
GreenGo
02 апр 2012
Отключаете аккумулятор, откручиваете 2 болта на руле с тыльной стороны и снимаете подушку, аккуратно отсоеденив разъём.Как можно безболезненно снять модуль подушки безопасности водителя?
И сколько денех вы берете за это?
Maxim BLACK
02 апр 2012
Отключаете аккумулятор, откручиваете 2 болта на руле с тыльной стороны и снимаете подушку, аккуратно отсоеденив разъём.
сори за ОФФ. (если возможно, то перенесите в соответствующую тему)
Спасибо. Сегодня попробую. А то, предыдущий хозяин ухитрился залезть слегонца под грузовик. В результате, сработала подушка. Теперь буду снимать и на реставрацию…. Еще раз спасибо.
SLOK.SU
02 апр 2012
GreenGo
02 апр 2012
Я всегда всем советую и сам всегда так делаю - любые работы с электрооборудованием в автомобиле (даже колодки поменять с датчиком износа) - ВСЕГДА с отключенным аккумулятором.то GreenGo
Можно не снимать клемму а просто выключить зажигание.........А так - все правильно
Maxim BLACK
03 апр 2012
Вначале смутило только то, что эти два винтика не вынимаются до конца, поскольку имеют предохранители от выпадения.
После пайки и склейки всего жидким пластиком, а также создании внешнего вида, если понравятся результаты работы, то сфотографирую все это для Форума.
Всем большое спасибо.
С Уважением
Максим
GreenGo
03 апр 2012
Хотелось бы посмотреть, как это выглядет в итоге. Потом почищу тему.Сегодня на солнышке (и когда же оно постоянным будет) достаточно быстро и безболезненно, минуты за 3, благодаря своевременным и правильным советам и рекомендациям, я, ура, снял этот модуль.
Вначале смутило только то, что эти два винтика не вынимаются до конца, поскольку имеют предохранители от выпадения.
После пайки и склейки всего жидким пластиком, а также создании внешнего вида, если понравятся результаты работы, то сфотографирую все это для Форума.
Всем большое спасибо.
С Уважением
Максим
SLOK.SU
03 апр 2012
ШИНОМОНТАЖ 4х КОЛЕС - 1100р*, а также ПОЛНАЯ ДИАГНОСТИКА АВТО - БЕСПЛАТНО!
По вашим многочисленным просьбам мы продлеваем акцию по БЕСПЛАТНОЙ диагностике автомобиля до 1 мая 2012 года.
Также начинает действовать акция по шиномонтажу для автомобилей MITSUBISHI - 1100р за 4р колеса при условии что радиус колес от R12 до R16 включительно!
Акции по диагностике и шиномонтажу проводятся по предварительной записи по тел. 968-74-99.
В комплекс услуг по шиномонтажу входят следующие операции: снятие и установка 4х колес, снятие и установка 4х шин на колесные диски, балансировка 4х колес .Расходные материалы(нипеля, грузики и т.п) входят в стоимость акции!
Hroft
03 апр 2012
В итоге записался на 15 часов в субботу. Первая поездка на сервис, интересно, как все пройдет.
Andrew_G
04 апр 2012
Во сколько выльется шиномонтаж? и до какого числа длится акция по шиномонтажу?
Снять-поставить не нужно.
Надо напялить резину на диски и отбалансировать.
Maxim BLACK
05 апр 2012
Тоже интересно. Но колеса на 14.А если 17 колеса на кольте? =)
Во сколько выльется шиномонтаж? и до какого числа длится акция по шиномонтажу?
Снять-поставить не нужно.
Надо напялить резину на диски и отбалансировать.
SLOK.SU
05 апр 2012
17 радиус - собрать и отбалансировать и установить - 1440р
Hroft
07 апр 2012
В общем, мне понравилось. Рекомендую. Думаю, что если понадобятся услуги сервиса, не поленюсь снова проехать пол-Москвы до СЛОКа. Спасибо!
Maxim BLACK
19 апр 2012
Замена масла в МКПП,... – 300 р.
Какое количество потребуется привезти для 1,5 МКПП ?
Кстати, будет хороший такой повод познакомиться.
Заодно возможно покажете, как проверять уровень оного в МКПП.
С Уважением
Максим
SLOK.SU
19 апр 2012
Потребуется 2.4 литра!Звоните и приезжайте - все сделаем!Цена соответствует!
Maxim BLACK
20 апр 2012
Хорошо!то Maxim BLACK
Потребуется 2.4 литра!Звоните и приезжайте - все сделаем!Цена соответствует!
У меня в гараже имеется 2 литра хорошей синтетической трансмисионки.
Значит надо будет докупить еще литр такой и смело к вам звонить.
Вас понял.
Спасибо!