А сейчас вот задумываюсь над покупкой GPS приёмника и юзать как навигатор
Все о Gps
Отправлено 29 октября 2007 - 11:18
Отправлено 29 октября 2007 - 12:31
+1патамушта коммуникаторы - зло
![]()
Многие знакомые, попользовавшиеся коммуникаторами хотят вернуться к истокам - к маленькой легонькой мобилке с блутузом, чтоб звонила, не глючила и не садила батарею за день.
сам проходил через это
Советую покупать на чипе MTK, реально удобнее приёмники, автоматом включаются и выключаются и 32 часа автономно работают.А у меня есть кпк Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 720 - пользуюсь сейчас исключительно для чтения книжек.
А сейчас вот задумываюсь над покупкой GPS приёмника и юзать как навигатор
Отправлено 29 октября 2007 - 07:46
Холодный старт GPS приемника около 40 сек., уверенная связь (приемник лежит в перчаточном ящике и все равно отлично ловит), автоматическое отключения если нет связи со смартфоном 10 минут.
Кроме этого никаких глюков при входящих звонках или смс: если идет звонок, то смарт работает как телефон, по завершению звонка tom-tom продолжает свою работу - ничего перезапускать не надо.
короче я доволен как слон
Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник
Отправлено 30 октября 2007 - 02:20
tomtom это если в европе живёшь хорошо, а карта россии у них только одна и та неофициальная ну и плюс в составе прибалтики чтоль есть питер и москва.Юзаю qtek8310 + BT 539 - очень удобно.
Холодный старт GPS приемника около 40 сек., уверенная связь (приемник лежит в перчаточном ящике и все равно отлично ловит), автоматическое отключения если нет связи со смартфоном 10 минут.
Кроме этого никаких глюков при входящих звонках или смс: если идет звонок, то смарт работает как телефон, по завершению звонка tom-tom продолжает свою работу - ничего перезапускать не надо.
короче я доволен как слон
Как софт томтом очень хорош.
PS У меня 359 сдох от того что питалово внешнее постоянно включено было, а там даже в инструкции сказано что нельзя этого делать. Сейчас с чипом MTK я счастлив после sirf III.
Отправлено 30 октября 2007 - 02:43
http://pdacenter.ru/servis/upgraderam/
Но только следующие модели (все кроме двух последних производство HTC):
HP iPAQ h2210, h2200
HP iPAQ hx2410, hx2415, hx2490
HP iPAQ hx4700, hx4705
HP iPAQ hw6500, hw6510, hw6515
Qtek S100
i-Mate JAM
T-Mobile MDA
T-Mobile MDA compact
O2 XDA mini
Toshiba e570
Dell Axim X50v, X51v
Отправлено 30 октября 2007 - 03:53
подробностей насчет карт не знаю, у меня стоит карта восточной европы от декабря 2006 г.: Москва в ней очень подробная - пока еще не было ни одного адреса, чтобы она не нашла.tomtom это если в европе живёшь хорошо, а карта россии у них только одна и та неофициальная ну и плюс в составе прибалтики чтоль есть питер и москва.
Как софт томтом очень хорош.
PS У меня 359 сдох от того что питалово внешнее постоянно включено было, а там даже в инструкции сказано что нельзя этого делать. Сейчас с чипом MTK я счастлив после sirf III.
иногда бывает лажа, с односторонним движением и разрешенными поворотами, но бывает такое редко.
Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник
Отправлено 31 октября 2007 - 02:47
И язык. бывают названия, что и на русском-то тяжело написатьподробностей насчет карт не знаю, у меня стоит карта восточной европы от декабря 2006 г.: Москва в ней очень подробная - пока еще не было ни одного адреса, чтобы она не нашла.
иногда бывает лажа, с односторонним движением и разрешенными поворотами, но бывает такое редко.
Отправлено 01 ноября 2007 - 10:34
Отправлено 08 ноября 2007 - 02:58
Отправлено 08 ноября 2007 - 03:14
Отправлено 08 ноября 2007 - 03:37
уже смотрела разные темы, цены от 5 тыщ до ....... вот и думаю стоит ли брать подешевле или лучше сразу покупать дорогой?!Пользуюсь! Очень помогает! Найди тему тут же: Всё о GPS и там почитай..
Отправлено 08 ноября 2007 - 03:50
Отправлено 08 ноября 2007 - 03:50
Отправлено 09 ноября 2007 - 03:22
Помощь в поиске и доставке новых и б/у запчастей,тюнинга из Японии.
Изготовление деталей и тюнинга из стеклопластика.
Отправлено 09 ноября 2007 - 09:25
Сравнивать ГПС с картой просто невозможно - конечно навигатор рулит.
Я всегда почти вожу с собой на случай, если придется ехать в незнакомое место.
Не всегда можно доверять ему, потому как знаки и разметку меняют постоянно, а карты актуализируются редко.
Ну так бумажные атласы еще реже актуализируются.
На случай, если потерялся - вещь незаменимая. Единственное что, если идешь в лес, то все же надо брать еще и компас с собой, потому как не во всех навигаторах он встроен.
Отправлено 16 ноября 2007 - 12:47
погонял по москве, ведёт отлично, не виснет не глючит, быстро пересчитывает маршрут и точность
очень высокая. если грит поворот через 100 метров то он действительно через 100 метров, чего не
скажешь про айго. удобная функция "объезд", просчитывает новый оптимальный маршрут если
не возможно проехать по заданному. большой экран, полный тач, управление интуитивное. доволен короче.
самое удобное что отдал жене и она ездит, нет мороки с телефоном и комуникатором.
поеду завтра в тверскую область, посмотрим как себя покажет.
Отправлено 18 ноября 2007 - 09:06
тока при езде не берите с собой подвыпивших Poofa и Миху-Digitmurza
енти алики ехали сзади, смотрели всю дорогу кино и бухали. весёлая была поездочка
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных