←  Покупка/Продажа АВТО

Форум Кольт Клуб

»

Просмотреные авто

Фотография mouse.male mouse.male 15 янв 2013

а мне интересно, как это

"пробег двигателя 40000 км."
даже для контрактника - это мало... нет?

"комплект летней резины с дисками стоят 60000 руб"
ну сдуру можно и "..." сломать... только зачем на авто стоимостью 180 т.р. покупать такие диски с резиной? или они лучше крутятся?? :)
у меня вот нокиан обычные по 1700 за шт на железе - справляются неплохо со своими обязанностями :))))))
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 15 янв 2013

Та у него же написано: А ваще, в тачку ввалено более ляма рупей,
Ответить

Фотография Fondukoff Fondukoff 15 янв 2013

Сдается мне, что с таким человеком трудно будет торговаться и что-то доказывать.
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 15 янв 2013

А смысл? Красная цена его машине 160-170 тыщ.
Ответить

Фотография mouse.male mouse.male 15 янв 2013

ну пусть даже 200... ну не 280 же... по-моему - это перебор...
у меня вот знакомый есть, любитель покатушек... купил уаз классический за 70 т.р. и ввалил в него почти 450 :) ну оно не перестало быть уазом :) хотя на мой взгляд, за такие деньги можно было бы и крузер 60-ку найти...
Ответить

Фотография just-max just-max 17 янв 2013

http://cars.auto.ru/...964-865231.html

Смотрите ка, товарищ купивший апельсина уже сливает его обратно... Интересно за сколько Артём ему апельсина продал? :)
Ответить

Фотография Bassoon Bassoon 17 янв 2013

видел его на парковке xl на ярославке уже без бампера. блин, классно смотрится!
Ответить

Фотография Боб Боб 17 янв 2013

На самом деле на счет фар меня всё еще терзают смутные сомнения, на еБее мелькают фары с пометкой crystal и в описании иногда написано что они сняты с киборга ZR... Или рестайл фар стеклянных не существует всё же?

Типа вот: http://www.ebay.com/...d056072&vxp=mtr

Макс, там даже по твоей ссылке в описании лота: "- plz take note these headlights are PLASTIC MADE, NOT Glass. Japan does not manufacture or produce Glass headlights for CJ4A. So if u hear if anybody has glass version JDM one piece crystal style version headlights, they are probably lying or the lights are probably fake!!!!"

Crystal, по-видимому, имеется в виду, что они прозрачные, только и всего)
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 17 янв 2013

"пробег двигателя 40000 км."
даже для контрактника - это мало... нет?

у меня контрактный мотор с Шариота 95-го года с пробегом 31 т.км
Ответить

Фотография mouse.male mouse.male 17 янв 2013

и вы в это верите? :)
он наверное много стоял...
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 17 янв 2013

Верю, мы мотор вскрывали для удаления балансиров и замены всех сальников. Там даже жёлтого налёта не было, все чистенькое и белое, как новое. У Вовки на сайте есть фотки.
Ответить

Фотография kas kas 17 янв 2013

Интересное дело)))
Я так понимаю, кондей там не подключен... А что у него по кузову? В очередной раз облизываюсь на этот агрегат для повседневного использования...

Это я про турбовый)
Ответить

Фотография e220em e220em 17 янв 2013

У апельсина транзит зачетный!!!))))))
Ответить

Фотография EgoistR EgoistR 17 янв 2013

салон отпад=))) где шили кто знает?
Ответить

Фотография Пыль Пыль 17 янв 2013

Отвечу всем по порядку насчёт Апельсина:
1) Я его не продал, а обменял на Е36!) В какой-то момент пробил маслянный поддон, что меня в край выбесило и я согласился на обмен, о чём в итоге пожалел, так как бмв мне вообще не понравилась, да и данный экземпляр ушатанный был!)
2) От кондея там только кнопка осталась, если только новый хозяин не купил всё, что нужно для его установки!)
3) По кузову:
- я его отдавал с гнилыми задними лонжеронами, редуктор крепился на 2-х болтах к полу багажника;
- бампера и капот крашены мною из баллончика на скорую руку;
- левое кыло жёлтого цвета (по фоткам его навеное не видно не просто так);
- телевизор мятый и ржавый, хотел поменять, но руки тогда так и не дошли.
4) Не знаю морочился ли новый хозяин, но её надо было настраивать, что нынче не дёшего стоит!)
5) Салон шил у человека, на которого меня вывел один из местных юзеров, но он давно не появлялся!) В принципе, могу кинуть номер мастера в личку, но не знаю, работает ли он ещё!)
Ответить

Фотография EgoistR EgoistR 17 янв 2013

давай телефон)) и цену))) сколько отдал
Ответить

Фотография Боб Боб 18 янв 2013

Про салон есть тема на форуме. Там вся инфа, вроде как, есть.
Ответить

Фотография mouse.male mouse.male 18 янв 2013

И с учетом всего вышесказанного, этот товарисч хочет 290 т.р.???????
Сегодня же свои обе поставлю за 250... :28:
Ответить

Фотография Пыль Пыль 18 янв 2013

Ну моë имхо, что 290 за него много, я его за 250 полгода продать не мог!) Хотя, как говорят, у каждого товара есть свой покупатель, я его не нашëл, может ему повезëт!)
Ответить

Фотография kas kas 18 янв 2013

Отвечу всем по порядку насчёт Апельсина:
1) Я его не продал, а обменял на Е36!) В какой-то момент пробил маслянный поддон, что меня в край выбесило и я согласился на обмен, о чём в итоге пожалел, так как бмв мне вообще не понравилась, да и данный экземпляр ушатанный был!)
2) От кондея там только кнопка осталась, если только новый хозяин не купил всё, что нужно для его установки!)
3) По кузову:
- я его отдавал с гнилыми задними лонжеронами, редуктор крепился на 2-х болтах к полу багажника;
- бампера и капот крашены мною из баллончика на скорую руку;
- левое кыло жёлтого цвета (по фоткам его навеное не видно не просто так);
- телевизор мятый и ржавый, хотел поменять, но руки тогда так и не дошли.
4) Не знаю морочился ли новый хозяин, но её надо было настраивать, что нынче не дёшего стоит!)
5) Салон шил у человека, на которого меня вывел один из местных юзеров, но он давно не появлялся!) В принципе, могу кинуть номер мастера в личку, но не знаю, работает ли он ещё!)

а кроме лонжеронов? арки, днище)
а в салоне вся кондейная начинка тоже убрана? просто интересно, насколько геморно его будет обратно собрать и подключить.
почему надо настраивать? что там за мозги стоят?
есть ли еще какие косяки: по проводке, мотору, трансмиссии, подвеске и т.д.
Хочется узнать подробности у того, кто делал машину, чтобы понимать состояние и стоимость восстановления.
Экземпляр-то хороший, нужно только немного усилий)))
Ответить