Футляр для очков
Отправлено 14 сентября 2008 - 12:15
MZ 312296 к кольту подойдет?
Я такое увидел в Seat Altea на месте ручки над дверью и задумался, а что мешает на место крепления ручки установить очешник и в кольт тоже?
Отправлено 14 сентября 2008 - 06:21
А сколько эта штука стоит? У родственника в Шариоте такой стоит штатно.Кто-то ставил?
MZ 312296 к кольту подойдет?
Я такое увидел в Seat Altea на месте ручки над дверью и задумался, а что мешает на место крепления ручки установить очешник и в кольт тоже?
Отправлено 14 сентября 2008 - 07:04

Недорогие финские биокамины с доставкой по России и СНГ.
Отправлено 14 сентября 2008 - 11:17
Эта штука стоит порядка 40 долларов, то есть 1000р.А сколько эта штука стоит? У родственника в Шариоте такой стоит штатно.
Идет этот номер как деталь к Спэйсстару, а на кольт ничего подобного нет.
В Украине что-то такое предлагалось к лансеру 9, а у нас вообще нигде не упоминается.
Вот и думается - можно ли это самому заказать да и поставить...
Отправлено 15 сентября 2008 - 08:04
Отправлено 15 сентября 2008 - 05:21

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков

Отправлено 15 сентября 2008 - 05:27
Это те в которых он в подшлемнике?Отобрал у Толстого. Он себе на АУТ заказывал. Но у него туда очки по размерам не подходят

Отправлено 15 сентября 2008 - 06:51
О!лежит у меня в машине. На 5ый кольт подходит. Думаю и на NEW встанет. Вообще штука универсальная. Отобрал у Толстого. Он себе на АУТ заказывал. Но у него туда очки по размерам не подходят
А крепеж какой там в комплекте? Примерить можно?
Отправлено 15 сентября 2008 - 09:30
На месте какой ручки? У меня он в середине потолка, около плафона освещения, а у тебя не так чтоле?К сожалению не во всех комплектациях японцев он есть. И расположение очень удачное, на месте ручки.
Недорогие финские биокамины с доставкой по России и СНГ.
Отправлено 27 декабря 2020 - 04:18
дык - ктонить проверил, встаёт оно на новый кольт?
у меня 2007 года, померял расстояние между болтами - примерно 15 сантиметров, а вот на хреновине вроде как 19 между осями болтов
сама хреновина 24 длинной, при том что на кольте выемка в потолке всего около 19
в общем, может кто купил и покрутил - чтоб точно знать
или китайчатину за 500 рублей на али взять и не париться?
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
Отправлено 28 декабря 2020 - 03:59
дык - ктонить проверил, встаёт оно на новый кольт?
у меня 2007 года, померял расстояние между болтами - примерно 15 сантиметров, а вот на хреновине вроде как 19 между осями болтов
сама хреновина 24 длинной, при том что на кольте выемка в потолке всего около 19
в общем, может кто купил и покрутил - чтоб точно знать
или китайчатину за 500 рублей на али взять и не париться?
Я в свое время крутил, хотел себе очечник нормальный.
Тот очечник, который ставится взамен верхней ручки над дверью – я их много перемерял, даже без подгона под наши отверстия – они все мелкие, в них только очень плоские и мелкие коррекционные очки поместятся и то далеко не все. Отпал вариант.
Очечник который в потолок (над штурманской лампой) от Аутлендера – нормально не встанет по глубине между потолком и крышей + пластина над лампой мешать будет.
Варианты от японца на европейца – нормальных отчетов по установке я не находил.
Я просто повесил клипсы-прищепки на козырьки и на этом мои изыскания завершились.
(вот тут в самом конце фото всех вариантов, о которых речь, а то сюда не грузятся: https://www.drive2.r...07354028707387/ )
Отправлено 28 декабря 2020 - 08:56
ну понятно, т.е. MZ312296 не встанет.
а прищепки конечно смотрел, но не хочу.
у меня на козырьке уже блюпуп гарнитура висит с подключением от зажигания, как ёлка новогодняя будет....
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
Отправлено 28 декабря 2020 - 11:17
ну понятно, т.е. MZ312296 не встанет.
Не, я не говорил что не встанет, я говорил что ни одни мои солнечные очки туда не поместятся.
Можно сравнить, если измерить длину/ширину MZ312296 относительно листа А4: https://www.drive2.ru/l/891889/ и прикинуть по своим очкам.
Расстояние у MZ312296 между центрами головок болтов пишут около 190 мм. Но крепление грубое - нужно дырявить обшивку потолка.
Вот человек ставил от LancerX, но тоже крепление не наше и номер не указал: https://www.drive2.ru/l/8755424/
Этот очечник хотя бы крупнее.
UPD
А вот, т.к. у нас со Smart'ом крыши одинаковые по идее, искал по фразе "Genuine Smart ForFour Sun Glasses Holder" и нашел мерседесовский очечник с нашим креплением без саморезов, установка на штатное место:
Вот он на Али: 14.8-15.8 см регулируемое расстояние между центрами ног: http://ali.pub/5h96sd
Вот поприкольнее, мерседесовский: наше 14.5 см расстояние между центрами ног: http://ali.pub/5h96ub
Но отзывы в обоих:
"товар высокого качества , но бесполезен , так как солнечные очки не помещаются."
"Идеально подходит для моей машины, но не достаточно места для моих солнцезащитных очков"
"Маленький размер. Если у кого маленькие очки-берите. А так фигня"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных