Маленькая предыстория.Мицубиси Кольт 97года,с двигателем 1,3л,МКПП.Цена-150т.р. у меня с июня2012г
Это моя первая машина,люблю её всей душой))))(до этого,водил лишь Ланос,Матиз,Девятку)

В планах было привести в порядок машину,заменить все жижи и.т.д.
Но к сожелению попал в дтп(догнал на трамвайных путях машину),и пришлось востанавливать,в итоге по неопытности сувался во все автосервисы,сразу же накупил запчастей,которые бравые сервисмены нацепили на "Мелкого"(которые в итоге оказались не совсем от кольта),в итоге потраченые зря время и деньги((
В итоге начал потихоньку что то сам делать,что то помогли оч хорошие люди)))
Так она выглядит сейчас:

После аварии стала плохо заводиться(на горячую не заводиться,на холодную всё отлично)в автосервисе сказали что нужно менять стартер,а потом и все что находиться в генераторе тоже было поменяно(то есть по сути,от старого генератора остался только корпус),а потом и акумулятор был заменён.Никто из механиков в сервисе немогли никак починить(да и я им никому уже недоверяю)Поэтому как только знакомые согласились откапиталить двигатель за адекватные деньги,я сразу же поехал к ним)
В итоге сделано:
+Капитальный ремонт двигателя
+Новый стартер
+Новые внутренности генератора
+Оригинальный бампер
+Новые фары
+И китайский "телевизор" который портит всю картину(как его туда вообще приварили,понять нимагу)
+Заменена часть топлипровода,на резиновые трубки(временая мера)
+Поменяны всякие лампочки
В ближайшее время будет заменено:
-"телевизор"оригинал
-Капот
-Замок капота
-Покраска бампера и капота
-Замена или ремонт одного крыла
-Лобовое стекло
-Колодки
-Диски
-Троссик ручника
-Прикуриватель