маленькие неприятности
Отправлено 21 апреля 2009 - 10:53
Отправлено 21 апреля 2009 - 11:01
Ань, да непереживай ты так!Вот кому в последнее время не везет так это мне....... сегодня попала в аварию на ровере брата (((((((((( я виновата...
Ровер большой и железный!
Сильно побила вторую машинку?

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 21 апреля 2009 - 11:07

У ровера только бампер поврежден, а вот лада калина......... капот, бампер, потек радиатор...короче дохрена чего. Столкнулись лоб в лоб (меня по льду четко на встречку вынесло).
Отправлено 21 апреля 2009 - 11:11
Ань! Респект!Вовк, просто достала уже эта черная полоса
Когда ж приятности то начнутся????
У ровера только бампер поврежден, а вот лада калина......... капот, бампер, потек радиатор...короче дохрена чего. Столкнулись лоб в лоб (меня по льду четко на встречку вынесло).

Отправлено 21 апреля 2009 - 11:12
Хозяин "говна" чинить его будет, очень радовался что ОСАГО мое в РГСАнь! Респект!
) Одним говном на дороге меньше

Права забрали до разбора ((( аццтой ((( Гаец сцука пытался с меня денег много-много поиметь, т.к. типа я на обгон по встречке шла. Ответила ему что машина на льду просто управление потеряла и ее вынесло на встречку. Все мои попытки затормозить или вырулить ни к чему не привели. Тогда говорит вы наверное неслись как сумасшедшая... Я объяснила что если бы я топила на то повреждений у нас обоих было б куда больше... Муж подвердит если что что я ехала со скоростью 40 км/ч максимум!
Отправлено 21 апреля 2009 - 11:19
Отправлено 21 апреля 2009 - 11:23
В итоге лобовое столкновение с калиной.
как мне это знакомо..............
но у мну скорость была больше и повреждения худе...
Анют, все живы-всё хорошо!!!!!
в Кольт-Клубе сисеГ нет!

Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала"

Отправлено 21 апреля 2009 - 11:24
Бери справку, что в этот день были заморозки и справку о том, что дорогу не покрыли антигололедный стредством)))
и вобще ты белая и пушистая)))

Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 21 апреля 2009 - 11:24
А где такие справки дают?Бери справку, что в этот день были заморозки и справку о том, что дорогу не покрыли антигололедный стредством)))
и вобще ты белая и пушистая)))

Отправлено 21 апреля 2009 - 11:32
А где такие справки дают?
Дайте 2 )))))))))

volvo for life
Отправлено 21 апреля 2009 - 12:00

Отправлено 21 апреля 2009 - 12:02
АБС нету. Ехала в 7-20 утром. Когда вышла из машины лед на дороге был примерно 1 см толщиной.Ань, а как же АБС? Несработала или его там нет? Во сколько ехала, что еще гололед был?
Отправлено 21 апреля 2009 - 06:27
Не знаю, у меня таких проблем не возникаетприходится
Ребят, не женитесь!

Отправлено 21 апреля 2009 - 06:58
BLOND TEAM inc.
COLT CLUBни4ка team
Отправлено 21 апреля 2009 - 07:08

Отправлено 21 апреля 2009 - 07:16

BLOND TEAM inc.
COLT CLUBни4ка team
Guest_Deamon_*
Отправлено 21 апреля 2009 - 09:43
Если вы берете 5и тонный трос и дергаете машину массой в тонну с упершимся во что-то колесом - вы его оторвете легко и непринужденно. Оно вам надо?а как с таким тросом машину из ямы/кювета какого-нибудь вытаскивать и в крутую горку трогаться? по твоей логике трос должен порваться от перегрузки.
В крутую горку и т.д. трос под ваш вес тронуться позволит легко - не надо покупать кЕтай. А вот если вас буксируют через перекресток и между вами в трос влетает какой-нить джигит - то если трос не порвется приложит бочины обоих машин.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных