Ребята у меня стресс !))
Я ток 2 месяца как купил машину , и вот езжу мучаюсь . Не могу заправлять машину , пистолеты тут не при чём ибо на всех заправках так , что за проблема может быть ?? я так понимаю пистолет выключается потому что , с бака пары бензина не выходят . ТАм стоит какой-нибудь клапан ?? или куда мне смотреть ?? и сильно ли ето страшно ?? у меня кольт 2000 бензин подскажите , дайте совет , научите ! спасибо большое !

Сообщений в теме: 5
Отправлено 22 марта 2014 - 10:28
Отправлено 23 марта 2014 - 07:42
проверь наличие трубки и чистая она или нет? через нее воздух выходит, возможно там чудаки сгнившую горловину переделали без трубки =)
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 марта 2014 - 10:00
проверь наличие трубки и чистая она или нет? через нее воздух выходит, возможно там чудаки сгнившую горловину переделали без трубки =)
спасибо ещё вопрос ето надо на сервис или самому легко добраться ?? я совсем без опыта ((( гараж у товарища есть стоит ли самим лезть ??
Отправлено 23 марта 2014 - 10:26
ну посмотреть то можно и самому =) да и поменять если что не составит труда.
Отправлено 21 августа 2014 - 12:58
Попробуй не вертикально пистолет держать, а горизонтально (поверни на 90 градусов)
Отправлено 23 мая 2016 - 07:07
пистолет нужно держать строго по вертикали и тогда всё будет бэнч!В других положениях и у меня не заливается!
Темы с аналогичным тегами ак б, ензин
![]() |
NEW Colt (с 2002 года) →
New Colt. Двигатель и трансмиссия →
Пара Общих ВопросовАвтор eFusion , 19 сен 2013 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных