маленькие неприятности
nemeziss
13 сен 2012
накрылся медным тазом ноут...
за ремонт объявили 12 640 р.
замена чип серверного моста..перегрелся(((
чинить думаю нет смысла.буду пока без компа.
и мечтать о новом
за ремонт объявили 12 640 р.
замена чип серверного моста..перегрелся(((
чинить думаю нет смысла.буду пока без компа.
и мечтать о новом
Ricochet
13 сен 2012
чего-то частенько северные мосты у ноутов вылетать начали. На той неделе запрос на соньку какую-то был как раз
nemeziss
14 сен 2012
я его пылесосила периодически)
запчасть сама стоит зараза около 5 тысяч. и гарантия на нее всего полгода(
чинить нет смысла(((увы
запчасть сама стоит зараза около 5 тысяч. и гарантия на нее всего полгода(
чинить нет смысла(((увы
GreenGo
14 сен 2012
Кать. Отдавай мне на запчасти 
По теме:
Минус 2 передних колеса из-за старооскольских дорог. Если бы не ранфлэт ходил бы пешком, а пока сгоняю в Воронеж или Белгород за комплектом новых колёс, т.к. в этой деревне слыхать не слыхивали о 205\45 R16
(( Внезапный попадос на min 10k
По теме:
Минус 2 передних колеса из-за старооскольских дорог. Если бы не ранфлэт ходил бы пешком, а пока сгоняю в Воронеж или Белгород за комплектом новых колёс, т.к. в этой деревне слыхать не слыхивали о 205\45 R16
Lavazza
24 сен 2012
етить же твою налево...ехала с дачи, на перекрестке авария, у меня главная, решила сделать доброе дело и пропустить несколько машин. последняя Рено Меган (гоношная такая) без задних брыговиков запульнула мне в лобовуху камнем...вот теперь наблюдаю трещину разрастающуюся...
Lavazza
24 сен 2012
я только половину каски оплатила, чтоб по ней обратиццо, нужно иЩо 28 тыщ заплатить ыы
)) так что пока езжу
crezdrv
25 сен 2012
Сейчас нормальный ноут стоит 16000р. Нах нужен ремонт почти за такую стоимость?ну если совсем не смогу ниче с ним сделаьть)))
Серёга82
25 сен 2012
2 недели назад "заклинило" спину... Ни сидеть, ни стоять, ни лежать....боль адская... До сих пор не отпустило. 2 недели хочу приехать на смотру, но высидеть минимум 1,5 часа за рулем не реально вообще(((
Lavazza
25 сен 2012
Блин, Серёга, я надеюсь, что за эти две недели ты нашел время сходить к врачу, а не продолжаешь стоически мучиться???? Уколы мидокалма и мильгаммы в пятую точку тебе в помощь....отпускать начинает после первого же укола...очень сочувствую, было как-то раз....это настоящая жесть...коллеги из машины выносили...
Народ! посоветуйте самый злющий и крутой радар-детктор пожаааалиста.....
сегодня получила аж 3 письма за нарушение скоростного режима под одной и той же камерой на Ленинградке. поставили, сволочи, как раз в том месте, где кончается пробка и народ радостно начинает ехать...
а вообще, абсурд, Ленинградский ПРОСПЕКТ, а ограничение 60 кмч
((( помидоры!!!!!
Народ! посоветуйте самый злющий и крутой радар-детктор пожаааалиста.....
сегодня получила аж 3 письма за нарушение скоростного режима под одной и той же камерой на Ленинградке. поставили, сволочи, как раз в том месте, где кончается пробка и народ радостно начинает ехать...
Ricochet
25 сен 2012
лучший радар-детектор - превышение скоростного режима не более чем на 20 км/ч)))