Подставка для левой ноги
Отправлено 24 августа 2007 - 10:00
Отправлено 24 августа 2007 - 10:45
есть в продаже резиновые коврики зачётные они сделаны корытцем под подставку резинка и сзади центральный тоннель закрывают, но неоригинальные конечно. У них есть минус - лично у меня водительский коврик постепенно съезжает вперед, один раз залипла педаль газа, я вовремя сообразил что это коврик может быть и дёрнул его назад. Теперь просто постоянно поправляю его и всё. Найди тему про коврики там есть адреса где можно их купить, я брал за 2 тысячи.Привет всем.Покопался на форуме что-то не нашел ничего про подставку левой ноги.Честно сказать не очень нравиться что обивка пачкается.Хочется туда какую-нибудь резиночку(пластиковая накладка, моющаяся).Подскажите есть ли заводская штучка такая?
Отправлено 24 августа 2007 - 10:59
вот:
http://photofile.ru/...644/?mode=large
На заказ шила в автоковрик.ру...

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 24 августа 2007 - 12:05
Я купила оригинальные резиновые коврики с лепестком. Кстати, в салоне есть специальное отверстие, чтобы водительский коврик закрепить, надо только в коврике дырку проковырять и он съезжать не будет. (в комплекте ковриков шло крепление специальное)
Когда у меня были другие коврики без лепестка, я обращалась в техцентр по дооснащению авто. Сказали, что обшить можно кожей или кожзамом. Стоит около 3000

Отправлено 24 августа 2007 - 01:02
но проще - коврик
Отправлено 24 августа 2007 - 01:30
да, это проблема. на Гетцах, кстати, это место обшито не то резиной какой-то, не то пластиком. А вот в Мицу не догадались такого сделать.
Я купила оригинальные резиновые коврики с лепестком. Кстати, в салоне есть специальное отверстие, чтобы водительский коврик закрепить, надо только в коврике дырку проковырять и он съезжать не будет. (в комплекте ковриков шло крепление специальное)
Когда у меня были другие коврики без лепестка, я обращалась в техцентр по дооснащению авто. Сказали, что обшить можно кожей или кожзамом. Стоит около 3000.. в общем я купила другие корвики!
Маш, оригинальные как раз без лепестка...ты неверное купила те, что на Кунцевском продаюЦЦА...

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 24 августа 2007 - 03:01

А! и еще там есть перепонка у заднего коврика, чтобы закрыть выпуклость посередине сзади!
Отправлено 24 августа 2007 - 03:20
Мария, это не родные коврикиНет, Ален. В Рольфе.
Они не воняют резиной, на них везде написано "Colt" и они сделаны из тоненькой резины...
А! и еще там есть перепонка у заднего коврика, чтобы закрыть выпуклость посередине сзади!

Отправлено 24 августа 2007 - 03:27
Да я и непротив чтоб они на Кунцевском продавались. Они не воняют, поэтому сделала вывод что они оригинальные!Мария, это не родные коврики
Эти на кунцевском и продаются. У меня такие-же
Хорошие коврики.

Отправлено 24 августа 2007 - 03:35

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 24 августа 2007 - 03:51
Нет, Ален. В Рольфе.
Они не воняют резиной, на них везде написано "Colt" и они сделаны из тоненькой резины...
а японские иероглифы у них на заду есть?

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 24 августа 2007 - 06:40
Отправлено 24 августа 2007 - 08:33
ты всегда перед посадкой в машину чистишь и сушишь обувь?Проблемы нет, если пользоваться фирменными тканевыми ковриками.
просто мне кажется что резиновые корытца вытряхнул и всё, а тканевые будут впитывать в себя всё и зимой не будут успевать подсыхать то растают то замёрзнут. хотя я не пользовался тканевыми никогда.
Отправлено 25 августа 2007 - 10:02

НЕ помню точно скока мои стоили, где-то в районе 2тыс.р.
Отправлено 26 августа 2007 - 02:22
а куда влага девается? или машина всегда в тепле стоит?Не, тканевые не мерзнут зимой и не гниют. Я прошлую зиму с ними отъездила. Вот только перед каждой посадкой в авто мне хотелось их сначала пропылесосить!
![]()
НЕ помню точно скока мои стоили, где-то в районе 2тыс.р.
Отправлено 26 августа 2007 - 04:15
Отправлено 26 августа 2007 - 05:16

Отправлено 26 августа 2007 - 09:33
Народ выслушав Ваши советы всеже отправился вчера (в субботу, они теперь с 10до17 тоже работают) в автоковрик.ру.За пол часа мне сшили офигительные (не побоюсь этого слова) коврики.В цвет салона.Лекала у них на Ньюсиков отменные. Лепесток имеется, и перемычка на тоннель сзади.Хотя я повторяюсь это уже обсуждалось в топике про коврики. Чего не послушал советов сразу - не знаю. Так что решилась проблемма.И зачем только полтора года мучался с резиновыми родными купленными в Рольфе.
выкладывай фото, порадуемся вместе
Отправлено 27 августа 2007 - 08:21
не знаю, куда девается...а куда влага девается? или машина всегда в тепле стоит?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных