А про усилитель забыл? Он вставлятся в лонжероны и прикручивается в них. А бампер, в свою очередь, крепится к усилителюбампер скидывается просто - откручиваешь фары, под ними увидишь клипсы - снимаешь, еще возможно клипсы есть где то посередине, но не уверен (ну и их может и не быть просто потому что их кто нибудь проимел) дальше откручиваешь от крыльев по бокам и снимаешь клипсы крепления к подкрылкам. и бампер снимается вверх и чуть на себя

Просмотреные авто
Отправлено 22 мая 2012 - 02:49
Отправлено 22 мая 2012 - 02:50
А про усилитель забыл? Он вставлятся в лонжероны и прикручивается в них. А бампер, в свою очередь, крепится к усилителю
он спросил только как бампер снимается, про усилитель вопроса не было) да и когда снимаешь бампер уже все видно что куда прикручено

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 22 мая 2012 - 04:34
Отправлено 22 мая 2012 - 04:37
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 22 мая 2012 - 06:46

Отправлено 22 мая 2012 - 06:53
Отправлено 22 мая 2012 - 07:16
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Отправлено 22 мая 2012 - 07:57
Отправлено 22 мая 2012 - 08:22
Отправлено 22 мая 2012 - 08:29
Но в общем и этой должно хватить.
Первому товарищу тоже вторая не пошла размер великоват. Если надо будет разобЪю а так пользуйтесь пока тем что есть. если там будет что то не хватать то вышлю.
Отправлено 22 мая 2012 - 11:23
Лех, на народ залей: там, вроде до 5 Гб файлы можно.Первому товарищу тоже вторая не пошла размер великоват. Если надо будет разобЪю а так пользуйтесь пока тем что есть. если там будет что то не хватать то вышлю.
А то у меня тоже какая-то странная дома книжка по Кольтам: так и не нашел, когда надо было, как снять стартер на 5ом с автоматом, пришлось действовать методом тыка)
Отправлено 22 мая 2012 - 11:28
Отправлено 23 мая 2012 - 09:20
А в этих тоже нет. Если мне не изменяет память.
а сколько книжки весят? может их просто все выложить в файлы сюда на форум? ну и слать всех потом в раздел с файлами

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 23 мая 2012 - 09:33
Отправлено 25 мая 2012 - 08:38

Ладно, буду доводить до ума её, в остальном радует вроде пока. хы
Отправлено 25 мая 2012 - 09:37
Обидно, конечно.. Руль всреднем 3 тыщи стоит с подушкой, пассажирская 3-5. Сбросить ошибку в сервисе 500р. Если пиропатронов в ремнях нет (кстати, как они разворачиваются\сворачиваются?) то это все затраты на восстановление функций безопасности автомобиля, за которые ты, кстати, переплатил при покупкеПарни, машина и правда без подушек.
Неприятно себя чувствовать так лохом, конечно, но что уже делать. На мой вопрос хозяину - сказал, что не его рук дело, мол иначе он бы сообщил. Ну да, ну да.
Ладно, буду доводить до ума её, в остальном радует вроде пока. хы

Отправлено 25 мая 2012 - 10:06

А у вас тут вообще можно заморочиться с запчастями - там бу или новые заказать через форум? И может есть форум для обсуждения конкретно своих машин, а то я тут оффтоплю вроде как.
Ремни сворачиваются - разворачиватся нормально, намного лучше чем на 99. Хотя у друга на икс5 пошустрее пружины в ремнях тянут. Это значит ремни тоже стрельнутые?
PS ХАХА
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 мая 2012 - 10:14
Блок, теоретически, нет. А вот пружину - там только разъём перепять. Стоит 1000р, в ФАКе где-то есть мой мануал с фотоотчетом.а блок СРС не под замену после аварии? И ленточная пружина?
Отправлено 25 мая 2012 - 10:23
Только пружина, контакт оплавляетсяа блок СРС не под замену после аварии? И ленточная пружина?
б\у иногда всплываетА у вас тут вообще можно заморочиться с запчастями - там бу или новые заказать через форум?
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных