Подставка для левой ноги
Отправлено 27 августа 2007 - 08:19

Отправлено 27 августа 2007 - 08:52
А как красоту такую чистить? Или переобуваться в тапочки как при входе в квартиру? С резиной все ясно:помыл, протер, просто вытряхнул и все. Все время пылесосить? А зимой вода?Вот что я получили за 1630 рублей. Мне очень нравится.
Отправлено 27 августа 2007 - 09:01
Подробнее здесь:
http://www.autokovri...ion=pages&PID=4
А чистить обственно как и весь салон Кольтика - Ванишем (розовая бутылка такая) для ковров(он из пульвилизатора выпрыскивается в виде пены). Очень классно.Если надумаете сиденья чистить рекомендую чистить сиденье целиком, а не пятно.Иначе рискуете наблюдать чистое пятнышко, вокруг которого грязно.
2 eslava (Вячеслав).
На счет сменной обуви это реальность.Есть специальная обувь для вождения.У нее подошва плоская и достаточно твердая (на педали давить).Это больше актуально женскому полу, чтоб каблуками не дырявить пол.Да и неудобно на каблуках.Сам не пробовал. )))))))))))
Отправлено 28 августа 2007 - 07:43
А так на всю машину я наверно не рискну текстиль купить, резиновые коврики отчищаются и без ваниша, попроще с ними как-то (ИМХО)

Отправлено 28 августа 2007 - 08:13
Отправлено 28 августа 2007 - 08:19

Отправлено 28 августа 2007 - 09:45

Прикрепленные файлы
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 28 августа 2007 - 09:59
А купон на скидку посетителям сайта ты не распечатывал??
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 28 августа 2007 - 07:15
Благодарю за информацию. Что касается чистки сидений, то на предидущей машине я использовал американского производства спрей (фирму призводителя не помню). Получилось настолько чисто, что я изумился! Только не пойму, куда грязь девалась? Наверное, внутрь сиденья "провалилась", потому как пена (в процессе чистки) грязной не была.А чистить обственно как и весь салон Кольтика - Ванишем (розовая бутылка такая) для ковров(он из пульвилизатора выпрыскивается в виде пены). Очень классно.Если надумаете сиденья чистить рекомендую чистить сиденье целиком, а не пятно.Иначе рискуете наблюдать чистое пятнышко, вокруг которого грязно.
2 eslava (Вячеслав).
На счет сменной обуви это реальность.Есть специальная обувь для вождения.У нее подошва плоская и достаточно твердая (на педали давить).Это больше актуально женскому полу, чтоб каблуками не дырявить пол.Да и неудобно на каблуках.Сам не пробовал. )))))))))))
Отправлено 28 августа 2007 - 10:20
Под педаль газа ИМХО оставили выемку для того чтоб можно было "притопить" на Коле во всю красу двигателя (может для корректной работы "функции кикдаун").
А про скидку... Все никак не соберусь на смотрины Кольт-клуба.Поэтому карточки нет, а как следствие и скидки.
Отправлено 29 августа 2007 - 09:31
2 Lavazza (Алёна)
Под педаль газа ИМХО оставили выемку для того чтоб можно было "притопить" на Коле во всю красу двигателя (может для корректной работы "функции кикдаун").
А про скидку... Все никак не соберусь на смотрины Кольт-клуба.Поэтому карточки нет, а как следствие и скидки.
ааа, понятно...это значит по твоей просьбе выемку сделали...ты знаешь, мне не делали, но отсутствие выемки притапливать не мешат

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 29 августа 2007 - 10:12
Начну пробовать с багажника
. Позвонила в "Автоковрик", коврик для багажника стоит всего 360 р. и в субботу они работают с 10-00 до 17-00 (хотя на сайте это не указано). Вообщем обязательно закажу себе такой
.
Я себе в багажник вырезал кусок серого линолеума (под цвет обивки), очень удобно: во-первых, протирается влажной тряпкой, довольно-таки плотный и ложится хорошо. Вырезается обычными ножницами, благо форма багажника не особо затейливая.
Отправлено 29 августа 2007 - 10:55
Мне резиновое корытце универсальное мешает иногда - как купил, так не соберусь прирезать по салонуааа, понятно...это значит по твоей просьбе выемку сделали...ты знаешь, мне не делали, но отсутсвие выемки притапивать не мешат
...вроде

Отправлено 29 августа 2007 - 11:14
Я себе в багажник вырезал кусок серого линолеума (под цвет обивки), очень удобно: во-первых, протирается влажной тряпкой, довольно-таки плотный и ложится хорошо. Вырезается обычными ножницами, благо форма багажника не особо затейливая.
а мне первый хозяин маво Мурзега в наследство оставил в багажнике такое славное корытце от Нивы с высокими краями и идеально подходяшее по размерам...

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 31 августа 2007 - 09:01

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 31 августа 2007 - 12:04

Прикрепленные файлы
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 31 августа 2007 - 03:02

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.