Начал подключать магнитолу,и нечаянно соеденил плюс красный с желтым че-то щелкнуло.перестал гореть свет в салоне.потухли часы,изменилась подача топлива или коробка не подпитывается.вообщем начала дергаться,и теперь печка суточный спидометр и магнитола скидывается на стандарт.подскажите пожалуйста кто знает где проблема???MMC Lancer 1997 год.CK2A-кузов 4G15-двигатель.
не работает свет в салоне ЦЗ и часы
Автор
Malorik
, авг 24 2010 09:21
Сообщений в теме: 4
Отправлено 24 августа 2010 - 09:21
Отправлено 24 августа 2010 - 10:40
предохранитель
Отправлено 25 августа 2010 - 09:40
Все предохранители целые.даже для уверенности поставил все новые.и без изменений(((((предохранитель
Отправлено 25 августа 2010 - 10:09
У меня такое было. Отходил предохранитель, который под капотом в черной коробочке. После его замены все стало ок.
Отправлено 25 августа 2010 - 11:45
блин я устал их вытаскивать засовывать в надежде что они.сказали может коробочка под предохранителями в салоне.снял посмотрел не воняет и пропалин нету.посмотрел схему там есть такое что все отрубает.там стоит разъем-перемычка на все эти приборы.может кто подскажет где она???а эту коробочку сегодня хочу проверить на таком-же Мице у знакомого))))))У меня такое было. Отходил предохранитель, который под капотом в черной коробочке. После его замены все стало ок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных