←  New Colt. Кузов. Оборудование кузова. Внешний вид.

Форум Кольт Клуб

»

Оптика на ших машин

Фотография aleks-yush aleks-yush 17 мар 2009

Начну с себя - седня после того как меня накололи в авто49 с филипсом блювижин.
Купил диоды шоме- выглядит суупер!!!

Народ пишите кто че себе поставил или хочет ставить интересно!!!
Ответить

Фотография invictus invictus 17 мар 2009

Тоже диоды в габариты поставил. Светят в тон ксенону очень зачотно.
Ответить

Фотография aleks-yush aleks-yush 17 мар 2009

Inv, сорри забыл написать что при покупке вспомнил о том, что ты писал о этих диодах.
Ответить

Фотография Den777 Den777 23 мар 2009

У меня тоже белые диоды и ксенон. Уже целый год так катаюсь. Собираюсь поставить туманки и тоже ксеноном зарядить.
Ответить

Фотография Alex Plus Alex Plus 23 мар 2009

Начну с себя - седня после того как меня накололи в авто49 с филипсом блювижин.
Купил диоды шоме- выглядит суупер!!!

Народ пишите кто че себе поставил или хочет ставить интересно!!!

У меня заводской ксенон (японец). Габариты в фарах совершенно не удовлетворяют. Подскажите поточнее, какие диоды купить, чтобы уровнять свет по цвету )) Они ярче светят? Замена трудностей не вызывает? Где-то видел такую тему - не могу найти.
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 23 мар 2009

У меня тоже белые диоды и ксенон. Уже целый год так катаюсь. Собираюсь поставить туманки и тоже ксеноном зарядить.

В фонари заднего хода тоже не забудь колхозо-ксянон вставить
Ответить

Фотография invictus invictus 23 мар 2009

В фонари заднего хода тоже не забудь колхозо-ксянон вставить

+1 :P
Вот уж в противотуманки самое нужное, ага. И постоянно с ними ездить. И постоянно всех слепить. :D
Ответить

Фотография aleks-yush aleks-yush 23 мар 2009

+1 :P
Вот уж в противотуманки самое нужное, ага. И постоянно с ними ездить. И постоянно всех слепить. :D

+1

Хотя, ИМХО-чел просто поделился своим мнением, ну и пусть ставит.
Гдет на форуме читал что если такие весчи кому-нить из участников движения надоедают, то можно и монтировку в лобовуху словить.
Ответить

Фотография invictus invictus 23 мар 2009

+1

Хотя, ИМХО-чел просто поделился своим мнением, ну и пусть ставит.
Гдет на форуме читал что если такие весчи кому-нить из участников движения надоедают, то можно и монтировку в лобовуху словить.

А на моем старом форуме одмин за такие вещи банит навсегда. Правда, это перебор. Лучше уж монтировка.
Ответить

Фотография aleks-yush aleks-yush 23 мар 2009

А на моем старом форуме одмин за такие вещи банит навсегда. Правда, это перебор. Лучше уж монтировка.

:D
Ответить

Фотография Stikman Stikman 23 мар 2009

...знаю многих кто для красоты в тумани ставит ксенон, ниче страшного нет, если человеку сказать чтобы он их тогда уж настроил вниз, чтобы не слепить, в кольте туманки вообще не светят, фары светят отлично кто чтобы не говорил а туманки вообще не светят...
Ответить

Фотография fae fae 24 мар 2009

У меня заводской ксенон (японец). Габариты в фарах совершенно не удовлетворяют. Подскажите поточнее, какие диоды купить, чтобы уровнять свет по цвету )) Они ярче светят? Замена трудностей не вызывает? Где-то видел такую тему - не могу найти.

У меня разъем габарита находится за крышкой дальнего света, под ней. На разъем надо нажать, немного повернуть и вынуть. Как менять на европейце описываллось на днях в картинках на www.newcolt-club.ru
Ответить

Фотография Aby_ Aby_ 24 мар 2009

...знаю многих кто для красоты в тумани ставит ксенон, ниче страшного нет, если человеку сказать чтобы он их тогда уж настроил вниз, чтобы не слепить, в кольте туманки вообще не светят, фары светят отлично кто чтобы не говорил а туманки вообще не светят...

Зря Вы так на противотуманки. В моей комплектации их не было, но купил родные и установил сам. Отрегулировал так, что прекрасно освещают стороны при движении, абсолютно при этом не слепя встречных (проверил на знакомых водителях).
Живу в 10 км за городом и очень часто попадаю весной-осенью в туманы (даже очень и очень густые). Так вот, выключаю ближний свет и замечательно двигаюсь только на противотуманках.
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 24 мар 2009

Противотуманки не стороны должны освещать а светить точно перед автомобилем, чем ниже - тем лучше!!
Ответить

Фотография fox fox 24 мар 2009

+1 к ГринГо и уж точно не ксеноном, так как для борьбы с туманом нужен желтый свет, так как у него длинна волны больше. А ксенон в противотуманках - глупость.
Ответить

Фотография eslava eslava 24 мар 2009

Противотуманки не стороны должны освещать а светить точно перед автомобилем, чем ниже - тем лучше!!

По существующим правилам противотуманные фары должны освещать ТОЛЬКО дорогу прямо перед автомобилем на расстоянии ровно 25 метров.
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 24 мар 2009

Ксенон в противотуманках глупость. Попробуйте в сильном тумане включить дальний, видно будет гораздо хуже чем с ближним.
Противотуманки должны освещать дорогу перед машиной и обочину.
Ответить

Фотография eslava eslava 24 мар 2009

+1 к ГринГо и уж точно не ксеноном, так как для борьбы с туманом нужен желтый свет, так как у него длинна волны больше. А ксенон в противотуманках - глупость.

Идея противотуманных фар в том, что они светят ПОД туман, а про "колхоз- ксянон" уже столько писали, но существует категория людей, которым хоть кол на голове теши!
Ответить

Фотография matvey33 matvey33 24 мар 2009

Началось! :lol:
Жорик, будешь смеяться, я знаю человека у которого в заднем свете КСЕНОН! Сам над ним стебусь. Он его продает, и поставил ради эксперемента, говорит что хорошо в тонированной машине парковаться ночью, и я ему верю, сам на ощупь паркуюсь бывает. А еще общался с людьми, которые в повторители поворотов ставят (на Тойоте) в те которые подсвечивают поворот (включаются вместе с поворотником), подключают их к питанию габаритов, даже отговаривал их, и объяснял что это не эффективно. Люди ставят часто из эстетических соображений ксенон в такие места как ПТФ и иже с ними... так давайте лучше осудим людей за более бестолковые вещи, такие как мухобойки или накладки на ручки дверей, электростатики или светящиеся писалки на капоте...
Ответить

Фотография Alex Plus Alex Plus 24 мар 2009

Началось! -_-
Жорик, будешь смеяться, я знаю человека у которого в заднем свете КСЕНОН! Сам над ним стебусь. Он его продает, и поставил ради эксперемента, говорит что хорошо в тонированной машине парковаться ночью, и я ему верю, сам на ощупь паркуюсь бывает. А еще общался с людьми, которые в повторители поворотов ставят (на Тойоте) в те которые подсвечивают поворот (включаются вместе с поворотником), подключают их к питанию габаритов, даже отговаривал их, и объяснял что это не эффективно. Люди ставят часто из эстетических соображений ксенон в такие места как ПТФ и иже с ними... так давайте лучше осудим людей за более бестолковые вещи, такие как мухобойки или накладки на ручки дверей, электростатики или светящиеся писалки на капоте...

Писалки писалками - а про диоды габаритов мне кто-нибудь ответит? ))
Ответить