Установка двигателя от других моделей MMC
ThreeSixty
25 янв 2013
чтобы нормально ездить на кольце
Что-то мне подсказывает, что он имел в виду МКАД
Ctaniclav
25 янв 2013
такое ощущение что морда перекошена,или лонжерон не дотянут!то ли фотик так искажает!как-будто покрашена не в цвет машины, да? очень подозрительно. наверное битая, можно поторговаться
Bassoon
25 янв 2013
EgoistR
25 янв 2013
чтобы нормально ездить на кольце, помимо мотора нужны тормоза (например Брэмбо) и подвеска далеко не стандартная, это как минимум. иначе это будет не "вваливание", а жалкие попытки. примерный бюджет представляешь на все это?
если машина не для спорта, то я не понимаю, почему тебя так волнует вопрос развесовки. то, что "морду будет сносить" - не объяснение. при езде по городу ты это вряд ли почувствуешь.
какое количество лошадей? 280 сил? тебе сказали, что 63 мотор (от эво) развивает столько же. а если не от эво, то довести его до таких показателей особого труда не составит.
и для чего оптимально такое количество лошадей? ты знаешь, как едет кольт с мотором такой мощности? или как ты выявил эту оптимальность? чем лучше две турбины? тем, что их две?
все соотношения уже найдены, надо понимать, чего ты хочешь, хочешь ли ты этого вообще и сможешь ли ты это воплотить в реальности.
Артём Пыль, забирай обратно) 200 рублей) ваще халява)
http://cars.auto.ru/...964-865231.html
Бюджет не стоит на месте =) По поводу тормозов подвески знаю что все под замену, в итоге останется один только кузов от кольта. Да и делать же не все сразу, постепенно
Бмв делали тоже не для спорта, и я ощущал.
Для меня оптмальное количество лошадей от 200-300 потому что на 150 я ездил на БМВ, нет я незнаю как едет кольт с такой мощностью,
Рассмотрим тот же кольт Twin Turbo учитывая что стоит две турбины, сначала на низах включается одна, потом выключается, и включаеться другая.. т.е. у тебя подхват постоянно. этим и лучше
Ошибся
AlekseyEnergo
25 янв 2013
Роман просветите пожалуйста что значит ваша эта фраза??
Zabiyaka
25 янв 2013
ThreeSixty
25 янв 2013
coffindodger
25 янв 2013
Включается, выключается, улитки намекают. . .Вы о чем ваще?))))
От себя немного флуда - если для себя, то поставь сначала оптимальные тормоза и подвеску +колеса на стокового кольта, и посмотри что ты там сможешь для себя на кольце показать. Вон на картинге 9л.с и ничего, кто-то может и едет, а кто-то в отбойник убирается. Для меня в данном случае был поучительным ролик из Топ гира, где они гоняли на тюненом пежо 206 с v6 и каком-то старом английском родстере, так вот пежо продул, причем капитально.
EgoistR
26 янв 2013
Nosorog
26 янв 2013
От себя немного флуда - если для себя, то поставь сначала оптимальные тормоза и подвеску +колеса на стокового кольта, и посмотри что ты там сможешь для себя на кольце показать.
Абсолютно согласен! Сначала тормоза, подвеска, кузов (правим, красим, добавляем жесткости) потом уж двигатель... А то мне лично стремно будет ездить с 240 конями под капотом (это я про 63-й) и стоковыми тщедушными тормозами...
Ну и тут (как и везде) лучше не спрашивать, а считать, искать, комплектовать и ставить, а потом уж на суд народа со своими впечатлениями и отзывами...
P.S. Я вот Кольта брал спец. чтоб что-то намутить. Спрашивал, читал, ругался
Мы же сейчас рассматриваем конкретный 6a13tt? Две одинаковые улитки как бы намекают... Они там параллельно дуют в один коллектор.
Конечно! По турбе на 3 цилиндра... Последовательным наддувом там и не пахнет...
EgoistR
26 янв 2013
Keanu
26 янв 2013
VovikN
26 янв 2013
Риналдс - я не все могу.
На тему моторов. Вот давайте так - я уже говорил - V6 не для кольта. это просто гидроцефал получиться какой то.
он слишком тяжел. слишком огромен. и слишком мощен.
теперь на тему - 63 мотор на переднем приводе ( Риналдс - извини. я не преклонен) - Это недоделка. ну вот сами посудите:
есть хоть одна стоковая японская авта с 200+ кобылами и на переднем приводе? нет! и вот что то мне подсказывает.... что не спроста это. может потому что для хорошего сцепления с дорогой и разгона самобеглой тележки с таким табуном по капотом - двух колес маловастенько будет?
И да.. напомните плиз.. ведь был же лансер 6-ой на форуме с 6a13tt. о котором мне летом рассказывали - "трогаемся. и сразу небо-небо-небо, асфальт, вторая ,небо-небо-небо,асьфальт,третья...."
Keanu
27 янв 2013
теперь на тему - 63 мотор на переднем приводе ( Риналдс - извини. я не преклонен) - Это недоделка. ну вот сами посудите:
есть хоть одна стоковая японская авта с 200+ кобылами и на переднем приводе? нет! и вот что то мне подсказывает.... что не спроста это. может потому что для хорошего сцепления с дорогой и разгона самобеглой тележки с таким табуном по капотом - двух колес маловастенько будет?
Есть,есть,ето Маzda МPS с 260 лс с завода,и шас уже Focus RS с 305 лс,оба с передним приводом и с Quaiff-ом.
Для спецпления с дорогой боле важен тип резини,не столько привод.Мне шас на каждий день стоят шосейние слики с надувом 0.8 бар,сцепление отличное.Ешё боле хорошое сцепление с дорогой будет когда поставлю дифф.
По сути у тебя VovikN тоже не все 4-ие колоса крутятся,а 3 же.
VovikN
27 янв 2013
Zabiyaka
27 янв 2013
Keanu
27 янв 2013
Ну 3( у меня ) больше же чем одно ( у тебя)
)) поставлю вперед quiffe - будет 4-е.
есть хоть одна стоковая японская авта с 200+ кобылами и на переднем приводе? нет!
Шас будеш знать хоть одну японскую авто с 200+ кобылами - ето Мazda 3 МPS.
Ты небудеш тратить 1000+$ чтоб у тебя было 4 вместо 3 ведуших колёс,а мне как ты боле актуальнее ето чтоб хоть 2 ведуших колёс было.