Сообщений в теме: 6
Отправлено 01 октября 2013 - 11:19
Здравствуйте!!!
Проблема такая. Загорелся чек и начал мигать. Машина перестала реагировать на педаль газа и соответственно еле едет. Кое как добрался до сервиса там мастера просканировали о сказали что ошибки с дроссельной заслонкой(номеров ошибок я не спрашивал). После чего протестели сам дроссель и сказали что он умер(привод).Купил контрактный дроссель, установил и все та же проблема чек мигает машина не едет. При нажатии на газ дроссельная заслонка не открывается.
подскажите в чем еще может быть проблема!!!
Проблема такая. Загорелся чек и начал мигать. Машина перестала реагировать на педаль газа и соответственно еле едет. Кое как добрался до сервиса там мастера просканировали о сказали что ошибки с дроссельной заслонкой(номеров ошибок я не спрашивал). После чего протестели сам дроссель и сказали что он умер(привод).Купил контрактный дроссель, установил и все та же проблема чек мигает машина не едет. При нажатии на газ дроссельная заслонка не открывается.
подскажите в чем еще может быть проблема!!!
Отправлено 02 октября 2013 - 10:34
купил сегодня сканер.код ошибки Р1122. КУДА ЛЕСТЬ
Отправлено 02 октября 2013 - 11:56
P1122 ETV CONN. Как я понял нет соединения с приводом дроссельной заслонки. Проверь соединение, может до конца не защелкнули разъем на дросселе
Отправлено 02 октября 2013 - 03:18
тема закрыта!!! все заработало, зря дроссель покупал ((((
проблема была в проводке
проблема была в проводке
Отправлено 02 октября 2013 - 03:24
Удивительно как все на слово верят сервисменам.
Поздравляю с удачным ремонтом. Новый или старый дроссель надо засунуть мастерам в некоторые части тела. Что бы они лучше в следующий раз диагностировали. А вам на будущее узнавать все полность какие ошибки и так далее, хотя у вас теперь свой приборчик есть.
Поздравляю с удачным ремонтом. Новый или старый дроссель надо засунуть мастерам в некоторые части тела. Что бы они лучше в следующий раз диагностировали. А вам на будущее узнавать все полность какие ошибки и так далее, хотя у вас теперь свой приборчик есть.
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 09 октября 2013 - 05:08
тема закрыта!!! все заработало, зря дроссель покупал ((((
проблема была в проводке
Какая проблема с проводкой? Пожалуйста поконкретней. У меня такаяже проблема с дроселем.
Темы с аналогичным тегами дроссельная заслонка
Colt (Кольт) до 5 (СJ/CK) поколения (до 2003 года) →
Двигатель и трансмиссия →
Чистка Egr И Дроссельной ЗаслонкиАвтор Taras88 , 29 окт 2011 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных