Просмотреные авто
mouse.male
15 янв 2013
"пробег двигателя 40000 км."
даже для контрактника - это мало... нет?
"комплект летней резины с дисками стоят 60000 руб"
ну сдуру можно и "..." сломать... только зачем на авто стоимостью 180 т.р. покупать такие диски с резиной? или они лучше крутятся??
у меня вот нокиан обычные по 1700 за шт на железе - справляются неплохо со своими обязанностями
GreenGo
15 янв 2013
Fondukoff
15 янв 2013
mouse.male
15 янв 2013
у меня вот знакомый есть, любитель покатушек... купил уаз классический за 70 т.р. и ввалил в него почти 450
just-max
17 янв 2013
Смотрите ка, товарищ купивший апельсина уже сливает его обратно... Интересно за сколько Артём ему апельсина продал?
Bassoon
17 янв 2013
Боб
17 янв 2013
Макс, там даже по твоей ссылке в описании лота: "- plz take note these headlights are PLASTIC MADE, NOT Glass. Japan does not manufacture or produce Glass headlights for CJ4A. So if u hear if anybody has glass version JDM one piece crystal style version headlights, they are probably lying or the lights are probably fake!!!!"На самом деле на счет фар меня всё еще терзают смутные сомнения, на еБее мелькают фары с пометкой crystal и в описании иногда написано что они сняты с киборга ZR... Или рестайл фар стеклянных не существует всё же?
Типа вот: http://www.ebay.com/...d056072&vxp=mtr
Crystal, по-видимому, имеется в виду, что они прозрачные, только и всего)
Muchacho
17 янв 2013
у меня контрактный мотор с Шариота 95-го года с пробегом 31 т.км"пробег двигателя 40000 км."
даже для контрактника - это мало... нет?
Muchacho
17 янв 2013
kas
17 янв 2013
Я так понимаю, кондей там не подключен... А что у него по кузову? В очередной раз облизываюсь на этот агрегат для повседневного использования...
Это я про турбовый)
Пыль
17 янв 2013
1) Я его не продал, а обменял на Е36!) В какой-то момент пробил маслянный поддон, что меня в край выбесило и я согласился на обмен, о чём в итоге пожалел, так как бмв мне вообще не понравилась, да и данный экземпляр ушатанный был!)
2) От кондея там только кнопка осталась, если только новый хозяин не купил всё, что нужно для его установки!)
3) По кузову:
- я его отдавал с гнилыми задними лонжеронами, редуктор крепился на 2-х болтах к полу багажника;
- бампера и капот крашены мною из баллончика на скорую руку;
- левое кыло жёлтого цвета (по фоткам его навеное не видно не просто так);
- телевизор мятый и ржавый, хотел поменять, но руки тогда так и не дошли.
4) Не знаю морочился ли новый хозяин, но её надо было настраивать, что нынче не дёшего стоит!)
5) Салон шил у человека, на которого меня вывел один из местных юзеров, но он давно не появлялся!) В принципе, могу кинуть номер мастера в личку, но не знаю, работает ли он ещё!)
mouse.male
18 янв 2013
И с учетом всего вышесказанного, этот товарисч хочет 290 т.р.???????
Сегодня же свои обе поставлю за 250...
Пыль
18 янв 2013
kas
18 янв 2013
Отвечу всем по порядку насчёт Апельсина:
1) Я его не продал, а обменял на Е36!) В какой-то момент пробил маслянный поддон, что меня в край выбесило и я согласился на обмен, о чём в итоге пожалел, так как бмв мне вообще не понравилась, да и данный экземпляр ушатанный был!)
2) От кондея там только кнопка осталась, если только новый хозяин не купил всё, что нужно для его установки!)
3) По кузову:
- я его отдавал с гнилыми задними лонжеронами, редуктор крепился на 2-х болтах к полу багажника;
- бампера и капот крашены мною из баллончика на скорую руку;
- левое кыло жёлтого цвета (по фоткам его навеное не видно не просто так);
- телевизор мятый и ржавый, хотел поменять, но руки тогда так и не дошли.
4) Не знаю морочился ли новый хозяин, но её надо было настраивать, что нынче не дёшего стоит!)
5) Салон шил у человека, на которого меня вывел один из местных юзеров, но он давно не появлялся!) В принципе, могу кинуть номер мастера в личку, но не знаю, работает ли он ещё!)
а кроме лонжеронов? арки, днище)
а в салоне вся кондейная начинка тоже убрана? просто интересно, насколько геморно его будет обратно собрать и подключить.
почему надо настраивать? что там за мозги стоят?
есть ли еще какие косяки: по проводке, мотору, трансмиссии, подвеске и т.д.
Хочется узнать подробности у того, кто делал машину, чтобы понимать состояние и стоимость восстановления.
Экземпляр-то хороший, нужно только немного усилий)))