Обновка
Отправлено 07 декабря 2007 - 08:10
Некоторые уже видели, но интересно, наверное, многим... Кто-то говорил, что это нереально, но нет ничего нереального для того, кто по-настоящему чего-то хочет!
Короче, теперь у меня кольт CJ 2002 года японской сборки из Германии. Раньше он ездил по Дюссельдорфу (ex-ГДР), бывшая владелица - скромная пенсионерка - единственная хозяйка. Пробег по Германии - 114тык. Состояние - почти идеал (небольшая потертость на переднем бампере по нашим меркам не в счет). 4 подушки, ABS, кондей (климат?)... Движок - 4G13 (1300) / 82 л.с.
Пришел Кольтик на пароме в Угольную гавань. Растамаживал и оформлял сам. Увлекательный процесс получения "российского гражданства" растянулся на 1,5 недели.
Расходы: ~ $ 10 600 / ~ € 7 240
Фотки тут.
Отправлено 07 декабря 2007 - 08:51

Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 07 декабря 2007 - 10:00
Роздравляю!!! Рамки-наклейки немецкой баульке подарил?
Спасибо!
Я в глаза не видел немецкую гонщицу... А тот, кто выкупал у нее машину, вряд ли осведомлен о существовании Кольт-Клуба. Так что, шансов практически не было. Да и зачем ей рамки-наклейки, если Кольта у нее больше нет?!

Отправлено 07 декабря 2007 - 10:01
Процесс растаможки сложный?
Временно-постоянный водитель рыжей машинки...
Только не спрашивайте меня, где Colt :-))))))
Отправлено 07 декабря 2007 - 10:04
Скорее, долгий и трудноописываемый. Кому будет нужно - обращайтесь.Поздавляю, симпатичный зверек на фотках )))))
Процесс растаможки сложный?
Скажу сразу - лучше через Финляндию, однозначно!!!
Отправлено 07 декабря 2007 - 10:16

Бабулька, гляжу, налепила наклейку на лючек бензобака и вставила в приборку тюненую накладку..

Отправлено 07 декабря 2007 - 11:03
Какую-такую накладку? Я думаю, она просто так купила и не парилась тюнингом. По крайней мере, в сервисной книжке об этом ни словаПрикольно... Машинк хороший..
Бабулька, гляжу, налепила наклейку на лючек бензобака и вставила в приборку тюненую накладку..Бабульке зачёт!

Отправлено 07 декабря 2007 - 11:05
это штатная Жор, я так понимаю в 2002 как раз такая и ставилась по умолчанию, у мну такая жеПрикольно... Машинк хороший..
вставила в приборку тюненую накладку..

Резидент поздравляю с приобритением!!!

Отправлено 07 декабря 2007 - 11:06

Отправлено 07 декабря 2007 - 11:12
Машинка - просто ураган! По крайней мере, по сравнению с проблемной CA

Кушает крайне мало - почти в 2 раза меньше прошлой.
Единственное, чего пока до конца не пойму - гидравлики сцепления. А ABS'у стараюсь не доверять!

Отправлено 07 декабря 2007 - 11:21
Ок.. Про штатную накладку на приборке проехали... Но вот зачем бабуля налепила на люк бензобака наклейку - остается загадкой для меня..Какую-такую накладку? Я думаю, она просто так купила и не парилась тюнингом. По крайней мере, в сервисной книжке об этом ни слова

Отправлено 07 декабря 2007 - 11:24
А я не парюсь по этому поводуОк.. Про штатную накладку на приборке проехали... Но вот зачем бабуля налепила на люк бензобака наклейку - остается загадкой для меня..

Но и сдирать - тем более, зимой, не собираюсь!
Отправлено 07 декабря 2007 - 11:34

Отправлено 07 декабря 2007 - 11:36
А я отношусь ко всему - как к данности и не загружаю моск ерундой.Не, ну я бы тоже не парился совсем..
Просто умиляут рейсерские наклонности немецкой бабули! ;-)
Что это была именно бабуля-пенс, у меня сомнений нет.
Отправлено 07 декабря 2007 - 11:38

Отправлено 07 декабря 2007 - 11:55
Если ты заметил, то и СА-истребитель нарушителей был не синийСимпатишный(но не синий
)
Поздравляю !!!!

Отправлено 07 декабря 2007 - 11:57

поздравляю
Отправлено 07 декабря 2007 - 12:13
Ты видел реальные предложения дешевле и круче? Я рад за тебя.это ж как надо любить кольта чтоб за такие бабки его купить
![]()
поздравляю
У меня не было ни сил, ни терпения "ловить рыбку" и устранять косяки гаражных кулибиных, а музыка на 2Кб мне не нужна, как и подсветка днища, и прочая хрень, повышающая стоимость и являющаяся неотъемлемой частью продающихся здесь аналогичных машин.
Кстати, и движок с объемом выше 1300 не рассматривался в принципе!
Отправлено 07 декабря 2007 - 12:25

Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник
Отправлено 07 декабря 2007 - 12:38
А-а-а... Это машина японской сборки. Какие еще вопросы? Мне не важны "шашечки", мне ехать!а разве на леворукие кольты такого года ставился такой руль?!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных